Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дедовщина"

:клас:
А вам дембеля в стодневку отдавали шайбы масла?:D

Секеля что ли?;)

и масло было и было такое что один петушара(мой призыв)так надеялся что к нему подойдут с вопросиком-разрешите доложить-скоко дедушке служить?,что от отсутсвия онного подошел к одному из духов и масло размазал на голове
Секеля не знаю что это
мясо белого медведя-куски варенного старого гнилого сала кубиками где то 3-4 см
его не жрал никто

и масло было и было такое что один петушара(мой призыв)так надеялся что к нему подойдут с вопросиком-разрешите доложить-скоко дедушке служить?,что от отсутсвия онного подошел к одному из духов и масло размазал на голове
Секеля не знаю что это
мясо белого медведя-куски варенного старого гнилого сала кубиками где то 3-4 см
его не жрал никто

мда...кто вижил и не тронулся умом,то герой!:клас: :D

у нас такая форма была парадновыходная а ходили мы в хбшках(кто не знает -типа китайских крестьян)А берцы с меня в первый же день сняли в Донецке и дали старые сапоги кот были малы,так я на свалке себе нашел поновей хотя один сапог был на 3 размера больше другого.Так ходил наверное с месяц пока непробил себе новые

мда...кто вижил и не тронулся умом,то герой!:клас: :D

Та не все так смутно,я же писал что служба в армии это лучшие годы,там ярких моментов не меньше чем грустных:-)

у нас такая форма была парадновыходная а ходили мы в хбшках(кто не знает -типа китайских крестьян)А берцы с меня в первый же день сняли в Донецке и дали старые сапоги кот были малы,так я на свалке себе нашел поновей хотя один сапог был на 3 размера больше другого.Так ходил наверное с месяц пока непробил себе новые

:іржач::іржач::іржач:
Ну ты не шаришь:іржач:

Мой призыв:)
x_d6194314.jpg

Та не все так смутно,я же писал что служба в армии это лучшие годы,там ярких моментов не меньше чем грустных:-)

:іржач::іржач::іржач:
Ну ты не шаришь:іржач:
насчет ярких незабываемых моментов-залетчиков отправляли на Хоздвор в наряд(разочек и мне пришлось там поработать)так вот там было 3 вида работ-самые крутые сразу же забивали себе полегче-2 чел должны были бочку(типа в кот квас продают)с отходами со столовой вилами перекидать и разнести по зверушкам(свиньи ,коровы)был 2000год -мороз был до 30 градусов-перчатки рвались сразу и ты с головой окунаешся во все это
ишо 2 чела должны полносьтю вычестить гавно у ******,носилки спецом так сделаны чтоб резало руки(квадрат в сечении)-пустые весят кг15 -полные кг60,либо у тебя есть выбор носить ведрами без ручек,
и коровы тоже самое(из приятного 1 раз в жизни сам подоил корову и попил настоящего молока)гавнецо носить надо меторв на 100 в поле,пнятное дело есть желание его пораньше сбросить ,но за тобой бдительно бдят и самое приятное то что пройти ты можеш токо по узкой утоптанной тропинке т.к все вокруг в гавне и если оступишся ,а такое было постояно то по колено уйдещ в ******,и
п.с. все это перемешивалось с желанием сержанта отработать военые команды-вспышка справ-вспышка слева и обязательно лицом в ******

насчет ярких незабываемых моментов-залетчиков отправляли на Хоздвор в наряд(разочек и мне пришлось там поработать)так вот там было 3 вида работ-самые крутые сразу же забивали себе полегче-2 чел должны были бочку(типа в кот квас продают)с отходами со столовой вилами перекидать и разнести по зверушкам(свиньи ,коровы)был 2000год -мороз был до 30 градусов-перчатки рвались сразу и ты с головой окунаешся во все это
ишо 2 чела должны полносьтю вычестить гавно у ******,носилки спецом так сделаны чтоб резало руки(квадрат в сечении)-пустые весят кг15 -полные кг60,либо у тебя есть выбор носить ведрами без ручек,
и коровы тоже самое(из приятного 1 раз в жизни сам подоил корову и попил настоящего молока)гавнецо носить надо меторв на 100 в поле,пнятное дело есть желание его пораньше сбросить ,но за тобой бдительно бдят и самое приятное то что пройти ты можеш токо по узкой утоптанной тропинке т.к все вокруг в гавне и если оступишся ,а такое было постояно то по колено уйдещ в ******,и
п.с. все это перемешивалось с желанием сержанта отработать военые команды-вспышка справ-вспышка слева и обязательно лицом в ******

Ну ты жжешь,я поцталом:іржач::іржач::іржач:

Ты хоть черепом,дедом был?:)

как бывший офицер скажу - дедовщина есть везде . только в некоторых частях она слабо выражена , а в некоторых наоборот.. а вот в чём выражается.. наверное от обычного : сходи мне за сигаретами и до убийства..

