Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Хрюнь, вот возьми абстрагируется, посмотри на ситуацию со стороны.
Не ну включи мозг, ты считаешь это нормальным?
Гарант в стране , которой идёт война бегает по стадионам с пробирками- это норм?
Записывать странные ролики по ночам- это норм?
Это показывает его суть. Понимаешь как его развели?
Я смотрю вам новые методички завезли. А чего так поздно? От ваших уже только половина осталась.

Млять у него так много свободного времени?
Как по мне это показывает его слабость и низость.
Был бы сильным, сделал бы так как пишет ему закон. А он ввязался в чужую игру.
То ли дело вазелин, так занят съемками киношек и *****ьных шоу, что даже нету времени поговорить с журналистами о будущем страны. Зато время снимать голливудский пафосный ролик на олимпийском есть.

вазелин это низость и мерзость

Каждого писькодрочера, ****ящего тут про прогиб президента перед клоуном, и о якобы не статусном поведении порошенко, отмотав пару дней назад, можно застать за абсолютно противоположным занятиям. Там эти ********** пишут про трусость гаранта и уверенность, чтт порох дал заднюю. Вы уже там посовещайтесь, и начинайте гавкать как-то в одной плоскости. А то я смотрю вас раз.росало как и писю зеленую, то туда, то сюда.
так они берут пример со своего хозяина ваЗЕлина - сегодня одно говорят, завтра другое :іржач:

.....
Гарант в стране , которой идёт война бегает по стадионам с пробирками- это норм?
Записывать странные ролики по ночам- это норм?
Это показывает его суть. Понимаешь как его развели?
Ты наверное сожалеешь,что он не забил на выборы и не уступил место ссыкуну ? Я смотрю ты вообще ахуенный ****итик в политических вопросах. А ну расскажи мне : как его "развели" и чтобы в данной ситуации делал ты. А я пока чаек сделаю.

Та не подібне на методичку.
Але дуже подібне на тупі приколи квартала.
Вони поплили.
Втрачають звязок з реальністю і видають перше шо спадає на думку.
Не тримають удар зовсім.
Але намагаються зімітувати шо атакують.
Завтра скажуть шо то була запланована інтрига з медлабом.
І шо то тільки на користь Зеленському.

Вони реально не розуміють шо відбувається.

Та не подібне на методичку.

Вони реально не розуміють шо відбувається.

Это у нас тут многие не понимают, что происходит. Забыли уже про ольгино и ботофермы? Быстро расслабляемся.
Достаточно парочки тупорылых юзеров повторяющих заезженную мантру про през слился и эта фраза прочно засядет в головах нелояльных Пороху.
Люди, в принципе, очень неохотно меняют свое мировоззрение. Недовольство властью накапливалось долгие годы и объективности теперь не будет. Люди, как слепцы, не хотят видеть объективную реальность.

Все вы ***ня писюнковая. Пару дней назад, ты втеме про дебаты, с насмешкой говорил, придет ли порошенко на олимпийский? А теперь когда он пришел, ты вытер губы и ноешь, чтт порох прогнулся. Ты кто, ***дина? Я спрашиваю, ты кто, ***дина?
Ну так кто начал истерично продавливать тему дебатов ? Получил ответ. И далее "нога в двери".

Ну так кто начал истерично продавливать тему дебатов ? Получил ответ. И далее "нога в двери".
Лучше скажи, почему клоун отказался сдавать все биоматериалы? Может он бздит результатов?

Лучше скажи, почему клоун отказался сдавать все биоматериалы? Может он бздит результатов?
Те отказался? Он сдал кровь вроде . Этого мало?
На сколько мне известно у наркоманов меняется структура крови.
Или глистов ищем?

Те отказался? Он сдал кровь вроде . Этого мало?
Мало. Он сдал в конторе, которая принадлежит его российскому партнеру. А на стадионе, в антидопинговой лаборатории очень высокого уровня забздел. Наверное, потому что там был Петя.
На сколько мне известно у наркоманов меняется структура крови.
Тебе ничего не известно.

Мало. Он сдал в конторе, которая принадлежит его российскому партнеру. А на стадионе, в антидопинговой лаборатории очень высокого уровня забздел. Наверное, потому что там был Петя.
Тебе ничего не известно.
Тогда зачем ПА вызывал 4 бригады для сдачи ****изов?
Что то не вяжется в ваших заявлениях

Есть куча научных работ по данной теме. Можете почитать.

Стадион “Олимпийский” в Киеве планирует провести ярмарку, а не дебаты

Место занято. Руководство стадиона "Олимпийский" в Киеве, где кандидаты в президенты Украины собираются провести дебаты, сообщили, что у них на эти дни уже есть планы......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Тогда зачем ПА вызывал 4 бригады для сдачи ****изов?
Чтобы было четыре источника информации.
Но возникает закономерный вопрос: почему клоун сдал только кровь, только в одной лаборатории, принадлежащий его российскому партнеру, а не в четырех разных, как Петя?

Что то не вяжется в ваших заявлениях
Да, это понятно. Клоун существо высшего порядка.

Есть куча научных работ по данной теме. Можете почитать.
Я биолог.

По крові завжди відмазатись можна.
Кров швидко змінюється.
Але якшо раптом в волоссі нічого не виявлено, а інші лабораторії виявлять, то можуть звинуватити лабораторію у фальсифікації і забрати ліцензії.
А це ****єц, лабораторію доведеться закривати. Без ліцензій вона нікому не потрібна.

Чтобы было четыре источника информации.

Да, это понятно. Клоун существо высшего порядка.

Я биолог.
Не знал , что на НСК 4 антидопинговых лаборатории.

Век живи век учись, а ....
Слишком много времени проводите не по профилю, вот и отстали.

Вобщем пока что идёт фаза кидалова наивного избирателя обоими претендентами.
Владимир Кличко(не путать с братом-мэром) подпортил немного общий задор, предложив услуги WADA.
Вчера объяснили, что по протоколу WADA ссать в баночку нужно при свидетелях, и никак иначе.
Зеленский не сдал баночку, и шерстью не поделился.
Как мы понимаем, Пётр баночку принёс с собой, без всяких подглядывающих.
Как с Петра драли клок шерсти тоже видео нет(хотя если и есть - госклиника не аргумент).
Так что тут 1:1.
Если не считать непоняток с бланками в фейсбуке Зе.

Кличко по этому поводу неплохо написал. А он профессиональный спортсмен и сдал за свою карьеру килограммы биоматериалов на допинг.
Все это туфта, вопрос рейтинга можно было решить другими методами, но увы команда ПА решила пойти по легкому, ложному пути. Неужели не было других нормальных вариантов? С Зе понятно, у него нет ни власти ни педалей.

Назад
Зверху Знизу