Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Кто объяснит,какие задачи были поставлены перед контрразведчиками?
Теоретично контрозвідка шукає розвідників противника.
А реально, могли послати з якою завгодно метою. Двигун відремонтувати, або документи красивим почерком заповняти, або ше шось.

зачем они вообще туда поплыли, то что так и будет с этими кораблями многие и так знали. Подставили людей - зачем? Ввести военное положение и выборы оменить или что там еще у Пети в мозгах могло родиться?

Интересно,в чем этот пост оскорбил кого-то,если на него пожаловались?:confused:

Это ты сейчас поняв что ляпал ***ню, пытаешься съехать на авиапром.
Так я тебя и тереблю ими, от того ты и визжишь.

Наш авиапром способен создать БПЛА?:D
"А ну давай наяривай гитара семиструнная"

Это сущность политики ПА- манипуляция в своих интересах. Нужен был инцидент.

Мда..я почему спрашиваю..ну,во-первых,реально ввели военное положение...Во-вторых,как-то даже по телевизЕру говорили о том,что после этого инцидента решили провести еще одну провокацию с присутствием уже НАТОвского представителя..Хз зачем пустили эту утку,но факт остается фактом,что в СМИ это прозвучало

Именно благодаря народу Украины у военных появились нормальные броники, и то со скандалами.
И заслуги ПА тут не видно
свой броник я сам покупал при помощи близких и колег, у бронедверей. Были дикие цены, и дикая нехватура. *****асы бизнесмены наживались как могли, завышая цены в 3-4 раза. Иногда продавая кусок тяжелой сталюки не пойми откуда, который пробивался чем угодно. Мой был просто тяжелый, но хоть что-то держал. Они делали так потому что могли так делать. А не потому что не могли делать по другому.

Потом, американцы накинули сухпайков на раз покушать, и броников, но **** все броники были на карликов. Нато тобі боже, що мені негоже. В итоге, керамика с них перекочевала в мой броник. Чья эта заслуга - я хз. НЕ помню кто тогда президентом был.
Потом, боковые плиты были заменяны на керамику от оспрея. Покупал в милитаристе за атошные. Тоже цены - пездос. Как и на все остальное. Народ Украины такой народ... :D
Видел, шо волонтеры кому-то таам чего-то тянули. Спасибо им. В принципе, никто ничего не жилил, так как ***ить было нечего. Это уже потом, к осени 14 началось ***дство.

Боеспособность армии - єто прежде всего люди, а не броники. Сильная демотивация прошла за 5 лет среди людей. При этом осознание того, что за Украину нужно воевать - никуда не делось. Чего так - долгий разговор, и скорее всего специалистов. Социологов, психологов, и т.д. Тут дело не только в порошенко.

Теоретично контрозвідка шукає розвідників противника.
А реально, могли послати з якою завгодно метою. Двигун відремонтувати, або документи красивим почерком заповняти, або ше шось.

Я може шось не розумію,однак де наша конттрозвідка шукала б розвідників противника? На своєму ж кораблі?:confused: Чи в них були інші накази?

Я може шось не розумію,однак де наша конттрозвідка шукала б розвідників противника? На своєму ж кораблі?
Може на кораблі, може в місті Маріуполь, може в Азовському морі.
Розвідники багато де можуть бути.
Контрозвідка протидіє розвідці. Теоретично.
А практично може бути звичайний писар, оформлений у контрозвідку.

Акакое это имеет отношение к обсуждаемой теме дебатов?

Самое прямое. Что есть сказать Президенту страны,в том числе и на дебатах, по поводу того, зачем и кому это было нужно и когда эти моряки дома будут и что для этого сделано. Или Вам сия тема не очень интересна?

Може на кораблі, може в місті Маріуполь, може в Азовському морі.
Розвідники багато де можуть бути.
Контрозвідка протидіє розвідці. Теоретично.
А практично може бути звичайний писар, оформлений у контрозвідку.

Це по протоколу (чи як там це називаєтся) так повинно бути?

Це по протоколу (чи як там це називаєтся) так повинно бути?
Роблять таку роботу яка є. І руками тих людей які вміють і хочуть робити.
А оформляють у документах як завгодно.
Наприклад генерал Пукач ніколи нічим реально не командумав, а займався просто вбивствами людей за наказами керівництва.
Те шо він генерал у документах і з пагонами ше не означає шо він реально чимось керує.

Роблять таку роботу яка є. І руками тих людей які вміють і хочуть робити.
А оформляють у документах як завгодно.
Наприклад генерал Пукач ніколи нічим реально не командумав, а займався просто вбивствами людей за наказами керівництва.
Те шо він генерал у документах і з пагонами ше не означає шо він реально чимось керує.

