Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А дебати цікаві будуть.
Не тому шо на стадіоні, а тому шо будуть.
З Порошенком все відомо давно.
А шо Зеленський викине? Йому же треба обовязково шось викинути, бо по суті то сказати нема чого.
Буде якась хитровиїбана заготовка, шось стадіон кричати буде, якийсь ***** вибіжить на стадіон і **** покаже, може навіть насре на стадіоні. Шо там ше бидлу подобається?
Але то все дрібниці. Шо Зеленський по суті скаже?
Він шось скаже чи стадіон вибрав спеціально шоб розмову по суті замінити на *****ьний цирк?

От дебатов ждут только смешного шоу, с целью позлорадствовать. Что сторонники Пе, что сторонники Зе.
Никто не будет "передумывать" посмотрев "дебаты".
У Зе нету опыта пустопорожней трескотни из обицянок в перемешку с лозунгами.
У Пе уже есть шлейф из косяков, вранья, и приписаных себе заслуг всей страны или вообще третьих стран.
Этим и будут друг друга дубасить оппоненты.
Пе-сторонники никак не врубятся - то что они считают минусом, за то Зе и хотят люди на табурет посадить: за отсутствие опыта украинского политика.
Все сторонники останутся при своих, каждый ещё больше укрепится в выборе. Общее противостояние подрастёт. Что только повысит явку на 2 тур. Для Пети это минус.

Хуже всего, что вести все будут не Бенины журналисты с 1+1.

Да, это как раз в их духе будет. ******ь и **** - в этом весь Зеленский.

Щур))) насмешили . Все комики походу работают на ПА.

От дебатов ждут только смешного шоу, с целью позлорадствовать. Что сторонники Пе, что сторонники Зе.
Никто не будет "передумывать" посмотрев "дебаты".
У Зе нету опыта пустопорожней трескотни из обицянок в перемешку с лозунгами.
У Пе уже есть шлейф из косяков, вранья, и приписаных себе заслуг всей страны или вообще третьих стран.
Этим и будут друг друга дубасить оппоненты.
Пе-сторонники никак не врубятся - то что они считают минусом, за то Зе и хотят люди на табурет посадить: за отсутствие опыта украинского политика.
Все сторонники останутся при своих, каждый ещё больше укрепится в выборе. Общее противостояние подрастёт. Что только повысит явку на 2 тур. Для Пети это минус.
+100500

кстати, права на ролик Зеленскоо - у росийской компании, которая представляет интересы орт, и других росийско-киселевских помоек. Совпадение? Не думаю :)

Чего в команде Зе делают соратники Януковича - также не ясно. Вернее - ясно, и очень даже ясно.

...

Чего в команде Зе делают соратники Януковича - также не ясно. Вернее - ясно, и очень даже ясно.
Так же не ясно (или ясно:D), как это Гепа, Труханов, и куча народа из оппоблока являются друзьями Пети. При этом в зраде оппоблок, когда надо было, давал нужные голоса для Петиных законопроектов. Ну а дружбаны олигархи (типа Ахметова) они вообще лучшие друзья президента, им и схемы Роттердам плюс и тарифы на коммуналку повыше чтоб наелись побольше и т.д. Ах да и епрст, партию рагионов то Петя создавал ...:пиво:

Если не трудно, поясни, что такое хорошие, годные дебаты. Но мне понятно другое. Даже самые лучшие, эталонные дебаты Пете не помогут.

Вопрос не в том, что кому поможет. Вопрос в том, что зеленский сыкло, который ставит условие за условием, что а давайте на стадионе.
Что, согласились? А давайте вы сначала извинитемсь. А еще справку принесите. А еще... И только поклонники зеленского это не видят.
Хотя повторю - есть ****аты, которые 5 лет кричали, ах. как плохо что офшор есть. Причем пустой и чисто технический.
А теперь ой, у зеленского реальный, работал для минимиззации налогов - да всем пофиг.
(Отдельно хочу подчеркнуть, что как раз никаких притензий к его оформлению не имею, закон не нарушался. Притензии к лицемерству его поклонников)

ЧТо касаеться что таое дебаты - то ответ протой. Где человек ответит не назаранее известные вопросы сам, без подсказок. Ну естественно это на обоих распространяеться.

Не-не-не. У нас сейчас никто не смотрит происхожение. У нас сейчас пролетарий - это образ личной жизни. И Именно это я спросил, что образх жизни у тебя, как я понимаю - чисто пролетарий, судя по твоему коменту?

важное уточнение - не за него, а против его оппонента. К примеру, ты в 2010м, если голосовал, то наверняка не за овоща

не-не-не. Вата именно за то, что он более ватный, чем порошенко.

Так же не ясно (или ясно:D), как это Гепа, Труханов, и куча народа из оппоблока являются друзьями Пети. При этом в зраде оппоблок, когда надо было, давал нужные голоса для Петиных законопроектов. Ну а дружбаны олигархи (типа Ахметова) они вообще лучшие друзья президента, им и схемы Роттердам плюс и тарифы на коммуналку повыше чтоб наелись побольше и т.д. Ах да и епрст, партию рагионов то Петя создавал ...:пиво:

та с Петькой как раз все ясно. Конечно у него там друзья. ибо он эту партию вообще основал.

Тут с Зеленским не ясно. Его ж нам подают как новое литцо, и новую команду. А тут ***к, и покерфейс с роялем в кустах :D

Партократы научились красиво говорить, особенно о взятой на себя ответственности, при котрой не наказана ни одна ******* за преступления на Майдане, ни один фигурант злочинной влади Янука, ни один коррупционер, и векторы развития с туманными сроками и перспективами, зато воруют, жиреют и кладут на законы здесь и сейчас, и деньги на охрану своего покоя есть с избытком, и силовики вокруг Банковой недеморализованные и обеспеченны всем необходимым.
Зато дороги строят старые коррупционеры, на таможнях сидят такие же, Беркут и гнилые мусора все на местах, Соглашение об Ассоциации с ЕС является по факту фикцией и т.д. и т. п. И это Петя называет европейским вектором развития?
Оно с кодлом ссыт за свою шкуру, потому что без власти и корыта все они - никто и звать их никак.

уже ваты немного у зеленского. как то быстро вы переобуваетесь в прыжке

Я не говорил что немного. Я говорил, что та часть, котоая молодежь - там мало. Это я молчу про то, что речь то вообще не о самом первом туре. А про сейчас. Что вся вата будет голосовать именно за зещенского.

Партократы научились красиво говорить, особенно о взятой на себя ответственности
А Зеленський не спеціаліст говорити.
А у чому він спеціаліст?
Дебатів не хотів, бо говорити він не вміє. А шо вміє? **** показувати?
Чому стадіон вибрав?

Назад
Зверху Знизу