Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дедовщина"

****ь я ж про это и говорю -Шакалы выбрали свою судьбу сами т.к на большее неспособны,а меня на момент когда забрали -я уже поучился в ВУЗЕ(недоучился)и зарабатывал деньги раз в 5 больше чем эти самые офицеры и вопрос-*** мне отбивать себе почки и радоваться *** беслатным помоям,когда у меня в ажуре все было?

100%Шакалы полный негатив,в основном алкаши.
А парень не виноват что попал в плохую воинскую часть,где офиценя *****ы и отбросы общества не умеют управлять личным составом:D

слава богу не очень знаю . за то знаю точЬно как относятся к тем ,которые дачку вместо того чтоб принести в хату - несут пупкарям и вертухаям ;)

незнаю, но могу предположить там даже на хоз двор не отправляют , там накуканивают и давай шампурить:Dаки свинку)

не ну может в чаой нить Зачепиловской части, Хуезвянского района оно так и есть,но не стоит судить так о всех

да уж..я когда приехал служить в часть ( кстати с прикольным номером А-0666 ) на меня смотрели как на белую ворону ,когда я не пил с ними водку ,а брал одну-две баночЬки пива ..

Кстат те кто набирает зольдов в роты вообще недоумки.К нам в автороту приганяли челов без прав и тех образования,это где водителей не хватало,получилась в автороте могли быть дневальными больше чем могли выезжать в нарядах:D

Кстат те кто набирает зольдов в роты вообще недоумки.К нам в автороту приганяли челов без прав и тех образования,это где водителей не хватало,получилась в автороте могли быть дневальными больше чем могли выезжать в нарядах:D

ну а де бы они набрали слоников с правами ?? прям на дороге из машин вытаскивать и в армию :D .мало призывников у которых права есть ,а вот техники наоборот много . вот и неФатает ;)

не ну может в чаой нить Зачепиловской части, Хуезвянского района оно так и есть,но не стоит судить так о всех

Незнаю я сужу о Киевском Институте ВВС,рядом с Академиеей ВС на Соломенской.Министр обороны свой джип ставил у нас в парке.Так Зам начальника Института наш БЗНП подымал по пьяни среди ночи ****ил дедов и посылал за водкой чтоб пригубить по пидесят с дежурным по роте:D
Зам комбата вообще жил в казарме,типа не мог дамой уехать к вечеру напивался в ухнарь:-)

эт точЬно ,не могут быть все без исключения даунами :D

Согласен, не могут:пиво:

Дети нынешних молодых офицеров врядли пойдут по стопам своих родителей, вот тогда и будет в армии ****.

Я бы даже больше сказал) что и дети тех еще имперских офицеров фик пойдут и в первую очередь потмоу что родители фик пустят, мотивируя тем что типа ты же видел, что летали по ганизонам и тд и тп, нафик оно тебе нужно

Легко ****еть на офицера, называть его шакалом, *****ом, алкашем и т.д., а вы попробуйте послужите. Когда после окончания училища вас с женой и ребенком отправляют служить в незнакомый город мухосранск, где ни тебе ни квартиры и *****. Дадут комнатушечку в разваленой общаге где ни воды ни газ нет. А потом еще и за *******а молодого солдата считающего себя охуенно умным, отъебут и лишат премии из зарплаты, которой еле на еду без мяса хватает. А ни дай бог кто-то на утро с синяком под глазом окажется вообще тебе ***** настанет, вот и задумываешься, а нахуя надо было учится 4 года чтобы получив лейтенанта летать как дрыщу?

ты как будто со мной вместе служил и в одной части служил :eek: .Фсё кроме названия города сходится :eek: .
З.Ы. отслужил год и понял шо надо уёбывать побыстрее из грёбаной армии ,пока не поздно..

ну а де бы они набрали слоников с правами ?? прям на дороге из машин вытаскивать и в армию :D .мало призывников у которых права есть ,а вот техники наоборот много . вот и неФатает ;)

А зачем в автороте зольд без прав?
Наймите гражданского,если нет ребят водителей-призывников;)
Я по духанщине наряд в наряд ходи пол года,и это по Киеву ездить на зиле.

