Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дедовщина"

x_259252b6.jpg

Учебка,там комуфляжи даже на присягу не выдавали,а покупали сами,деньги из дома присылали:D
Г.Гайсин.

Что-то я не помню таких страстей в Донецке.

немного не в тему ,но все же
Мы работали на пивзаводе Сармат-сахар вагонами разгружали -загружали так вот мы в сахаре по колено ходили,а в часть везли в карманах,потому что братва просила;)
так вот завод просто ****ец красавец-столовая такая,что нашим кафе в центре далеко до нее,по периметру забора ландашафты(В 2000!!г)и стоят молодчики с автоматами с внешней стороны,:yahoo:

Правильно говорите, в армии чмырят только тех, кто в коллективе не уживается или за себя постоять не может. При мне в Башкировке случай был. К одному молодому (просто так он и не стал ни чьим духом) подкатили два деда, ну типа сбегай за сигаретами или постирай там... А ни х...я, парень нормально выступил и эти отморозки отвалили (они прикомандированные были). А кто и получал п...ды, но держался и не унижался тех еще больше уважали (естественно среди своего призыва).

А при чем тут армия? :D
это нас типа неофициально на работы отправляли за еду-типа рабства,было помню троих нас купили у ротного за пару бутылок водки и повезли нас огород копать на даче ,а этот типок к тому же оказался наркетом вначале травы предолжил ,когда отказался сам вмазался,на шахты отправляли(я непопадал),на гранитнтые карьеры:D

Правильно говорите, в армии чмырят только тех, кто в коллективе не уживается или за себя постоять не может. При мне в Башкировке случай был. К одному молодому (просто так он и не стал ни чьим духом) подкатили два деда, ну типа сбегай за сигаретами или постирай там... А ни х...я, парень нормально выступил и эти отморозки отвалили (они прикомандированные были). А кто и получал п...ды, но держался и не унижался тех еще больше уважали (естественно среди своего призыва).

нормальных людей уважают везде и всегда . и не только "естественно среди своего призыва" ;)

угу так все и есть, любой взять мужской коллектив будь то садик, школа, пионерский лагерь, инстут, везде найдетцо ****н от котого вонять будет , либо сцаццо/****цо и тд, случай моуг и я рассказать когда пришел молодой которгго пара дедов ну за что то не взолюбила, ну может писюн у него длиннее чем уних или еще чего, вопщем начали они его пресовать, париншка пресинга не выдержал и обоих отпиздил кирпичем, вопщем сомооборону признали правомерной,так как все офицеры части стали на его сторону

помню троих нас купили у ротного за пару бутылок водки и повезли нас

а в турецкие бордели тебе не предлагали :)
З.Ы.мы например практичесски всегда были рады работам за институтом .во первых лишний раз за забор выйти ,во вторых хоть покормят (может быть) нормально :)

начнем с того не кого чмырят ,а кто чмырит-это просто ребята недошенные либо просто их частенько ****или в детстве,а соответсвенно когда они начинают кучкуваться между собой скажу прямо- уживаться с ними мне *** ненужно.,а насчет тех кого чмырят-знаю кмс по боксу кот все поотбивали в течении 20 мин,щас инвалид:yahoo:

Часть называлась Д-0065?
Да не зря вас (часть) чмырили.;)
она самая ,а ты там тоже служил?:)

начнем с того не кого чмырят ,а кто чмырит-это просто ребята недошенные либо просто их частенько ****или в детстве

все может быть, но я тебе такую весч скажу, что пришлось мне школ поменять немеряно ибо служба у родителей была и опасна и трудна)))) так вот на всяких имбицилов насмотрелся от и до и я тебе скажу что в 9 случаях из 10 можно себя и с такими поставить так чтобы между вами был молчаливый паритет, хотя врядли тебе смысл слова понятен ,воин все таик не вебатцо, поэтому расшифрую, я на них внимания впринципи не обращал и они на меня так же)

а в турецкие бордели тебе не предлагали :)
З.Ы.мы например практичесски всегда были рады работам за институтом .во первых лишний раз за забор выйти ,во вторых хоть покормят (может быть) нормально :)

****ь я ж про это и говорю -Шакалы выбрали свою судьбу сами т.к на большее неспособны,а меня на момент когда забрали -я уже поучился в ВУЗЕ(недоучился)и зарабатывал деньги раз в 5 больше чем эти самые офицеры и вопрос-*** мне отбивать себе почки и радоваться *** беслатным помоям,когда у меня в ажуре все было?

я уже поучился в ВУЗЕ(недоучился)и зарабатывал деньги раз в 5 больше чем эти самые офицеры и вопрос-*** мне отбивать себе почки и радоваться *** беслатным помоям,когда у меня в ажуре все было?

у меня 99% знакмых учились в вузах и НИ ОДНОГО не забрали в армию, а если как ты еще говоришь ты бабок зарабатывал хорошо, так чего ты там вообще оказался?

Шакалы выбрали свою судьбу сами т.к на большее неспособны

если офицеры это таки шакалы, то ты токо на грязь из под шакальих ногтей тянешь максимум

у меня 99% знакмых учились в вузах и НИ ОДНОГО не забрали в армию, а если как ты еще говоришь ты бабок зарабатывал хорошо, так чего ты там вообще оказался?

завели на меня (и не токо)дело -подделка документов и стал выбор либо тюряга либо армия:(

Мнение либо тупого либо обиженного человека.

ты шо его обижаеш :eek: ,он можно сказать войну прошел ,а ты ... эх ...

та к гадалке не ходи гоняли его все призывы и ****юлями награждаем бегал он за водкой как мильенкий, шустый олень весь срок его службы было погоняло, вот он и злость затаил на военных

з.ы. торт испек и принес даже)) *** инетсно как сослуживцы отнеслись к такому прогибу?:)

завели на меня (и не токо)дело -подделка документов и стал выбор либо тюряга либо армия:(

хорошо придумал, токо с тебы выгоднее было дене покачать, ведь зарабатывал ты хорошо как говоришь,а твой долг родине, он ни в *** никому не впился

Мнение либо тупого либо обиженного человека.
Либо просто мнение человека кот это *** не нужно было
Есть индивидиумы особенно ********и кот осознанно ****ячат на зону ,так сказать для авторитета,так и шакалы вместо того чтобы как то свою жизнь наладить-тупо них не делают,кроме как бухают и ганяют молодых-им так нравится-я непротив-
А за унижение личности и избиения я считаю нужно сажать,кстати вы в курсе как относятся на зоне к таким кот издевались над своими-они прирвниваются к насильникам:yahoo:

кстати вы в курсе как относятся на зоне к таким кот издевались над своими-они прирвниваются к насильникам:yahoo:

слава богу не очень знаю . за то знаю точЬно как относятся к тем ,которые дачку вместо того чтоб принести в хату - несут пупкарям и вертухаям ;)

Назад
Зверху Знизу