Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дедовщина"

а ты откуда знаеш :eek: ты был в их рядах ?

нет, заканчивал это ракетное. был потом наслышан. а служил в ваших Девичках :). кстате, ваши же выпускники называли свое училище не иначе как "велосипедно-тракторным". а как были рады, что выпустились :D

Зачем взятки начальству давать? Я б не давал. :)
У нас была традиция, при уходе на дембель надо было на свои честные дембельские поляну начальству выставить. :eek: И все выставлялись, самое интересное. Я лично отморозился.
а на Донбассе была традиция-при увольнении ,когда уже палучаеш деньги тебя ждут ребята рекитмены(одногодки,кот пожесче остальных),потом садили всех в грузовик и везли на вокзал(в кузове тоже всякие непонятки),а на вокзале ваще супер-стаяло пару машин и местные крутяки полностью оббирали солдат,как токо те покупали билет,в моем случае -я вызвал батю на машине и сьебался удачно прихватив ишо одного Харьковского:(

нет, заканчивал это ракетное. был потом наслышан. а служил в ваших Девичках :)

поняв :пиво:. а я в этих девичЬках КМБ проходил пол года . это был пипец .. ну а когда потом стрелять
dyr6uq.gif
приезжали - уже по проще было :)

а на Донбассе была традиция-при увольнении ,когда уже палучаеш деньги тебя ждут ребята рекитмены(одногодки,кот пожесче остальных),потом садили всех в грузовик и везли на вокзал(в кузове тоже всякие непонятки),а на вокзале ваще супер-стаяло пару машин и местные крутяки полностью оббирали солдат,как токо те покупали билет,в моем случае -я вызвал батю на машине и сьебался удачно прихватив ишо одного Харьковского:(

жжош , **** :іржач:

местные крутяки полностью оббирали солдат,как токо те покупали билет

интересно шо они забирали :D ,парадку или дембельские альбомы :іржач: .хорошо хоть билет давали купить ,а потом уже щимили :іржач:

стреляли один раз за 1.5 года 3 выстрела,хотя расписывались о7 патронах,соотвествено остальное *******и ипродали,чтоб стрельнуть эти 3раза мы 3 часа на морозе-15 отрабатывали подход к оружию

стреляли один раз за 1.5 года 3 выстрела,хотя расписывались о7 патронах,соотвествено остальное *******и ипродали,чтоб стрельнуть эти 3раза мы 3 часа на морозе-15 отрабатывали подход к оружию

ну *******и или продали - это вряд ли. скорее всего устроили потом сами пальбу, или еще кого пригласили гульнуть из нужных людей.

расслабся . я таким как ты и холостые с опаской давал ;) а на счет *******и...это очень хлопотно ,со стрельб ****ить т.к. гильзы под отчет надо здавать ,проще на складе с прапором договориться ;) скажу по большому секрету : эти патроны которые не растрелял ты - растреляли другие военнослужащие ,для которых стрельба интересснее ,чем для тебя :D

поняв :пиво:. а я в этих девичЬках КМБ проходил пол года . это был пипец .. ну а когда потом стрелять
dyr6uq.gif
приезжали - уже по проще было :)

жжош , **** :іржач:

интересно шо они забирали :D ,парадку или дембельские альбомы :іржач: .хорошо хоть билет давали купить ,а потом уже щимили :іржач:
К сожелению-это несказка-Я напр получил тогда 450грн-считай как щас 1000 или ты думаеш на Донбассе одни Ахметовы живут?поверь наше ХТЗ по сравнению с ихними районами Беверли хилз ,а если ты без кепки считай что ты уже ****ы заработал:клас:

ну *******и или продали - это вряд ли. скорее всего устроили потом сами пальбу, или еще кого пригласили гульнуть из нужных людей.

:пиво:

К сожелению-это несказка-Я напр получил тогда 450грн-считай как щас 1000 или ты думаеш на Донбассе одни Ахметовы живут?поверь наше ХТЗ по сравнению с ихними районами Беверли хилз ,а если ты без кепки считай что ты уже ****ы заработал:клас:

и шо ,тяжело было кепку одеть ?

опа бармаглюк уже и сюда добралсо..

расслабся . я таким как ты и холостые с опаской давал ;) а на счет *******и...это очень хлопотно ,со стрельб ****ить т.к. гильзы под отчет надо здавать ,проще на складе с прапором договориться ;) скажу по большому секрету : эти патроны которые не растрелял ты - растреляли другие военнослужащие ,для которых стрельба интересснее ,чем для тебя :D
да-военые внатуре народ интелектуальный-обьяснью ишо раз вышло полчасти(чел 300-400)и КАЖДЫЙ стрельнул 3 раза и все больше не было даже прецендентов выдачи оружия (кроме роты охраны,но они тоже его носили для сурьезности и для того чтобы лося пробивать прикладом-вы кстати такое на себе ощущали?:)Если нет ,то непиздите,а то *** было весело ,но непомню как;)

Армия учит не из автомата стрелять,а сигареты на улице,не путайте!;)

Перед увольнением в запас,старшина наш у дембеля ****ил полотенце и постельное белье,потом высчитывал потерю из дембельских:D
Это бизнес ребята,ничего личного:D

да-военые внатуре народ интелектуальный-обьяснью ишо раз вышло полчасти(чел 300-400)и КАЖДЫЙ стрельнул 3 раза и все больше не было даже прецендентов выдачи оружия (кроме роты охраны,но они тоже его носили для сурьезности и для того чтобы лося пробивать прикладом-вы кстати такое на себе ощущали?:)Если нет ,то непиздите,а то *** было весело ,но непомню как;)

для недоинтеллектуалов: давать типеришним зольдатам ****** в руки - опасно, потому как в большинстве своем - ******. Будут тыкать в друг друга, пугать, и т.п. Высока вероятность что еще подстрелят кого. Так что и 3 патрона для галочки - более чем хватит, и так нервотрепка.

Перед увольнением в запас,старшина наш у дембеля ****ил полотенце и постельное белье,потом высчитывал потерю из дембельских:D

боюсь, армию вы уже не застали. скорее, военизированное формирование.

ну, а тема прапоров - отдельная пестня :D

а в случае с МНС лопатой махать за бесплатно
Я до сих когда смарю по телеку какой нибудь катаклизм или катастофу и как там паказывают наш МНС начинаю просто орать:D
Сам был на ликвидации последствий урагана.
в 2000Г ЛЕТОМ ПРОНЕСЛОСЬ типа урагана по днепропетр обл и там пообрывало все провода и Т.д и т.п(так нам говорили)и вот нас срочно собирают и человек 150 везут на место трагедии,ехали кажись неменьше суток,приехали ,а оказалось ,что мы не туда заехали и вообще у них не все так страшно,так мы неделю жили в одной из частей днепропетр обл -местные солдафоны были в ахуе от Донбасса,
Их задрочили в 1 же день,так они боялись на глаза показываться,А днем мы типа должны были облагараживать забытый богом парк,так наши мародеры постоянно тусилли в местной деревушке-типа мы вам наколем дрова ,а вы нас накормите и водкой угостите:)

ну это святое:D

Назад
Зверху Знизу