Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо делать, в ****е седня почти никого, да и здесь особо не пишут...Какое-то нашествие Куртевича на Женский...ужжос

Посилання видалено

Ну я в главном еще бываю... очень редко в религии... ну оччччень редко...А в других разделах я не знаю что, может порекомендуешь какой?![]()

В религии пишут раз в год, а в главном сплошной флуд.Ну я в главном еще бываю... очень редко в религии... ну оччччень редко...![]()

та ладно... бывает и интересное...а в главном сплошной флуд.![]()
А может, я хочу, чтобы кто-то что-то натворил...С другой стороны - знаешь, что кроме тебя никто ничего не натворит
Я - очень уважаю![]()

Это не разговорА может, я хочу, чтобы кто-то что-то натворил...
Даже слишком - по буквам цитируешь.![]()
Надо говорит: хочу, что ты - такой-то и такой-то, натворил то-то и то-то. А то "кто-то", "что-то" - это несерьёзно 
Хорошо. Смотри подпись.Это не разговорНадо говорит: хочу, что ты - такой-то и такой-то, натворил то-то и то-то. А то "кто-то", "что-то" - это несерьёзно
![]()

I will surely catch your if you dare to follow meХорошо. Смотри подпись.![]()

Логичнее наоборотI will surely catch your if you dare to follow me![]()
Ещё скажи, что поймаешь, если сама в клетку залезу. 
Нет, если вылезешьЛогичнее наоборотЕщё скажи, что поймаешь, если сама в клетку залезу.
![]()

Откуда?Нет, если вылезешь![]()

Из своей обители?Откуда?![]()

ВыманиИз своей обители?![]()

Морковкой?Вымани![]()

Я тебе что, кролик какой-то - морковку жрать?Морковкой?![]()
Этим меня не выманишь, надо что-то особенное. 
Хммм, ну не на капусту же...Я тебе что, кролик какой-то - морковку жрать?Этим меня не выманишь, надо что-то особенное.
![]()

Пока что ничем более интересным на нём не предлагают заниматьсяВы чо, в пинг-понг на обеденном столе играете?

Предсказуемая шутка. Но думала, всё же не будешь такого говорить.Хммм, ну не на капусту же...

Если я серьёзно приведу пример, то он, как ты, думаю, понимаешь, тебе не пригодится.А если серьёзно, например?![]()