Статус:
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Друг мой моральныйМеня поражают умозаключения людей. С чего вы взяли, что он торчал на чем то серьезнее травки? Выходит рэпер=наркоман. А наркоман разве=рэпер? Разве наркоман не может быть хорошим талантливым человеком? Взять хотя бы того же Высоцкого. Чем талантливее человек, тем труднее ему победить демонов из своей головы, поэтому многие и помогают себе веществами.

Наркотики просто - стимулятор. Ничего плохого в них нет. Плохое - в злоупотреблении стимуляторами. Я ему свечку не держал, но даже для тщедушного дяди с большими деньгами (а уж у него-то в случае врождённых патологий точно были возможности максимально себя подтянуть) смерть в 35 выглядит странно.
Учитывая ник, полагаю, Вы застали ещё времена, когда боксёры использовали кокс для тренировок. Разумеется, не наркоманские дозы, но - было, да. Удобно и эффективно.
И я понимаю, что профессионалы могут себя подстёгивать... творчество своё. Их дело. Но такой вот результат говорит не в его пользу.