ишо помню был случай по дембелю,Поставили меня дежурным по роте,а дневальными моих корешей черепов,ну я как истинный пахуист пару часов патусил с дневальными и всей честной компашкой пошли спать(ответственный по роте в это время спал этажом ниже),ну ясен красен нужно ходить отмечаться каждый час я отметился разок и спать,короче будет меня Ответственный по штабу(выдала повязка на руке)и начинает ***** мозги .я подрываю дневальных -для виду им втык сделал и самое главное подставил ответственого по роте ,кот мы все вместе честной компашкой и будили,меня снимают с наряда с этими дневальными и ставят на следующий день
Акт 2 заступаем в наряд у нас ответств по роте заступает летеха кот токо с ВУЗа-нереальный качок-охуевший тип(вылитый персонаж из мультика Красавица и чудовище-Ганс(Кажись),кот всегда ходил любовался собой в зеркале)так вот этот петух на разводе меня предупреждает ,если я буду спать,то мне не жить

отбой вся хня -этот *****ок уходит со спокойной совестью(типа напугал)
на этаж ниже и спит ,я часов наверное до 3 терпел ,да невытерпел заснул,но дневальным наказал по возможности не спать,просыпаюсь от того что меня тупо ****ят летеха и отвтетств по части(как потом оказалось дневальный на табуретке уснул,его разбудил ответст по части
они сходили вместе разбудили летеху(кот тоже должен был бдеть от происков врагов)и все вместе они они попытались меня разбудить(надо признать я всегда крепко сплю)я во сне начал их ***** пасылать и брыкаться-так вот очнулся я на полу и нас опять сняли с наряда и поставили на 3 заход ,но уже с этим летехой,
акт3чуток нас летеха попресовал опять и на разводе пообещал за бока закопать ночь вся хня мы уже вырубаемся конкрено(а забыл еще сказать_что комбата надо встречать каждое утро докладом -ПИД ЧАС ВАШои видсутности ниякых дий нетрапилося-примерно так ну ,а я ж 2 раза -мене зняли з наряду тому що був уставшим та заснув)и он сразу ж к летехе втык за то что тот спал и всех нас спалили-короче все друг друга **** в круговую,а делов поставить просто отвественных солдат в
наряд .
летеха тоже невыспавшийся идет опять к себе-непомню как там мы уже все спали .но короче ответственый по части знал что мы уже снимались 2 раза решил ******* зайти между проверками,а ясен *** я в это время спал и спалили нас 3 раз так этому летехе на месте выписали- с зарплаты.Это животное нас ****ячил изуверски но так чтоб без синяков
И мы приняли такое решение(он обещал что сносу нам недаст)меня мои же дневальные под глаза пару фингалов поставили и утричком к комбату на доклад-он меня увидел вызвал эту суку тот *** тупой лаже непнял что его чуток наебали.,извинялся в течении недели о моем самочувствии беспокоился.а больше меня в наряд не ставили и недельку я по казарме шарился