Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Чей "проеб"?? Президент отвечает за силовой блок и внешнюю политику. Вот в рашке
министров за коррупцию в тюрьмы сажают. но никто не считает это путинским проебом.

Тупой Зелупа зассал на дебаті приті
ибо дажє до некоторіх зебилов дойдєт что Зелупа тупорілілая.(ну не до всех конечно их жє там большінство тупоріліх)

Ты в Украине живешь или где? Кум прокурор, брат, сват и т.д. Какой нах ни на что не влияет? О чем ты шепчешь. Как бы он свое бабло греб в свой грязный карман?
Вы взрослый человек? Порошенко выиграл суд с ВВС, они извинились и выплатят компенсацию потому что их болтовня никак не подтверждена фактами, равно как и ваша "сват. брат, кум, бабло, карман" это догадки за которые можно не в Президенты попасть , а в суд за клевету.

А, понятно порохоботик. Кернес тоже чист перед законом. И xуйло тогда по твоей логике тоже.
более того, удивлю вас, и Янукович осужден не за воровство, а за госизмену. Удивил? А бабки на базаре могут говорить что угодно.

Ниче не запутался. Порошенко Президент щас? Че беглянка не в тюрьме, а в кандидатах?

Порошенко выпустил
давай по порядку. Кто выпустил??? Когда. Чья подпись? Жаль что ты не советник у Зеленского, уже бы на бабки попали.

Даже если Порошенко будет выступать как Цицерон, я проголосую против него.

Голосующие за Зеленского. Что вы о нем знаете? Ведь даже неизвестны его геополитические предпочтения. Совершенно непонятна его политика ни внешняя, ни внутренняя. Ведь потом при недовольстве им народа он скажет:"а я вам ничего не обещал?"
Может быть он ведет нас в Таможенный союз? Так за что стоял Майдан?
То, что коррупция при нем расцветет ярким пламенем в 2 раза больше, чем сейчас, это понятно. Ведь, по сути, вы выбираете Коломойского. А премьером у него будет мать коррупции -Тимошенко. О каком сломе системы или о новых лицах вы вообще говорите???

Голосующие за Зеленского. Что вы о нем знаете? Ведь даже неизвестны его геополитические предпочтения. Совершенно непонятна его политика ни внешняя, ни внутренняя. Ведь потом при недовольстве им народа он скажет:"а я вам ничего не обещал?"
Может быть он ведет нас в Таможенный союз? Так за что стоял Майдан?
То, что коррупция при нем расцветет ярким пламенем в 2 раза больше, чем сейчас, это понятно. Ведь, по сути, вы выбираете Коломойского. А премьером у него будет мать коррупции -Тимошенко. О каком сломе системы или о новых лицах вы вообще говорите???

Я о Бойко знаю всё! За него и проголосовал!:клас:

Ну, голосующие за Бойка просто ждут xуйла у себя в доме.

Как же легко управлять нашим народом? Крути себе всякие фильмы-сказки с какими-то вымышленными героями и бредовыми мыслями и... готовый тебе президент.
Порошенко сделал для Украины больше, чем все предыдущие презы вместе взятые. Но народу опять что-то не так. Потому что телевизор полностью засрал им мозги своими фейками. И теперь мы окажемся, как в сказке о золотой рыбке. Хочу,хочу, хочу... Аааааааа! Не сделал еще этого! Тогда пошел вон! И окажемся все мы опять у старо хаты, а перед нами разбитое корыто.

О каком сломе системы или о новых лицах вы вообще говорите???

Допустим, новые лица будут
Не на всех постах, но будут.
А вот сломать систему за отведённые 5 лет будет малость затруднительно
Но если его не прельстят миллионы баксов в чемоданах, то неплохого прогресса добиться можно будет.
Все и вся допускают ошибку: начинать сажать нужно с самого верха.

Ты для начала свой высер подтверди.

перед кем, перед профессиональным порохоботом на ставке? бугага. пиши триста раз что я спиздел, мне похуй. мне нравится наблюдать твой пылающий пердак

Ребята, все эти приключения с оборонными заказами богданы, Кразы и прочая фигня, это не уровень Президента, и он не несет никакой за это ответственности и не будет отвечать. Кстати, аргументы и вполне убедительные уже написаны и если вы думаете что на ваши детские вопросы Порошенко будет растерянно хлопать глазами, то вы очень наивные.

по первому, петя фантастически жаден и такой вопрос как кто из окружения получает какие контракты и что конкретно поимеет от лично - он не отпускает. второе. не надо ему задавать эти вопросы, нужно просто показывать их людям. первый звонок ему был.

Потому что телевизор полностью засрал им мозги своими фейками.

Какими именно?

«Армия, мова, вiра»
За армию спасибо, хоть и списали на неё в десятки раз больше, чем потратили на самом деле.
Мова, мы не в 19 веке, что бы этим кичиться
Вiра - все максимально зыбко. Большинству людей от Томоса ни холодно ни жарко.

Спасибо скажем за безвиз и 4G.
На этом все.

Негусто как то за 5 лет каденции, не находите?

Да какие вы там "поклонники Зеленского"?
Нет такого! Это актер, фантом.
Есть две корупционные акулы -Коломойский и Тимошенко, которые спят и видят, как разграбить страну и отжать лакомые кусочки.
Так что, не заблуждайтесь.
А Зеленский - это у них зиц-председатель Фукс. Его и порвет народ.

Да какие вы там "поклонники Зеленского"?
Нет такого! Это актер, фантом.
Есть две корупционные акулы -Коломойский и Тимошенко, которые спят и видят, как разграбить страну и отжать лакомые кусочки.
Так что, не заблуждайтесь.
А Зеленский - это у них зиц-председатель Фукс. Его и порвет народ.

Этим коррупционным акулам до Ахметова, другана Порошенко, как до Китая пешком.

Вопрос:
Зачем Зеленскому это надо, что бы его рвали?
Сидел бы в квартале.
Деньги капают
Над политиками смеётся
Да 100 из 100 из зоны комфорта хрен выгонишь

Назад
Зверху Знизу