Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
зато воруют, жиреют и кладут на законы
Ты такое же сыкло как и зеленский. Как только вопрос тебе лично - слился. Но я повторю. Ты же там торгаш? Ты лично воруешь и нарушаешь закон?
Тоесть торгуешь контробандой, даешь ли взятки? Поттому что обычно именно мелкой ворье и пишет как ты. ответ конечно одидаем. Или опять слоив - или опять будет что угодно, но не по теме.

кстати, права на ролик Зеленскоо - у росийской компании, которая представляет интересы орт, и других росийско-киселевских помоек. Совпадение? Не думаю :).
То был фэйковий вброс от Ирины Геращенко, она уже стёрла пост.

Можно вопрос? По делу захвата наших моряков в Керченском проливе. Были ли там представители СБУ? Должны ли они там быть и если нет,то для чего они там были?
Спасибо

Можно вопрос? По делу захвата наших моряков в Керченском проливе. Были ли там представители СБУ? Должны ли они там быть и если нет,то для чего они там были?
Спасибо

петя готовится, ему не до ваших вопросов :D

Тут в соседней теме бармалей распинался про убогость нашей промышленности. Вот даже не знаю кому верить. Вы хоть согласовывайте действия))))
Можете цифрами задавить? По самолётам вертолетам зрс . А то инфы такой нет, а верить на слово ну вы знаете.

Это чтобы в ответ хоть что то написать? А при чем тут наша промышленость? Я про нее писал? Я писал про армию и ее состояние.
С тем, что как могли улучшили ее состояние. Где могли - на наших заводах. Где нет - выбили помошь союзников. Где то купили.
Далее - какие цифры тебе нужны? напомнить, что в 14 году не было даже бронижилетов? А сейча сэто вообще не вопрос?

Ты такое же сыкло как и зеленский. Как только вопрос тебе лично - слился. Но я повторю. Ты же там торгаш? Ты лично воруешь и нарушаешь закон?
Тоесть торгуешь контробандой, даешь ли взятки? Поттому что обычно именно мелкой ворье и пишет как ты. ответ конечно одидаем. Или опять слоив - или опять будет что угодно, но не по теме.

Одноклеточный организм, который в своей жизни ничего не видел, кроме кода на мониторе, генерирует очередные фантазии о воровстве и взятках. Станешь субъектом ВЭД, мы с тобой поговорим и о потужних реформах, и о евроинтеграции, и о взятках.
О пока с тобой не о чем дискутировать, кроме узко специализированного программирования и шоколадной зомбопропаганды.

та с Петькой как раз все ясно. Конечно у него там друзья. ибо он эту партию вообще основал.

Тут с Зеленским не ясно. Его ж нам подают как новое литцо, и новую команду. А тут ***к, и покерфейс с роялем в кустах :D

Куй его знает, как из двух зол выбрать меньшее :D

Это чтобы в ответ хоть что то написать? А при чем тут наша промышленость? Я про нее писал? Я писал про армию и ее состояние.
С тем, что как могли улучшили ее состояние. Где могли - на наших заводах. Где нет - выбили помошь союзников. Где то купили.
Далее - какие цифры тебе нужны? напомнить, что в 14 году не было даже бронижилетов? А сейча сэто вообще не вопрос?

Не врите. Броники были только морально устаревшие. Как и вся наша армия . Ибо модернизацией и развитием никто не занимался пока жареный петух не клюнул. ЗРК сапсан так и остался на бумаге.
Про новітні технології, мне хватило школьника с картонных танками, и девочки с магнитным броником. Вся политика ПА превратилась в фарс.
Именно благодаря народу Украины у военных появились нормальные броники, и то со скандалами.
И заслуги ПА тут не видно.
Вам напомнить, как волонтёры обеспечивали армию, пока ПА занимался увеличением евровектора.

