... "нетбук" - асус 1201N, типа с двухядерным процом, если Атом вообще таковым назвать можно...
Для Вашего случая, кажется, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. К сожалению, в моём случае такое не подойдёт, так как на борту нет разъёма Mini PCI Express.
Для Kompot: Знаете, я имею возможность общаться не только на русскоязычных форумах.
И что заметила....
Если на иностранном форуме задают вопрос о помощи, то в большинстве высказываются люди, которые могут, ну или хотя бы хотят помочь.
На русскоязычных же ресурсах на просьбу о помощи будет больше сообщений типа "сам дурак, проблема твоя дурацкая, а я молодец, так как это знаю и тебе на это указываю".
То есть пишущему, в этом случае, важна не попытка помочь тому кто об этом просит, а важен показ (может даже самому себе) своего центропупизма в этой ситуауии. Пусть даже тем что у него просто такой проблемы нет.
Хотя в проблеме такой "попогатель" чаще всего совсем не разбирается.
Ну так, как говорится, не имеешь ничего умного ответить, просто ничего не пиши.
Не относите сказанное полностью на свой счёт. Просто Ваша многоразовая рекомендация выбросить компьютеры - к помощи по проблеме не имеет никакого отношения.
проверить, включено ли во флэш-плеере аппаратное ускорение (правая кнопка мыши, Параметры, первая вкладка)
А причина - говнокодеры
(
,
) проделывала. Очевидно, моё оборудование "аппаратно" не ускоряет, или недостаточно ускоряет.
Спасибо за участие.