Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Децл всё...

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда Вы и ваши молодые 35-летние близкие последний раз проходили кардиограмму?;)
Кто ж знает, так-то оно не болит, а по статистике чаще всего люди уходят по причине сердечка.
Я год назад делал узи сердца. Тетя сказала, что у меня смещен клапан (жена ударила стулом в грудь). В принципе, ничего страшного нет, если не учитывать тот факт, что я могу внезапно умереть в любой момент. То, что это может случиться с крайне низкой вероятностью меня утешает как-то слабо - может же. Стал как-то по-другому смотреть на вещи, проще ко всему относиться. А жене благодарочка.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... безмозглого говнюка, который однажды будет сильно удивлён, когда к нему домой нагрянут уродцы без опознавательных знаков. И который до того, независимо от своих желаний, будет платить за "художества" политиков - платить баблом, из своего кармана, делая любую покупку, или получая любые услуги.

Ничего, я при любом раскладе выгребу. Ты за себя переживай:)

А ведь отличный исполнитель был.
Это из недавнего творчества -
bvkWr0bhg2c
gUWkgYvQhWE
xqSLoRZezrU
MmJFxjOGEsA

А это 2001 года -
-U3OxSQYQ5k

Я год назад делал узи сердца. Тетя сказала, что у меня смещен клапан (жена ударила стулом в грудь). В принципе, ничего страшного нет, если не учитывать тот факт, что я могу внезапно умереть в любой момент. То, что это может случиться с крайне низкой вероятностью меня утешает как-то слабо - может же. Стал как-то по-другому смотреть на вещи, проще ко всему относиться. А жене благодарочка.
Вот видишь как получилось, но как минимум ты знаешь где не нужно поддавать газку и стоит поехать чуть потише, чтобы проехать подальше:)
Большинство ж десятками лет не ходят проверяться, а вдруг уже где-то там тихий звоночек, что даже пару крепких кофе уже как бы не надо или же поработать на концерте с перелетом в ночном клубе не самое лучшее что можно придумать. Скорее всего ситуация и была самая обычная, не все мы крепкие как терминаторы.

Наоборот было, билеты он продал:)
Хайфай ты просрал просто:)

Жаль очень Кирилла, отличный парень, как раз в те самые школьные годы прям четенько зашел и прокачал молодежь. Новые треки не зашли, лукавить не буду. А первые 2 альбома крутились на кассетах долго. Как раз у него и был настоящий хип-хоп, а сейчас петушня наркоманская зовущая себя репам. Крайне сомневаюсь что Децл чего-то принимал, очень воспитанным и адекватным он был в последних интервью, плюс реально выглядел хорошо.
Земля пухом.

Ты просто не врубился в тему. Ничего не имею против Толмацкого - земля ему пухом. Просто в рэп никогда не въезжал ,поскольку всегда был у меня в приоритете только рок. Рок-н-ролл! И царство небесное музыканту-коллеге, хоть и противоположных направлений.

не все мы крепкие как терминаторы.
Лет в 20 я думал, что бессмертен, исполнял жестко, не щадил организм с такими же неудачниками. А сейчас никого рядом из тех людей нет, а здоровье то уже не то, хотя мне только 33.

В волосах запутался.

А ведь отличный исполнитель был.
Это из недавнего творчества -
bvkWr0bhg2c
gUWkgYvQhWE
xqSLoRZezrU
MmJFxjOGEsA

А это 2001 года -
-U3OxSQYQ5k

в 90х был ахуенен, повзрослен и как-то уныло запел. короче рейтинг его упал.

Ты просто не врубился в тему. Ничего не имею против Толмацкого - земля ему пухом. Просто в рэп никогда не въезжал ,поскольку всегда был у меня в приоритете только рок. Рок-н-ролл! И царство небесное музыканту-коллеге, хоть и противоположных направлений.
Я понял, ты что, никаких предъяв, это я наверное чуть резко написал:)
Лет в 20 я думал, что бессмертен, исполнял жестко, не щадил организм с такими же неудачниками. А сейчас никого рядом из тех людей нет, а здоровье то уже не то, хотя мне только 33.
Та же тема, в районе 30 переклинило, стал по другому и о другом думать.

А в этой песне не только критика системы, но и прямые оскорбления Хуйла -
"На троне сидит в маске клоуна гном"

Не встраивается, переходите по ссылке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

W4-wob9IPpI

Еще слова из песни
"Тех кто против - в тюрьму, а лучше в гробу"

Не уверен что еще есть кто из профессиональный исполнителей с хотя бы слегка атипутинскими текстами. А у Децл полная жесть.

думайте....
сердце остановить могут любому...и без всяких концов...

RIP (
убрали неугодного, 100%

3,14здецл. :(
RIP

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"6 февраля на YouTube канале Detsl aka Le Truk появится новое музыкальное видео, которое Кирилл приготовил для вас всех. Имеющий уши услышит", – написала Юлия Толмацкая 4 февраля.

Те, кто шарят и занимаются боксом любят смотреть интеллектуальный бокс, какой показывает, к примеру Ломаченко или Мейвезер. Или тот же молодой Джеймс Тони. А тупое рубилово типа Гатти-Уорд - это для широких массс:D
А, да я - так, погулять чисто вышел.
А Тони мне и в зрелости нра :) Его бой с Жировым был одним из лучших, на мой взгляд, вообще за всю историю бокса. Василь шёл се к лаврам как нож в масло, а тут позвали ветерана... ну и нашла коса на камень :) да как нашла...
Мейвезер мне не нравится вовсе. Ломанченко очень интересен, да. Но он так разнообразен, что его надо смотреть, разбирая по движениям.
Да и в последнее время мне боле нравится муай. Прамук, Санчай. Такэ. А их классика - мелкие худые пцаны, напоминающие подростков, которые пиздят друг друга локтями, это песня, друг мой. Куда там Мейвезеру.

Помер чувак. Плохого про него говорить не хочу, так как о покойниках только хорошее. Хорошего сказать нечего, так шо промолчу.

Кто там за легалайз? Говорят, употреблять бросают все, некоторым удаётся это сделать при жизни. Децлу не удалось. Аминь. Земля пухом.

А как Мейвезер сводил в школу Альвареса? А как взял бой против нахимиченного бычка Майданы, который весил килограмм на 8-9 больше в бою, просто песня))) Каждому свое)
:) он исключительно эффективен. Но мне не нравится. Субъективное такое вот восприятие :)
Я, к слову, вообще драться не люблю. То - так, ошибки молодости... Уверяю, никому нахуй не надо никогда было вот это всё. Все эти рукомашества с дрыгоножествами... У меня тогда приятелей полегло - море. Того зарезали, этого застрелили. А мальчишки - не с улицы были.
Да тьфу тот бокс, только от баб отвлекает :)
Ну, это - так. К слову.
Я вот так, из того что пересмотреть бы захотел... Корралеса с Кастильо - второй. Тайсона с Холифильдом... да хоть какой :) Кличко-ст с Сандерсом... О, к слову. Вот Сандерс мне импонирует. Тоже - простой парень, который не любил драться. :) Земля ему пухом.

Назад
Зверху Знизу