Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фарш собакам не дают, гречневая и пшеничная каша не лучшии каши для собак. А овощи вы даёте?говядину перекручиваю через мясорубку(чтобы не выедала кусочьки мяса)
Фарш собакам не дают, гречневая и пшеничная каша не лучшии каши для собак. А овощи вы даёте?
иногда появляеться зуд кожи,начинает чесаться врач сказал алергическое, сказал попробывать перевести на сухой корм.
а какие каши лучше? моя гречку очень любит. ну конечно с мясом. я покупаю говяжъе сердце, куриные желудки или куриный суп набор( только потом с него кости убираю). ну и ещё даю сырой говяжий желудок, хотя вет не рекомендует давать сырое.
если уже говорит о натуралке, то не нужно забывать, что соба все-таки плотоядное животное а не свинья.чем кормить собаку:сухим кормом или кашей с мясом что полезнее.и еще слышала что надо выбрать одно чтото, не чередовать сухой корм с обычным
кормлю ****огично. собы выглядят отлично.Лет восемь кормлю смешано,в питомнике семь собак, чувствуют себя отлично,мои песы отличаются отличным здоровьем и крепким телом.
Проблем со стулом ,аллергией,и прочими гадостями пока неимели
Просто нужно подходить к вопросу со знанием дела.
Рис и овсянка самые нормальные, что касается мяса, то я тоже кормила так как вы, но курица вся нашпигованая какойто фигнёй чтоб рости быстрее и какимито антибиотиками, говядина тоже наколана и обработана, мои стали аллергию давать, хотя изначально выращивались на натуральной еде. Сейчас корма.
Да нет конечно, тем кто на натуралке мясо необходимо, но уж больно тяжело его достать нормальное, всё пичканое, и крупа тоже генномодифецированая. Дрянь мы едим и собаки наши, только мы, люди, живучие, мы перевариваем, а собакам хуже приходится.Получается все мясо -фигня,а только рис и овсянка -хорошо.
Рис и овсянка самые нормальные, что касается мяса, то я тоже кормила так как вы, но курица вся нашпигованая какойто фигнёй чтоб рости быстрее и какимито антибиотиками, говядина тоже наколана и обработана, мои стали аллергию давать, хотя изначально выращивались на натуральной еде. Сейчас корма.
Да нет конечно, тем кто на натуралке мясо необходимо, но уж больно тяжело его достать нормальное, всё пичканое, и крупа тоже генномодифецированая. Дрянь мы едим и собаки наши, только мы, люди, живучие, мы перевариваем, а собакам хуже приходится.
Себе мясо беру где попало групо говоря, где дешевле и птицу и мясо, но я аллергиями не страдаю, и когда то мясо накалывают они как раз под людей химию подстраивают, чтоб мы не реагировали, как бы не опасно для нас (на первый взгляд), а собак они в расчёт не берут, получается что для людей это не так опасно как для собак.