Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
И это был вопрос, на который было выдано стандартное клише. Причем совершенно невпопад. Подозрения еще усилились.

Ваши "ответы" -тоже стандартное клише..У кого оно стандартнее?:рл::D

eajc1a.webp

Попытаюсь как для блондинки:

Ваш знакомый уже который год каждую неделю ездит на дачу, вчера по дороге он попал в аварию, в него въехал наркоман.
Как по вашему, ваш знакомый провоцировал наркомана?

По сути,пожалуйста..Я не блондинка

Попытайтесь четко сформулировать вопрос еще раз.

Да я поняла,что неудобную тему подняла..поняла..Тусуйтесь дальше:D Моряки посидят,солдаты повоюют..ничего страшного с ними не случится,пока мы тут на форуме *****им. Всего хорошего,мирного неба над головой нашим ребятам..Земля пухом Милютину и Червоной..

Так шо там порішали?
Порох буде дебати Зєлєнь?

Да не возьмут Притулу) Гордон будет, отвечаю!

...проход кораблей, в том числе и военных, был совершен ни один раз, поэтому ставить в вину Президенту то что произошла провокация, это бред.
Когда моряки будут дома, решает только ***ло.
Вам еще раз повторить или сразу дойдет?

Вот не совсем так:D Мы то все помним. Проход кораблей становился все сложнее, потом их досматривали, потом очередь на прохождение выстраивалась все больше. А потом было заявлении, что мол все море теперь Украине и не принадлежит
ФСБ предупредило, что в Керченском проливе, "действует разрешительный порядок движения и стоянки судов, в соответствии с графиком движения и расстановки судов, утвержденным капитаном российского морского порта" (цитата по ТАСС).
и вот после этой всей куеты, отправить туда корабли, а в Россию послать по радио - мы плывем, типа расступися, мы идем. Ага, сейчас. россия то не подтвердила возможность прохождения, они промолчали в ответ, а наши то смелые, типа прорвемся - ну а результат, который будет при прорыве и так понятен и практика совпала с теорией. Корабли атаковали и т.д. А что еще можно было ожидать после событий в Крыму и на Донбассе, кто-то был уверен, что все с кораблями произойдет по другому. И вот основной вопрос современности - зачем это все делалось?

Судя по посту ответ вас не удовлетворил.
Кстати, никто из зарубежных дипломатов или глав государств не высказал упрека Президенту Украины, зато есть куча заявлений осуждающих именно РФ за агрессию в Азовском море.
Единственные кто это оспаривает, это сами россияне.
Ну и вы своими вопросами, тоже ставите это под сомнение. Вам ближе для души российская версия?

Пффф..вы еще хотите об этом поговорить? Я уже нет:незнаю: про нарушение Россией Конвенции морского права я написала,не? Про неизбежный военный трибунал я написала,не?Про мое сочувствие нашим морякам я написала,не? Вы теребите версию российского следа в моих вопросах. Для чего? Я ж вроде написала,что мне все понятно..

Наш авиапром способен создать БПЛА?:D
"А ну давай наяривай гитара семиструнная"
Создать БПЛА (носитель) не проблема для Украины, проблема начинить его современными системами связи, наведения и т.д. Но за те бабки, что угрохали в Турецкие все можно было и у нас сделать (или купить составляющие систем и собрать их), только не надо это никому. Легче пилить бабки, закупив, потом на обслуживании, потом ремонте и т.д. Золотая жила.

ФСБ - хозяин Керченского пролива? ..
По праву нет, а по факту да. Ну что, еще пошлем туда людей, чтобы была возможность потом ручкой на Москву кивать, типа очередное нарушение или и так всем все понятно.

Назад
Зверху Знизу