Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А что там решать, ты убежал как ошпаренный.

Для забаненных в гугле, я не помощник. У ЗЕ спроси, может в его сценарии есть такая фамилия и он её уже выучил.
Никто не убежал, в отличии от вас я иногда работаю. Общение на форуме у меня фрагментарно.

Бойцы на фронте уже определились, за кого будут голосовать на президентских выборах, – Олешко

chggd8.webp

То, за кого будут голосовать военнослужащие ООС, ответ однозначный – за Порошенко. Одно из объяснений почему: потому, что к ним он за год, например, приезжал два раза. А это довольно много, они считают, и мотивация у бойцов выросла. Потому что видят, как изменилась армия после 2014 года. Потому что видят винтовки и пули, которыми стреляют, или новые КрАЗы. Или еду, которую теперь не надо привозить волонтерам или новые сухпайки, которые они считают, намного вкуснее американских. Хотя, конечно, есть и минусы, минусы важны, и бойцы понимают, что президент не всесилен и много пробелов по вине совсем других людей, которые занимались или занимаются армией. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что бойцы помнят все и о Гриценко. Презирают даже не за то, что он армию распродавал, а за то, что своего сына он отправил на некоторое время послужить в Днепре, а на камеру выдавал, что тот в зоне АТО воюет. И, конечно, ни разу в зоне АТО во время войны не бывал сам Анатолий. Тимошенко – ее даже обсуждать не хотят, не воспринимают вообще, как Главнокомандующего. Хорошо помнят о контракте с Путиным. Хорошо знают, что также никогда не ездила в АТО. Но больше всего ее презирают за прорыв границы в сентябре 2017 года, за который как говорят наши воины, она была должна сесть.

Мирослав Олешко пишет, смена власти, как считают военные – это приостановление их работы на долгие полгода и возможность врагу воспользоваться этим тайм-аутом. Конечно, для Гриценко и Тимошенко голоса бойцов ООС ничего не значат, потому бойцов ООС очень мало, на выборах это ничто. Для большинства же украинцев мнение наших защитников значит многое. Нет ничего важнее, чем мысли современной элитной составляющей Вооруженных Сил Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо си стало?

Как он собирается бороться с олигархами, коль сам является ставленником олигарха.
Березовский с Гусинским наверное тоже предвкушали гешефт, когда продвигали путина 20 лет назад ))) а он пришёл и ****ул их всех, кто в тюрьму, кто в Израиль, кто в Лондон. Отжал самые топовые каналы - Нтв и ОРТ (сейчас 1 канал). И кстати в те времена, начало нулевых, путин ещё не был диктатором, наоборот даже отвисал у Буша на ранчо и хотел в НАТО вступать.
Все дело в том что у Зеленского будет власть, а у Коломойского что? канал?

Скинь. А заодно ответь там в теме на заданный вопрос, если не **********.
Забирай
attachment.webp

Я в той теме на все вопросы ответил. А вам рекомендую больше верить в родную промышленность. Мы могем многое)))

Вкладення

• Screenshot_20190403-003412_Chrome.webp
    Screenshot_20190403-003412_Chrome.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 195
Выборы президента Украины 2019: Опубликованы рейтинги кандидатов

Выборы президента Украины 2019 должны состояться весной. Согласно Конституции, срок полномочий президента - 5 лет, а Порошенко был избран в мае 2014-го. При этом, многие говорят о вероятности досрочных выборов президента в 2018-м. Центр Разумкова опубликовал рейтинг кандидатов президентских выборов.

Согласно опросу президентские рейтинги выглядят таким образом: Петр Порошенко - 14% (среди тех, кто собирается принять участие в выборах), Юлия Тимошенко - 8,4% и Анатолий Гриценко занял третью позицию - 7,2%. Отметим, что экс-министр обороны Гриценко много лет возглавлял Центр Разумкова и почему-то оказался среди самых популярных кандидатов будущей президентской гонки.

Далее идут кандидаты в президенты с более низким рейтингом: Юрий Бойко - 6,8%, Святослав Вакарчук - 6,6%(если будет участвовать, конечно же), Олег Ляшко 6,3%. За любимца бабушек Вадима Рабиновича готовы голосовать 5,9%.

Владимира Гройсмана видят президентом 4,1%, Андрея Садового – 4,0%, а Олега Тягнибока – 3,0%. У Кличко – 2,0%, Яценюк набирает 1,4%. За Симоненка, Яроша и Савченко могут проголосовать около 1% избирателей.

Опрос проводился с 6 по 11 октября во всех регионах, было опрошено 2018 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не выходит каменный цветок у зрадогнид:іржач:
Как легко Зеленский карты порохоботов спутал...:D:D:D

Там только про ХАЗ и БПЛА, а где про убогость нашей промышленности?

Любители ВаЗелина, пездливы как и их кумир.
Ну для вас мне не трудно пояснить - ХАЗ стратегическое предприятие авиа промышленности.

"Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им"

И?
Если ты напишешь что он способен собирать самолеты, то я соглашусь.
Но ведь разговор был о другом и ты позорно слился и сейчас обошел эту тему стороной.
Зато приврать ты мастак.
Вы непробиваемый , хаз способен делать БПЛА. Он не только собирает, он ещё и разрабатывает.
Дайте ему денег.

Вы меня бесите, разрабатывать и выпускать самолеты может, а БПЛА не может. Вы там че курите?
Вот реально из-за таких как вы люди принципиально голосуют за Зе. Вы там непробиваемые, вас менять надо.

третий раз повторяю вопрос:
ХАЗ-30.
Млять ХАЗ способен выпускать что угодно. У него огромные производственные мощности.
Есть опыт и разработки.
Я считаю что наша авиа промышленность способна разработать и выпустить БПЛА любого сорта и вида.
И покупать у турков - глупость.
Мы так скоро и танков лишимся.
Этот подход губителен для промышленности.

Не скажут. Тотальное недоверие к власти.
16% шутка ли? Так это учитывая админресурс.

16% это учитывая 24/7 5 лет ****а по всем каналам на Порошенко.
Кстати сцикло придет на стадион?:D

Мне интересно, как начнут выкручиваться зелопуты, когда их кумир начнет восстанавливать отношения со страной агрессором, отменять вступление в НАТО и ЕС, разрешать на украинском ТВ ****стские сериалы про ментов и пр.хрень?
Как еще недавно верещавшие о том, что нашим артистам нельзя выступать на территории страны-агрессора, будут оправдывать действия клоуна, когда он разрешить подобной медиавульвоте ездить на *******ю?

========================================================

Вован решительный только по отношению к Порошенко – «Даю 24 часа на решение о проведении дебатов!».
Вова, а слабо дать 24 часа боевикам на Донбассе, что бы они перестали стрелять и ******* наших бойцов, пока ты в Киеве надуваешь свои румяные щечки?!
Это вопрос к президенту, он кстати давал обещание и не выполнил.

Назад
Зверху Знизу