та к гадалке не ходи гоняли его все призывы и ****юлями награждаем бегал он за водкой как мильенкий, шустый олень весь срок его службы было погоняло, вот он и злость затаил на военных

з.ы. торт испек и принес даже)) *** инетсно как сослуживцы отнеслись к такому прогибу?:)
выводы согласен офицерские особенно порадывало про ногти шакальи:D
а по теме -сьебался один чувак со Львова искали его полгода-пока мать его же нездала(прятался у себя в хатынке начал бухать и избивать ее).так вот его в наручниках привезли в часть(с моей роты чувак был)и ходил он постояно пристегнутым к другому чуваку,кот его больше всего и ****ил.на следственный эксперимент типа,а он написал до этого кто его загонял(чел 7),так вот эти паццаны ему и шоколад пакупали и соком поили и в чуть не в дружбе клялись,чтоб он изменил паказания.
А теперь о вас дорогие с ногтями чистыми ;)такого унижения я даже в кино невидел как заним Шайка шакалов хвостиком бегала упрашивала подписаться какие они охуеные и справедливые:D

сам ниразу никому неподшил непостирал и за водкой небегал,в связи с тем что в первом же наряде по столовой ножом чуть одного грача незарезал+полгода был отдельный кабинет(выделили для замполита-моего шеффа)и был в хороших со всеми:)

x_c092240f.jpg

...после окончания училища вас с женой и ребенком отправляют служить в незнакомый город мухосранск, где ни тебе ни квартиры и *****. Дадут комнатушечку в разваленой общаге где ни воды ни газ нет...
Мне не дали вообще *****.

но за то в аФторитете :)

слава богу не очень знаю . за то знаю точЬно как относятся к тем ,которые дачку вместо того чтоб принести в хату - несут пупкарям и вертухаям ;)
праведник ты наш -а отпускали в увалы и отпуск думаеш за просто так?;)
мухи отдельно,котлеты отдельно.Нести нужно всем и так чтобы эти презенты никак не пересеклись,т.к. забиралось все теми кто раньше тебя перехватит,поэтому в начале через забор кулек своим ,а через КПП уже Шакалам

праведник ты наш -а отпускали в увалы и отпуск думаеш за просто так?;)
мухи отдельно,котлеты отдельно.Нести нужно всем и так чтобы эти презенты никак не пересеклись,т.к. забиралось все теми кто раньше тебя перехватит,поэтому в начале через забор кулек своим ,а через КПП уже Шакалам

я не праведник и по теме тюрьмы ты начал умничать и по ходу обкакалсо после моего поста ,если окромя этого нечем ответить ;) ..по поводу увалов "увалы и отпуск думаеш за просто так?;)" мальчик , я это высрал давненько ,я не думаю ,а знаю как они доставались эти увольнения ;)

а через КПП уже Шакалам

с тортом и печенЬкой :іржач:

я не праведник и по теме тюрьмы ты начал умничать и по ходу обкакалсо после моего поста ,если окромя этого нечем ответить ;) ..по поводу увалов "увалы и отпуск думаеш за просто так?;)" мальчик , я это высрал давненько ,я не думаю ,а знаю как они доставались эти увольнения ;)

с тортом и печенЬкой :іржач:

я рассказую как было там где я служил ,расскажи теперь свою версию-как они доставались?:)

и еще об увалах и отпусках-в них отпускали только тех ,кот относительно себя неплохо чувствовали в части
Сам эти увалы *** ксерил и раздавал и на вопрос замполиту -почему так?ответ-низзя выносить сор из избы,а это означало что тех кот ****ячили и гнобили за 1.5 года невыпустили ни разу за територию части-чтоб на лыжи нестал или не настучал-это с падачи наших доблестных офицеров(хотя по уставу мин 1 раз ты можеш сьездить в отпуск)

я рассказую как было там где я служил ,расскажи теперь свою версию-как они доставались?:)

та у меня версия смая обычная ,приходилось точно так же носить офицерам разную ***ню ,начиная от сигарет и заканчивая шифером + в некоторых случаях надо было пару ночей поебашить (чистя паркет стёклышком например )чего только не сделаеш шоб выйти на свободу и поипаться :)..
а терь ты свою версию расскажи ,хоть приблизительную ,шо делают с такими людми на зоне,которые дачку вместо того чтоб принести в хату - несут пупкарям и вертухаям (сам начал ;))

тебя это лично не касается ,просто интерессно ,так сказать для статистики : )

Назад
Зверху Знизу