Зеленський в живому спілкуванні слабкий

Все таки Порошенко досвідчений дипломат

"Председатель СБУ Василий Грицак подтвердил, что на борту кораблей ВМС Украины, захваченных пограничными катерами ФСБ РФ в Керченском проливе, находились сотрудники военной контрразведки СБУ.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Офицеры украинской спецслужбы выполняли служебные задачи контрразведывательного обеспечения подразделения ВМС Украины, как это предусмотрено статьей 12 закона "О Службе безопасности Украины"", — говорится в сообщении.

Отмечается, что контрразведчики находятся на передовой "бок о бок с боевыми побратимами ВСУ, Нацгвардии и Государственной пограничной службы более четырех лет российской агрессии".

Кто объяснит,какие задачи были поставлены перед контрразведчиками?

Куй его знает, как из двух зол выбрать меньшее :D

я ипал за зе голосовать, потому что он несет полнейшую дичь касаемо войны. У порошенко, как бы он меня не бесил, четкая позиция, и ему продают ударные беспилотники. Для меня это самое главное.

Одноклеточный организм, который в своей жизни ничего не видел, кроме кода на мониторе, генерирует очередные фантазии о воровстве и взятках. Станешь субъектом ВЭД, мы с тобой поговорим и о потужних реформах, и о евроинтеграции, и о взятках.
О пока с тобой не о чем дискутировать, кроме узко специализированного программирования и шоколадной зомбопропаганды.

Вот видишь, так же самое тупо слился. Я спросил просто и прямо. Являешся ли ты мелким вором. Тоесть работаешь ли с контрабандой и даешь ли взятки. Что я слышу в ответ?
Что угодно инфантильное ****о говорит, только на вопрос не отвечает.

"Председатель СБУ Василий Грицак подтвердил, что на борту кораблей ВМС Украины, захваченных пограничными катерами ФСБ РФ в Керченском проливе, находились сотрудники военной контрразведки СБУ.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Офицеры украинской спецслужбы выполняли служебные задачи контрразведывательного обеспечения подразделения ВМС Украины, как это предусмотрено статьей 12 закона "О Службе безопасности Украины"", — говорится в сообщении.

Отмечается, что контрразведчики находятся на передовой "бок о бок с боевыми побратимами ВСУ, Нацгвардии и Государственной пограничной службы более четырех лет российской агрессии".

Кто объяснит,какие задачи были поставлены перед контрразведчиками?

зачем они вообще туда поплыли, то что так и будет с этими кораблями многие и так знали. Подставили людей - зачем? Ввести военное положение и выборы оменить или что там еще у Пети в мозгах могло родиться?

зачем они вообще туда поплыли, то что так и будет с этими кораблями многие и так знали. Подставили людей - зачем? Ввести военное положение и выборы оменить или что там еще у Пети в мозгах могло родиться?
Это сущность политики ПА- манипуляция в своих интересах. Нужен был инцидент.

ЧТо касаеться что таое дебаты - то ответ протой. Где человек ответит не назаранее известные вопросы сам, без подсказок. Ну естественно это на обоих распространяеться.
угу, на обоих. Вот и поглядим. За пять лет не припоминаю чтобы Петя отвечал на несогласованные заранее вопросы.
Не-не-не. У нас сейчас никто не смотрит происхожение. У нас сейчас пролетарий - это образ личной жизни. И Именно это я спросил, что образх жизни у тебя, как я понимаю - чисто пролетарий, судя по твоему коменту?
я хз что там у вас за градации. Снобство без достаточных оснований чревато, особенно ирл. Но если не лень, то можешь меня просветить, как именно в среде задротов принято нынче понтоваться друг перед другом.
не-не-не. Вата именно за то, что он более ватный, чем порошенко.
снова я хз что там показывает твой ватаметр. Были среди кандидатов и гораздо более ватные варианты. Тут ты промазал. Петя своим пафосным ****ежом и наглым ****ингом заебал гораздо более широкие слои населения. Смиритесь, презренные рабы ******тана :D

Назад
Зверху Знизу