Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Учите матчасть..
Дедовщина - это неуставные отношения...
А в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Соответсвенно если тут, то, что там -- это уставные отношения, то выходит -- они уже не дедовщина...

Следовательно -- дедовщины нет...

ТЬху.. апечатано(С)

...

ну ВОТ. Еще иногда заскочит ошалелый ананим и оболожит кого-нибудь ***ми.
когда инета не было, он на заборе писал, щас - здесь.

Издержки, чтоуж тутуж.

Если тебе х..ев не хватает - пиши в соответсвующем разделе. И нех.й делить форумчан по всяким левым категориям. Таким д..рам как ты место на всяких художественно-театральных и "эпатажных" форумах. Тут тусят вменямемые четкие приземленные люди без левых за..бов которые сами разрулят что им делать и на тебя то самое положат

Тут тусят вменямемые четкие приземленные люди без левых за..бов которые сами разрулят что им делать и на тебя то самое положат
Оригинальное определение для стукача и завистника :)

Если тебе х..ев не хватает - пиши в соответсвующем разделе. И нех.й делить форумчан по всяким левым категориям. Таким д..рам как ты место на всяких художественно-театральных и "эпатажных" форумах. Тут тусят вменямемые четкие приземленные люди без левых за..бов которые сами разрулят что им делать и на тебя то самое положат
ты полегче на поворотах, да? это я как бы намекаю

Уууу, как запущено.... Зета, предлагаю в теме "Персонажи" номинацию ****-одиночка. Кандидат - arkadyt.

Ян, ну тут ты сильно утрируешь, имхо. Я как-то не припомню травлю ради травли как таковой... В смысле, не бывает так, чтоб после безобидной фразы типа " Я тоже так думаю" начиналось массовое закидывание тапками. В подавляющем большинстве случаев человек сам провоцирует народ на резкие высказывания. Да и обвинений в занудстве для пропустивших такое тоже не припоминаю.... Мож, я невнимательная или с памятью траблы у меня?:confused:

А Таташу не травили? наверное мне показалось.
только за то что она слишком мягкая и не выдает "перлов" каких просит толпа, ее сразу же окрестили занудой и давай пинать через одного.
Мне так показалось.

пс:
И еще раз, народ, вы поймите, что я никого не осуждаю и не защищаю. я просто констатирую то, что вижу, ну или пусть мне показалось, но это мое имхо.

Так же как, например, Козлов для меня неавторитет, я просто привела цитату, которая мне действительно напоминала Женский.
Почему сразу начинаются каки-то дурацкие нападки, мне не понятно. :незнаю:

Ян, ты зануда не потому что не подгавкиваешь. А не подгавкиваешь не по причине неописуемого благородства. Есть у меня мнение, что ты несколько туповата. Постарайся сейчас допустить мысль, что те, кто с моим мнением согласны, не обязательно *******ы. Просто они тоже тебя читали. Ты и это поставишь им в вину?

Судя по тому, что меня сбили с толку твои многочисленные "не" в посте, тем самым лишив его смысла для меня, я действительно туповата. :фінгал:

только за то что она слишком мягкая и не выдает "перлов" каких просит толпа, ее сразу же окрестили занудой и давай пинать через одного.
Мне так показалось.

А мне показалось, что не потому что она слишком мягкая, а потому, что местами действительно занудная :D

Мне так показалось.

пс:
И еще раз, народ, вы поймите, что я никого не осуждаю и не защищаю. я просто констатирую то, что вижу, ну или пусть мне показалось, но это мое имхо.
Наверное, у нас с тобой разное понимание "травли"... Скажи, пожалуйста, у нас здесь что, одна Таташа мягкая и лояльная, а все остальные стервы язвительные, да? Как по мне, так спокойных и толерантных женщин хватает, но только никто на них скопом не наезжает по этой причине. Так может, дело не в мягкости и отсутствии перлов, а в чем-то другом?:)

Мне так показалось.
тебе не показалось, это не просто было когда, это есть и сейчас.
Просто Таташа миролюбива, спокойна, не обидчива - поэтому ее гонять для других милое дело
Так же как, например, Козлов для меня неавторитет, я просто привела цитату, которая мне действительно напоминала Женский.

мне понравилась цитата - детский сад - очень метко :клас:

Мне так показалось.

пс:

Судя по тому, что меня сбили с толку твои многочисленные "не" в посте, тем самым лишив его смысла для меня, я действительно туповата. :фінгал:

Таташу не травили. Над Таташей ржали когда она раз за разом лезла на Васильева, сама поскальзывалась, падала, долго причитала, что лететь к земле было скучно и не справедливо, и снова лезла на Васильева. Таташа зануда даже если бы ее вообще не крестили.

Где нападки? Какие нападки?

Не огорчайся. Это добавляет тебе своеобразного шарма. Ну, почти.

Как по мне, так спокойных и толерантных женщин хватает, но только никто на них скопом не наезжает по этой причине. Так может, дело не в мягкости и отсутствии перлов, а в чем-то другом?:)

Наверное, тут еще дело в ответной реакции на "травлю".

Наверное, у нас с тобой разное понимание "травли"... Скажи, пожалуйста, у нас здесь что, одна Таташа мягкая и лояльная, а все остальные стервы язвительные, да? Как по мне, так спокойных и толерантных женщин хватает, но только никто на них скопом не наезжает по этой причине. Так может, дело не в мягкости и отсутствии перлов, а в чем-то другом?:)

я не знаю в чем дело. и мне по большому счету все равно.

тебе не показалось, это не просто было когда, это есть и сейчас.
Просто Таташа миролюбива, спокойна, не обидчива - поэтому ее гонять для других милое дело
........:

Если животное бодается со стенкой, это не значит, что стенка виновата :D

Мне так показалось.

пс:
Таташу никто не травил, Таташа сама просится, причем зачастую очень активно:D
странно, что ты этого не заметила

Таташе между прочим икается, в двух темах в каждом втором посте простальзывает "Таташа"

народ! вы что сговорились?

мну три дня вообще не было... вы соскучились что ле?

Назад
Зверху Знизу