Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Вы ему лучше зарплату прибавте, а не в репу стучите...
(я вообще дурею от ваших форумных диалогов)
как удобно цитировать то, что удобно...под губами и пр, лсобенно "пр", которое вы с Валерием так настойчиво упомянаете имелась ввиду обрезь.
Инна Геннадиевна, просветите начинающих, что вы против обрезного мяса имеете, а заодно просветите, чем лично вы рекомендуете окромя Фёст Чёйса кормить![]()
КОЗЯВКА! Я вас лично никогда не оскорблял и не задевал. И Вы помоему не вправе писать обо мне в таком стиле. Это говорит о Вашей воспитанности. Я не являюсь платным работником "АВИЦЕННЫ". Доходчиво Вам пишу что не работаю в ней! Я являюсь -заводчиком с многолетним "стажем". Занимаюсь племенной работой с различными животными более 20 лет. Есть и специальное образование. И опыт. А пишу об "АВИЦЕННЕ" потому как являюсь "ФАНОМ". А "ФАНЫ" как известно всегда поддерживают то что они любят.Эти ветеринары не раз спасали наших животных и благодаря их золотым рукам и знаниям моим животным нечего бояться. Кормим их кормами уже 7 лет и все животные здоровы. А ранее кормили натурой и кормами других фирм и были проблемы (аллергии и колиты и т.д) За годы которые мы вместе , а это более 15 лет!!! с "АВИЦЕННОЙ" врачами этой клиники был проведен ряд (не рядовых) а можно сказать сложнейших операций которые спасли жизнь и моим животным и животным многих заводчиков. Вот только недавний пример . Одному владельцу кота которому 14 лет отказали в проведении операции практически все ( у кота рак подязычной области и языка) И только в "АВИЦЕННЕ" сделали сложнейшую операцию и кот выжил .
В Ваших постах одни насмешки и издевательства. Вы хотите показать "как Вы можете поставить всех!". Поэтому вступать с Вами в дискуссии считаю нецелессообразным.
Да уж, про обрезь - это правда. На нескольких рынках такое видела.
Если есть где-то обрезь качественная, почему бы сразу не написать -где.(вопрос Козявке)
2 Валерий-у вас только кошки или и собаки есть?
Да, Листочек, Дог -это королевская собака и требует не малых финансовых затрат и особого подхода! Такую собаку пустыми кашами не покормишь -заворот желудка будет обеспечен. Чтобы обеспечить необходимым структурным материалом столь мощный живой организм требуется качественное полноценное питание, а это удовольствие не дешевое. Но , когда наблюдаешь за огромным грациозно "летящим" догом, пытаясь соотнести размеры и грацию, понимаешь - удивительное создание и прекрасное - мощь и изящество движений - потрясающее сочетание в едином существе!250 долларов в месяц обходилось питание дожонка 6 лет назад.
Сейчас настолько выросли цены, что такое питание, как я давала, обошлось бы не менее 500 долларов по приблизительной оценке.
Листочек, ВЫ ПРАВЫ на 1000000000%! Какие бактерии могут находиться в сухом корме? - этоже бред и абсурт! Возможно ,-перевод не верный.В кормах холистик могут быть добавлены только питательные среды для роста и развития микрофлоры кишечника.
Листочек, как же Вы не правы на 1000000000000000 %. Зайдите в любую аптеку города Харькова, а можете проехать еще и по другим городам и весям Украины. А если есть возможность выбирайтесь еще дальше. И там Вы увидите препараты содержащие бифидум и лакто бактерии, которые советуют "глупые" врачи для востановления микрофлоры кишечника у человека! Да еще в рецепте указано разбавить и выпить. Ну глупые врачи!!! А еще есть завод в Харькове который эти бактерии изготавливает в сухом виде, совсем недалеко в лесопарке.![]()
а не подскажите какая влажность этих препаратов? Не 10%? и не находятся ли они вперемешку с питательным субстратом?[/QU
К сожалению не помню. Но завтра зайду и гляну в аптеку. А суть проста. Могут быть микробы в сухом виде и поверьте они потом востанавливают свою работоспособность. Прошу прощения за тон в предыдущем сообщении. Но поверьте как бывшему микробиолгу. Работают микробы. Они свою жизнеспособность востанвливают гораздо быстрее , чем мы с вами.
Козявочка, вы только не вскипайте сразу - но именно в этом моменте вы не правывот полюбуйтесь идет обсуждение PH мочи и диуреза, и тут вы аццки актуально поделились информацией https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1641984#post1641984
Пост №187.
Козявочка, вы только не вскипайте сразу - но именно в этом моменте вы не правы.
Пост 187 - это ответ на пост 186, где vassa просит информацию о конкретных кормах в конкретном районе. Причем просит в тему, а не в личку... Ага?![]()