Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко не буде вести дебати кандидатів у президенти України на НСК "Олімпійський".

Про це повідомили в штабі кандидата в президенти Володимира Зеленськог, який раніше опублікував відеозвернення до Тимошенко з пропозицією стати "гарантом чесних правил і рівних можливосте". Відзначається, що замість неї оберуть іншого ведучого.

Причину відмови Тимошенко, яка посіла третє місце у першому турі виборів, від ролі арбітра, названо не було.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут даже напрягаться не надо, косяков ПА хватит на несколько дебатов.
Почему тогда ваЗЕлин так ссыться дебатов? Его порох сам позвал. Достаточно прийти на них и в прямом эфире раскритиковать пороха

Его порох сам позвал. Достаточно прийти на них и в прямом эфире раскритиковать пороха
Есть подозрение, что Порох его позвал не для покритиковать себя.
У Петра 20 лет чиновничьего опыта + 5 лет имиджмейкеры его лепили как могли, чтобы приятные народу вещи говорил.
Сожрать малька хочет - к гадалке не ходи. А малёк хочет до акулы дорасти.
Вот такая загогулина.

Сожрать малька хочет - к гадалке не ходи. А малёк хочет до акулы дорасти.
Порошенко хоче декілька турів дебатів.
Декілька раз на різні теми.
Так і сказав.
А чому ні?
От ніхто ж не буде бити Зеленського.
Не вийде добре виступити першого разу, зможе відігратись наступного разу.
От хто тут проти дебатів?
Шо дивитись не будете?
Чи не хочете дати подивитись іншим?
Бо шо станеться?
В чому проблема?
Шо він там травму отримає чи шо?
В чому конкретно проблема?

Так что, быдлоклоун сцыт? От падло сцыкливое!

Почему тогда ваЗЕлин так ссыться дебатов? Его порох сам позвал. Достаточно прийти на них и в прямом эфире раскритиковать пороха
Вы слепы, как и ваш хозяин. Политика - игра.
И Зе серьезно играет ПА. Делайте выводы.
Заставить президента ссать, бегать по стадионам с анализами. Млять я такого даже в сказках не читал.

Вы слепы, как и ваш хозяин. Политика - игра.
И Зе серьезно играет ПА. Делайте выводы.
Заставить президента ссать, бегать по стадионам с анализами. Млять я такого даже в сказках не читал.
Хозяин есть у отребья вроде тебя.
порох показывает что он сильный политик, готов к дебатам и ему плевать хоть, стадион, хоть анализы. это ему + к рейтингу. а ЗЕленая крыса постоянно убегает, юлит, ведет себя как мелкая воришка на базаре. еще и зовет на помощь бабу юлю:іржач:

Мне поручила группа тАварищей через ХФ обратится к кандидату в президенты Зеленскому с таким текстом-Вова если ты не сцыкло пройди в прямом эфире тест на айкью! даем тебе 24 часа на ответ!( идею можно использовать и распространять дальше!!)

Мне поручила группа тАварищей через ХФ обратится к кандидату в президенты Зеленскому с таким текстом-Вова если ты не сцыкло пройди в прямом эфире тест на айкью! даем тебе 24 часа на ответ!( идею можно использовать и распространять дальше!!)
Бесполезно. Закосит.

попросит бабу юлю задавать вопросы

......
Заставить президента ссать, ....:рл:.
Ну ты и дэбил. Может по твоему Петр Алексеич "терпел" все эти 5 лет ?
..... Млять я такого даже в сказках не читал.
А ты хочешь нас убедить ,что читал сказки ? Кроме иванушки-дурачка ,что то еще "проходил" ?

И при этом самому так обоссаться с липовыми анализами? Это вершина *******ства.
Анализы норм, пусть там хоть скипидар вместо мочи, вопрос не в этом .
Лучше ссаться на стадионе в прямом эфире.))) Вот гаранту внатуре нехрен делать.
Вы даже не понимаете глубину ******ы в которой оказался весь ваш порохобтский состав.
Я думаю нужно перед дебатами еще трешку пробежать. Так для разминки)))
А потом пульс замерить и уровень кислорода, вдруг проблема, а нам нужны здоровые кандидаты.

Ну ты и дэбил. Может по твоему Петр Алексеич "терпел" все эти 5 лет ?

А ты хочешь нас убедить ,что читал сказки ? Кроме иванушки-дурачка ,что то еще "проходил" ?
Хрюнь, вот возьми абстрагируется, посмотри на ситуацию со стороны.
Не ну включи мозг, ты считаешь это нормальным?
Гарант в стране , которой идёт война бегает по стадионам с пробирками- это норм?
Записывать странные ролики по ночам- это норм?
Это показывает его суть. Понимаешь как его развели?

Хозяин есть у отребья вроде тебя.
порох показывает что он сильный политик, готов к дебатам и ему плевать хоть, стадион, хоть анализы. это ему + к рейтингу. а ЗЕленая крыса постоянно убегает, юлит, ведет себя как мелкая воришка на базаре. еще и зовет на помощь бабу юлю:іржач:
Млять у него так много свободного времени?
Как по мне это показывает его слабость и низость.
Был бы сильным, сделал бы так как пишет ему закон. А он ввязался в чужую игру.

Назад
Зверху Знизу