Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дедовщина"

та у меня версия смая обычная ,приходилось точно так же носить офицерам разную ***ню ,начиная от сигарет и заканчивая шифером + в некоторых случаях надо было пару ночей поебашить (чистя паркет стёклышком например )чего только не сделаеш шоб выйти на свободу и поипаться :)..
а терь ты свою версию расскажи ,хоть приблизительную ,шо делают с такими людми на зоне,которые дачку вместо того чтоб принести в хату - несут пупкарям и вертухаям (сам начал ;))

тебя это лично не касается ,просто интерессно ,так сказать для статистики : )
без понятия-может считают мазохистами?:D
мне кажется мы из паралельных миров-как эта дачка ваще пападает в хату-ему ее по подземному ходу пересылают?или может все в доле?
В армии по крайней мере было так-едеш в отпуск тебе со всех сторон заказывают-как правило по жратве :клас:

Слово "можешь" не означает "обязан". Были такие *****ы которых и из казармы нельзя было выпускать, благо от таких быстро вычисляли и избавлялись, путем перевода в другие части.
в Д0065 полюбому-у нас текучка была;)

вот тут ты пытаешсо блеснуть своими знаниями о понятиях
кстати вы в курсе как относятся на зоне к таким кот издевались над своими-они прирвниваются к насильникам:yahoo:
а тут уже без понятия

без понятия-может считают мазохистами?:D

как так ?

вот тут ты пытаешсо блеснуть своими знаниями о понятиях
а тут уже без понятия

как так ?
за что купил за то продал ,насчет всего остального чистейшая правда:клас:
ишо раз для военных повторяю вопрос-как дачки передаются на зону-может путем телепортации,как зеки себе выбивают более благоприятные условия(камеру,посещения)?
может махают перед вертухаями Конституцией(ТИПО -МЫ ИМЕЕМ ПРАВО)?

за что купил за то продал ,насчет всего остального чистейшая правда:клас:
ишо раз для военных повторяю вопрос-как дачки передаются на зону-может путем телепортации,как зеки себе выбивают более благоприятные условия(камеру,посещения)?
может махают перед вертухаями Конституцией(ТИПО -МЫ ИМЕЕМ ПРАВО)?

та ты ж спец по понятиям ,от сам и прикинь ;)

Слово "можешь" не означает "обязан". Были такие *****ы которых и из казармы нельзя было выпускать, благо от таких быстро вычисляли и избавлялись, путем перевода в другие части.

к нам одного такого перевели.
От нас уже перевели его родители в больницу военную (типа сердце), где он три месяца отвалялся и его списали на гражданку.
Ебнутый какой-то :confused:

x_c092240f.jpg

*** ты не поверишь!
У меня есть точно такая же фотка, и тачка такая-же , тока люди ессесно другие. :ги:
Я сначала охуел , потом присмотрелся, не - не та...

аж вспомнилось как в курилке вечерком в воскресенье при нормальном дежурном по части, пефко гитаро и мечтаем под песни ))

Был у меня боец, раз в неделю становился на лыжи, поначалу это бесило, а потом аж смешно было, он по одному и тому же адресу уходил, к тетке. Что самое интересное его не то что не ****или, его даже не задрачивали. Месяца через 2 его перевели в другую часть. А был еще один задрот так тот извести нахуярился, за что был жестоко отпизжен и отправлен в госпиталь, дальнейшая судьба не известна, наверное комиссовали.

сцуко везде все одинаковое :D

У нас тока не извести напился, а повесится в штабе хотел на веревке (так домой сильно хотел), запутался и повис *****ушко. (Вообщем не пострадал никак.)
Так мы его заставили написать записку, что это он из-за козней старшины вешался , чтобы старшине прописали (а старшина у нас был прапорщик редкий *****).
Но нас походу раскусили, старшина как ****ил нас так и продолжал ****ить. :іржач:

