Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Солдаты будут выбирать себе главнокомандующего.
Смешной.
Солдаты выбирают президента народу, которому приняли присягу.
Вы там что все от армии откосили?
И запомните : армия вне политики.
Давать комментарии на политические темы негоже военному.
У настоящего военного нет времени на болтовню.
Он занят шлифовкой навыков своей профессии.

Еще рано рвать свои пятые точки))).
Что то подсказывает, что это шоу на этом и будет скоро заканчиваться. Как пока непонятно, но такие вещи долго не длятся. Дальше всё станет предсказуемо и уныло.

Что то подсказывает, что это шоу на этом и будет скоро заканчиваться. Как пока непонятно, но такие вещи долго не длятся. Дальше всё станет предсказуемо и уныло.
Политика- игра, вот и посмотрим кто кого переиграет.
Как говорят "будем посмотреть"

Хитровиїбаність так і пре.
Сказав би просто шо не справляється сам.
Тимошенко ведуча.
А потім сам не прийде. От крутий хід.
До речі, а хто він за національністю?
Казковий герой?
Ви дуже далекоглядні . Тому вас і грають .

Смешной.
Солдаты выбирают президента народу, которому приняли присягу.
Вы там что все от армии откосили?
И запомните : армия вне политики.
Давать комментарии на политические темы негоже военному.
У настоящего военного нет времени на болтовню.
Он занят шлифовкой навыков своей профессии.
Может и так. Разбивая яйцо солдат и амлет готовит.

Перегиб имхо. Юльку он зря тронул к тому же. Фиг знает какая реакция будет. "Ты как челобитную царю царевне подаешь"(с). Может поддержку юльков потерять, а там электорат ядрёный, матку послушают.
Кого можно было тронуть, чтобы получился больший хайп? Ну Трампа еще.

Притула согласился вести дебаты Зеленского и Порошенко: украинцы в восторге ..
К сожалению как ведущий Притула никакой. Им легко манипулировать. Скрыпин знает как это делается)))).

5af078085e9d.jpg

Порошенко пойдет на дебаты. А попадет на рассмеши комика

Вкладення

• IMG-1f0e1718b16d66ed987e777d03e38f6a-V.webp
    IMG-1f0e1718b16d66ed987e777d03e38f6a-V.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 215
Да ты что? Вообще то куча пресконференций где всякие типо гнапа из кожи лезли, что бы задать.
угу, этот гнап помнится поначалу из кожи вон, только не задать, а засунуть язык поглубже пете в ****. Еще был какойто бритиш или ******, но он петю загонял лишь слегка, видимо такова была постанова. Это единственный раз, после были только кивалы. Только сугубо комплиментарные интервью. Что касается зели, то дебатам быть. Давай дождемся и поглядим кто кого затроллит. У пети позиция слабая имхо. Ему придется отчитываться о проделанной работе, реально только безвиз, но с ним сразу *****.
нет градаций. Я прост спросил - пролетарий или нет.
Если брать каноничное определение, то нет, работа по найму не единственный источник моих доходов. А вот гребцы на айти-галерах типичнейший протетариат. И ведете себя как ограниченное, недалекое *****. Что вполне объяснимо, откуда взяться широкому кругозору у добровольных интернет-затворников с весьма узкой специализацией. Зато платят хорошо
Естественно были. Толкьо было ясно, ято шансов у них нет.
та хз. Не расколись оппоблок на бойко и вилкула, мог быть результат выше чем у пети, с учетом того что значительная часть из-за раскола пошла за зелю. Но то такэ
Все же примитивный и завистливый пролетарий. Это в добавок к тому, что ******.
Нет, пролетарий именно ты. Ограниченный, малообразованный, с завышенным ЧСВ. Чему тут завидовать? Высоким доходам? Что ты можешь себе позволить, кроме кредитного тигуана, ипотеки и ТП, которая ебется с гопником пока ты красноглазишь чтобы обеспечить ее шубой и айфоном. Среда обитания ровно та же, что и у меня, ибо другая - это более другой порядок доходов. Уедешь красноглазить на запад - всю жизнь будешь вонючим эмигрантом. Тебя ждет ранний геморрой, простатит и прочие прелести малоподвижного образа жизни. Не, я тебе не завидую

угу, этот гнап помнится поначалу из кожи вон, только не задать, а засунуть язык поглубже пете в ****.

Пошел полный треп. Он как раз придумывал что угодно, чтобы достать. Еще в 14. И что порошенко не тем занимался, и мог заниматься личными делами в августе, а в конце августа нападение ****и, а вдруг какое то время потратил на личное. Так что нет, задавал не то что по существу, а даже и с привиранием. И любые другие вопросы тоже задавал. И на пресконференциях тоже задавали кто хочет и что хочет. В отличие от ссыкуна заленского. которые как раз толкьо и бегает от всех, чтобы не видели, какой он *****.

Если брать каноничное определение, то нет, работа по найму не единственный источник моих доходов. А вот гребцы на айти-галерах типичнейший протетариат. И ведете себя как ограниченное, недалекое *****. Что вполне объяснимо, откуда взяться широкому кругозору у добровольных интернет-затворников с весьма узкой специализацией. Зато платят хорошо

Скажи просто - зарабатываешь больше чем на айти галерах? Потому что если нет, то именно завистливый пролетариат.

та хз. Не расколись оппоблок на бойко и вилкула, мог быть результат выше чем у пети, с учетом того что значительная часть из-за раскола пошла за зелю. Но то такэ

И гарантированно пролетел бы кандидат во втором туре. Гарантированно.

Нет, пролетарий именно ты. Ограниченный, малообразованный, с завышенным ЧСВ. Чему тут завидовать? Высоким доходам? Что ты можешь себе позволить, кроме кредитного тигуана, ипотеки и ТП, которая ебется с гопником пока ты красноглазишь чтобы обеспечить ее шубой и айфоном. Среда обитания ровно та же, что и у меня, ибо другая - это более другой порядок доходов. Уедешь красноглазить на запад - всю жизнь будешь вонючим эмигрантом. Тебя ждет ранний геморрой, простатит и прочие прелести малоподвижного образа жизни. Не, я тебе не завидую

Ну теперь точно понятно, что нищий и завистливый пролетарий.

ДАДАДАДА

притулу, скрипина, Янину!!!

Порох должен перехватывать инициативу, и начать выдвигать свои требования! А то эта глиста совсем охуела уже. И давать ему на ответ 24 минуты :):):) Черт, еще дедлайны ставит, ваще охуеть. Так на подоконнике президента даже мвф не строило

У харківських кав'ярнях і подібних закладах відвідувачі уважно слухають серйозні розповіді FM коментаторів про програму Зеленського і його політичну позицію.

Назад
Зверху Знизу