Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Для этого надо аватар сменить. На валенок, например. Зима же. :-)

да ну, ты бы сразу почувствовала подвох ;)

да все (в том числе и Таташа) всё понимают:D но хотелось человеку разъяснений...:)

...когда ж вы уже разберетесь:D

ну не то чтобы именно разъяснений хотелось :rolleyes:

Для этого надо аватар сменить. На валенок, например. Зима же. :-)

Серьезно зима??? Ежевика, а на какие валенки у нас нынче мода, в калошах али без, а какого оттенка должны быть. :eek: И самое главное - сумка-то какая положена к валенкам-то? :eek: Tote? Hobo? Не может быть, clutch??? :eek:

• Це лайк!
Реакції: D_1
отвыкай)

совсем понятливые не переливали бы из пустого в порожнее на форуме так долго и с неизменным качеством...
Таташа, ты стала причиной внутреннего конфликта. :-) С одной стороны, стала питать к тебе ещё более тёплые чувства :love:, но когда начинаю читать... :-)

совсем понятливые не переливали бы из пустого в порожнее на форуме
так долго и с неизменным качеством...

Ггг, Таташа, не будь вы столь добры, я бы вас заподозрила в изощренном стебе над некоторыми присутствующими в теме :іржач: :іржач: :іржач:

С неба - падают, а не выпадают. :-)

Продолжение, а не предложение. :-) Предвидя вопрос - это не значит, что предложения не было :-)
Например "выпал снег". Откуда он выпал, как не с неба :-)

Что-то я окончательно запутался. Какое продолжение, какое предложение :-)

Например "выпал снег". Откуда он выпал, как не с неба :-)

Что-то я окончательно запутался. Какое продолжение, какое предложение :-)
Ответь честно, ты бы сказал: "С неба выпадает снег"? :-)

А это важно? :-):-):-)

Таташа, ты стала причиной внутреннего конфликта. :-) С одной стороны, стала питать к тебе ещё более тёплые чувства :love:, но когда начинаю читать... :-)

куда уж еще теплее...

Ггг, Таташа, не будь вы столь добры, я бы вас заподозрила в изощренном стебе над некоторыми присутствующими в теме :іржач: :іржач: :іржач:

да, я тоже приятно удивлена...:D

не виноватая я, это все новый аватар :rolleyes:;)

По-моему, важно, что всё было хорошо,:пиво: а это уже нюансы :-)
Тут ведь - что русскому хорошо, то немцу смерть (С) :-) Так что не помешало бы узнать подробности :-)
А "обладателей змеиных аватаров более понятливы" вы сказали бы? :іржач:
Мадам D_1, я бы сказал, что за время моего отсутствия с вами что-то случилось :-) Уж не знаю, в чём тут дело, может неудачный период. Или наоборот - удачный :-) Но вы явно более агрессивны к людям нынче, по сравнению с тем, что я видел недели три тому назад :-)

Назад
Зверху Знизу