щас клоунада в тренде походу. Но ведь никто не обязывает
так меня еще никто не оскорблял

Я с вас, порохоботов поржать пришел, не более
читаем статью 62 закона о выборах президента
Это и есть заранее, до последней пятницы перед выборами больше двух недель. Кроме того, речь ведь о дебатах за счет бюджета. А что мешает оппонентам провести дебаты , скажем, за собственный счет? Вроде оба чуваки не бедные. Скинулись, арендовали стадион, и даже билеты можно продавать недорого, в киеве найдется 70 тыщ желающих, я уверен. И чем плохи дебаты перед народом? Как по мне, так ничем. И бюджету экономия какая-никакая.
Скажем, я опросил своих знакомых, и всем ******ь на дебаты. Выборка вполне репрезентативна, поскольку присутствуют и порохоботы, и голосовавшие за зелю, и те кому ***** оба. Но последние за петю ни в коем случае, так-то.
совершенно не пофигу. Если ты не уважаешь оппонента, то и он не обязан. Ну и у наблюдающих складывается вполне определенное мнение. Петя все-таки не просто кандидат, а действующий президент. Если он себе такое позволяет, то простому клоуну и подавно можно.
я не берусь тебя в чем-то переубеждать. У пети есть свой ядерный электорат, но его совершенно недостаточно для победы имхо. Даже я в первой половине 14го года считал его нормальным человеком. С тех пор мое мнение кардинально изменилось.