могу рассказать как я лично загонял вашего брата(аля старлеев-капитанов)
на дворе 2000г начальник Харьковской комендатуры был Давидович(звания непомню)отец мой его немного знал,и я его разок видел и он мне дал свою визитку,во время одного из увалов.Еду в отпуск .надо отметится в комендатуре -***рю по Московсому проспекту (С ЦЕТРА)весь отглаженый начинещеный-***к из под воротни вылазит старлей и солдат(как ГАИшники в засаде сидели)-я им казыряю и этот *****ок начинает тупо заебывать меня нецензурными выражениями-типа **** ты тут не поформе-я ему отвечаю что у меня по уставу-эта **** мне наступает на сапог (лето-Пыль)и говорит -ты че охуел со старшими так ****еть-ща тебя на губу на 3 ое суток отправлю *****у драить-тут я уже не вытерпел-достал визитку и просто начал его ***сосить -дальше картина-он вспотел покраснел начал прощение просить и раз 5 просил чтоб я Даввидовичу них неговорил и заодно надоумил будеш дальше идти там еше патруль будет,я иду дальше вылазит капитан -токо начал -я его разгоряченный сразу *** послал,прихожу там за стеклом сидят 2 рыла на вахте заваривают мивину(Шакал и мивина ,идут по жизни дополняя друг друга)Я им отказырялся -и говорю извините немогли бы вы отметку поставить и я пошел бы дальше.Ответ(ты че салага охуел),а ну быстро на исходную(ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕЧЕНИИ 20 мин)я им 40 летним- 19 летний писюн-дословно -вы че *****ы ваще страх потеряли я ***ть не токо к вам,а и Давидовичу-кидая визитку-ребята в легком замешательстве-Давидовича на месте не было -они начинают куда то звонить пробивать когда он приедет-приехал через полчаса(-они меня пытались все задобрить чаем -кофе-,но я с непродался;)ВОт такие у нас доблестные патрули ,а когда уволился Я ваще их на Динамовской и в парке Горького просто лошил;)

за что купил за то продал (с) :)

Был у меня боец, раз в неделю становился на лыжи, поначалу это бесило, а потом аж смешно было, он по одному и тому же адресу уходил, к тетке. Что самое интересное его не то что не ****или, его даже не задрачивали. Месяца через 2 его перевели в другую часть. А был еще один задрот так тот извести нахуярился, за что был жестоко отпизжен и отправлен в госпиталь, дальнейшая судьба не известна, наверное комиссовали.
у нас один бензина напился ниче отлежался и дальше служить отечеству;)

жжош сцуко :підстолом:
З.Ы. помоему это очередной клон деда :D

а миньет не предлагали в обмен на такую VIP визитку :іржач:

запости тут свою фотку ,ну шоп визитку лишний раз не доставал,а сразу начинали тебя бояться

я им 40 летним- 19 летний писюн-дословно -вы че *****ы ваще страх потеряли я ***ть не токо к вам,а и Давидовичу-кидая визитку-ребята в легком замешательстве-Давидовича на месте не было -они начинают куда то звонить пробивать когда он приедет-приехал через полчаса(-они меня пытались все задобрить чаем -кофе-,но я с непродался;)ВОт такие у нас доблестные патрули ,а когда уволился Я ваще их на Динамовской и в парке Горького просто лошил;)

опа опа)) не ну пизедеть не мешки ворочать))) рассказал так расказал)))

жжош сцуко :підстолом:
З.Ы. помоему это очередной клон деда :D

а миньет не предлагали в обмен на такую VIP визитку :іржач:

запости тут свою фотку ,ну шоп визитку лишний раз не доставал,а сразу начинали тебя бояться
Шакал за палку колбасы не знаю как *****,но юмморить может очень долго;)
И ваще мне больше всего нравится ,когда шакалы всегда любят ухахатываться как они кого то загоняли забывая о том,что их также лошили и самое главное будут лошить всю жизнь,а не полгода:D

Шакал за палку колбасы не знаю как *****,но юмморить может очень долго;)
И ваще мне больше всего нравится ,когда шакалы всегда любят ухахатываться как они кого то загоняли забывая о том,что их также лошили и самое главное будут лошить всю жизнь,а не полгода:D

:клас:

могу еще добавить ,что после этого я еще 2 раза в отпуске был,и так же туда ходил отмечатся,но уже было не так все ярко и весело:D

вот я с самого начала предполагал ,но как то не хотел обижать человека . вот ответь ,за какие такие заслуги ты ездил в отпуск 3 ! раза ;)

вот я с самого начала предполагал ,но как то не хотел обижать человека . вот ответь ,за какие такие заслуги ты ездил в отпуск 3 ! раза ;)
за деньги-все было продажное:)

хотя как я уже писал не всех отпускали низа какие деньги

Как за какие за торты и колбасу.:іржач:

Ребят общеивесиный факт что Дедд таки *****, и даже когда он клона создает все равно его клонит в гомосятинский блуд, и там где дедд и его клоны там либо педоТЕММЫ либо гомоОПУСЫ)

Назад
Зверху Знизу