Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ладно там о Толмацком только сегодня узнать, но о Вакуленко знает каждый российский школьник и каждый второй американский школьник.
Не факт что он в тот момент злоупотребил..... Что я пронаблюдал, пока читал о случившемся и о нем, так то, что он стал социальные тексты писать после своего юношеского успеха как кумира в реперной среде...и "молчания", причем, я б сказал, не в пользу режима Раши, а против шерсти...
Крымнашистом не был, "напророчил" себе сцену смерти в 35 лет, а что реально произошло - я просматриваю, но это мое и я не претендую здесь выступать в роли провидца.
Рэпом не интересуюсь, но Децл, повторю опять, на мой взгляд, (и по его фото и видео)- светлый был человек... Пусть найдет свой "остров".
Соболезнование семье , близким и родным.
Купи у него машину, делов то.та нє.
ти в типовій засраній російській ізбі. Зі сральніком гравітаційного типу в дворі.
не доведи Бог дійти до такого дна, щоб соромитись свого походження настільки, щоб користуватись ВПН за для підміни
на благбазе, а шо?
С ленинской рядом. В одном здании.
тока я не пойму, а причем тут алигархат?
Когда-то и он отбросит концы. Захочет вас какой-нибудь я на Хф застыдить, что вы о таком человеке ничего и не знаете, ан нет!Не отношусь ни к российским, ни к американским школьникам, увыПогуглила - рэпер Баста... и зачем мне его знать?
![]()
Мука ты шестерка тупая. Это вопрос был не тебе, а тому пидару лису
Пора бы уже протрезветь, штоли....
Не отношусь ни к российским, ни к американским школьникам, увыПогуглила - рэпер Баста... и зачем мне его знать?
![]()
Вас, сельских, к унитазу хрен приучишь, а ты про Европу верещишь![]()
До унітазу ти ще не доросла - ти діряве брошене відро.
Купи у него машину, делов то.
Смотрю, многие не только не в курсе, но даже не пытаются.
Хотя поиск по Форуму всё ещё как-то дышит.
А я при чём к твоему наболевшему?я просто палочкой тебя тыкать люблю
ты такой забавный, хоть и изрыгаешь только оскорбления.
Брошене-покинуте. Садись. Два.
Может он особо и не употреблял, но там была движуха частная, корпорат(днюха) у местного владельца автосалонов.
Могли кто-то из мажоров чем-то угостить не качественным. А тот не смог отказатся, но правды думаю не будет. Скажут что по здоровью, можно не ждать другого.
я думаю ты употребляешь 100%