От я так теж міркую собі,що ці люди займались там зовсім іншою справою..Та й мета була одна..Однак не всіх це пояснення влаштовує,наскільки я розумію

От я так теж міркую собі,що ці люди займались там зовсім іншою справою..Та й мета була одна..Однак не всіх це пояснення влаштовує,наскільки я розумію
Та на знаю. Займатись іншою справою могли і танкістів послати або артилеристів.
Або морських офіцерів. Яка різниця кого?

Не врите. Броники были только морально устаревшие. Как и вся наша армия . Ибо модернизацией и развитием никто не занимался пока жареный петух не клюнул. ЗРК сапсан так и остался на бумаге.
Про новітні технології, мне хватило школьника с картонных танками, и девочки с магнитным броником. Вся политика ПА превратилась в фарс.
Именно благодаря народу Украины у военных появились нормальные броники, и то со скандалами.
И заслуги ПА тут не видно.
Вам напомнить, как волонтёры обеспечивали армию, пока ПА занимался увеличением евровектора.

Мне иногда кажеться, что ты прикалываешся. Потому что ну как можно такую чушь писать? Броники были, только старый и бесполезные.
Это как написать - что ****** есть, правда в музеи мушкеты. Тоесть есть, прост оустаревшее.
Волонтеры внесли огромный вклад. Но все же никакие волонтеры не обеспечат армию. Сколько миллионов тонн топлива в армию топлива пошло? Это прсот очтобы показать масштаб.
А еще амуницию присылали союзники. Которые тоже не прост так, с которыми тоже надо было работать.
И да, обеспечение западного вектора развитие - первостепенная вещь, что была нужна.

угу, на обоих. Вот и поглядим. За пять лет не припоминаю чтобы Петя отвечал на несогласованные заранее вопросы.

да ты что
я хз что там у вас за градации. Снобство без достаточных оснований чревато, особенно ирл. Но если не лень, то можешь меня просветить, как именно в среде задротов принято нынче понтоваться друг перед другом.

снова я хз что там показывает твой ватаметр. Были среди кандидатов и гораздо более ватные варианты. Тут ты промазал. Петя своим пафосным ****ежом и наглым ****ингом заебал гораздо более широкие слои населения. Смиритесь, презренные рабы ******тана :D[/QUOTE]

угу, на обоих. Вот и поглядим. За пять лет не припоминаю чтобы Петя отвечал на несогласованные заранее вопросы.

Да ты что? Вообще то куча пресконференций где всякие типо гнапа из кожи лезли, что бы задать. Да и повторю, от дебаов зеленский прячеться, ничего не мешает ему так же задавать вопросы на дебатах.

я хз что там у вас за градации. Снобство без достаточных оснований чревато, особенно ирл. Но если не лень, то можешь меня просветить, как именно в среде задротов принято нынче понтоваться друг перед другом.

нет градаций. Я прост спросил - пролетарий или нет.

снова я хз что там показывает твой ватаметр. Были среди кандидатов и гораздо более ватные варианты. Тут ты промазал. Петя своим пафосным ****ежом и наглым ****ингом заебал гораздо более широкие слои населения.

Естественно были. Толкьо было ясно, ято шансов у них нет.

Смиритесь, презренные рабы ******тана :D

Все же примитивный и завистливый пролетарий. Это в добавок к тому, что ******.

Это такая неуклюжая попытка оправдать государство-агрессора? Типа, сами во всем виноваты, а не россия напала на наши корабли в наших водах?

Это Ваша попытка меня в этом обвинить:незнаю: Мне задали вопрос по поводу того,как мой вопрос относится к теме дебатов. Меня интересует,почему сложилась такая ситуация и когда,по мнению Гаранта,пострадавшие в этом инциденте люди,будут дома. Какие воды,нарушение международной Конвенции по морскому праву и что россия будет..когда-нибудь.. представлена в международном военном трибунале-это всем понятно. Меня интересует кому и зачем эта провокация нужна была

Но это ж прямо версия российского телевидения без единого изменения. Интересно, это официальная позиция Зеленского?

Ну да..когда объяснения нет,то в ход идут версии "рука Кремля" и т.д. и т.п.:рл::D

Скорее попытка перекинуть вину на Пороха, не тех послал, не тем занимались и цели были другие. Типа керченский мост буксиром таранить.

Ну да..а "военное положение"-это потому что реально нависла угроза прямого вторжения?

А ты заметил как мадам медленно пыталась к этому подвести?

Ну так мадам не получила ответа на вопрос:незнаю: Когда людям на хФ нечего сказать,начинается забрасываться ****** на вентилятор..Но мне как бы все уже понятно:D

Назад
Зверху Знизу