Хня,я ел мясо 1946 года в учебке.при этом оно было свежее,глубокой заморозки:-)

+1

Я иду служить после универа, куда подскажете просится??? Или там мнение призывника не считают в серьез???

просись в в какой нить институт ,в роту обеспечения ;)

Здаеться мне сто Шерлок Холмс тут сказки рассказывает.
Даже ***** конкретных и то никто не трогает, потому как сажают реально.
Если хочется служить идите и никого не слушайте.

если хочется служить - ****итесь пару раз головой об стену и ещё раз после этого подумайте (вдруг мозг на место станет :D) . а на счёт *****.. это смотря где .

Я был в Киевский институт Военно Воздушных Сил,батальйон обеспечения учебного процеса
:пиво:

ну и как ? думаю вполне нормальное место для срочной службы..конечно если место службы вообще можно назвать нормально ..

по череповке был писарем(типа полегче было чем всем),а потом уже дедом был

Ты и сейчас пишешь не плохо,так держать,я уже было службу забыл,но ты напомнил и так повеселил,что на душе благодать:пиво:

ну и как ? думаю вполне нормальное место для срочной службы..конечно если место службы вообще можно назвать нормально ..

Было не сладко по началу,потом вообще время ускорилось,самоходы,свободный выход в город,бензин продавали и деньги были всегда,ну а тут девочки,вино:DЯ не желеею сейчас:)

На фото наш автопарк,в центре стоит комбат.
x_9e95fdab.jpg

В-общем, кто там собрался служить - идите служите. Самое страшное в нынешней армии - поучавствовать и уж тем более победить в конкурсе по вышиванию полотенец.. Потомки засмеют.

как бывший офицер скажу - дедовщина есть везде . только в некоторых частях она слабо выражена , а в некоторых наоборот.. а вот в чём выражается.. наверное от обычного : сходи мне за сигаретами и до убийства..
как бывший солдат и сержант скажу-рыба гниет с головы
я был в отпуске и привез домашний торт(он был квадратной формы)выдал его своему начальству,мне старшой писарь посоветовал не ешь его и предстваьте картину Репина захожу под вечер в свой кабинет(и ишо 3 шакалов),а они его измеряют линейкой(до этого уже его ели)-мужики по 40 лет

Было не сладко по началу,потом вообще время ускорилось,самоходы,свободный выход в город,бензин продавали и деньги были всегда,ну а тут девочки,вино:DЯ не желеею сейчас:)
та по началу всем не сладко ,хотя со временем не на много слаще становится ,просто привыкаеш-приспасабливаешсо . я хоть все 4 года жил в казарме ,(свободного выхода небыло ,в увольнение залётчиков редко пускали ) тож ни о чём не жалею . куча ярких моментов присутствовала :клас: многому научился ,на многие вещи пересмотрел свои взгляды , но .. в армию **** , никому не
советую идти .нехуй там делать вообще :)

ИМХО В АРМИЮ НИЗЗЯ БРАТЬ выше определенного IQ,т.к. из умного могут сделать *****оида

как бывший солдат и сержант скажу-рыба гниет с головы

я знаю ,именно поэтому и уволился ,шо большая половина военных *******ы ,а нормальные просто со временем с годами ими становятся ... я когда учился ,у меня было в батарее 100 рыл ,70 % конкретных даунов . мы над ними постоянно орали ,прикалывались конкретно ,они пахали за всех остальнох и т.д. тоже своего рода дедовщина ,только в лёгкой форме,так вот представь когда такой **** приходит служить в чась и получает там власть над солдатами .. как он будет себя вести ? галантно?

я был в отпуске и привез домашний торт(он был квадратной формы)выдал его своему начальству,мне старшой писарь посоветовал не ешь его и предстваьте картину Репина захожу под вечер в свой кабинет(и ишо 3 шакалов),а они его измеряют линейкой(до этого уже его ели)-мужики по 40 лет

не принимай близко к сердцу ,но ты бы был скорей всего в этих 70 %.. т.к. нормальный бывалый солдат (если с отпуска то по крайней мере представление об армии уже есть) не понесёт офицерам торт( пиво ,колбасу и т.д.) тупо на сохранение :іржач: , а понесёт в каптерку ,бытовку и т.д. и скушает (выпьет) с друзяками ;) ,а вот глупый сделает именно так ,как сделал ты .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу