Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты о кормах и о кормлении собак (БФ)

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
А мне кто нибудь может ответить? Есть ли в нашем городе специалисты занимающиеся собачьими диетами?

-Вы ему лучше зарплату прибавте, а не в репу стучите...
(я вообще дурею от ваших форумных диалогов)
как удобно цитировать то, что удобно...под губами и пр, лсобенно "пр", которое вы с Валерием так настойчиво упомянаете имелась ввиду обрезь.
Инна Геннадиевна, просветите начинающих, что вы против обрезного мяса имеете, а заодно просветите, чем лично вы рекомендуете окромя Фёст Чёйса кормить;)

КОЗЯВКА! Я вас лично никогда не оскорблял и не задевал. И Вы помоему не вправе писать обо мне в таком стиле. Это говорит о Вашей воспитанности. Я не являюсь платным работником "АВИЦЕННЫ". Доходчиво Вам пишу что не работаю в ней! Я являюсь -заводчиком с многолетним "стажем". Занимаюсь племенной работой с различными животными более 20 лет. Есть и специальное образование. И опыт. А пишу об "АВИЦЕННЕ" потому как являюсь "ФАНОМ". А "ФАНЫ" как известно всегда поддерживают то что они любят.Эти ветеринары не раз спасали наших животных и благодаря их золотым рукам и знаниям моим животным нечего бояться. Кормим их кормами уже 7 лет и все животные здоровы. А ранее кормили натурой и кормами других фирм и были проблемы (аллергии и колиты и т.д) За годы которые мы вместе , а это более 15 лет!!! с "АВИЦЕННОЙ" врачами этой клиники был проведен ряд (не рядовых) а можно сказать сложнейших операций которые спасли жизнь и моим животным и животным многих заводчиков. Вот только недавний пример . Одному владельцу кота которому 14 лет отказали в проведении операции практически все ( у кота рак подязычной области и языка) И только в "АВИЦЕННЕ" сделали сложнейшую операцию и кот выжил .
В Ваших постах одни насмешки и издевательства. Вы хотите показать "как Вы можете поставить всех!". Поэтому вступать с Вами в дискуссии считаю нецелессообразным.

Останнє редагування:
2 Валерий-у вас только кошки или и собаки есть?

КОЗЯВКА! Я вас лично никогда не оскорблял и не задевал. И Вы помоему не вправе писать обо мне в таком стиле. Это говорит о Вашей воспитанности. Я не являюсь платным работником "АВИЦЕННЫ". Доходчиво Вам пишу что не работаю в ней! Я являюсь -заводчиком с многолетним "стажем". Занимаюсь племенной работой с различными животными более 20 лет. Есть и специальное образование. И опыт. А пишу об "АВИЦЕННЕ" потому как являюсь "ФАНОМ". А "ФАНЫ" как известно всегда поддерживают то что они любят.Эти ветеринары не раз спасали наших животных и благодаря их золотым рукам и знаниям моим животным нечего бояться. Кормим их кормами уже 7 лет и все животные здоровы. А ранее кормили натурой и кормами других фирм и были проблемы (аллергии и колиты и т.д) За годы которые мы вместе , а это более 15 лет!!! с "АВИЦЕННОЙ" врачами этой клиники был проведен ряд (не рядовых) а можно сказать сложнейших операций которые спасли жизнь и моим животным и животным многих заводчиков. Вот только недавний пример . Одному владельцу кота которому 14 лет отказали в проведении операции практически все ( у кота рак подязычной области и языка) И только в "АВИЦЕННЕ" сделали сложнейшую операцию и кот выжил .
В Ваших постах одни насмешки и издевательства. Вы хотите показать "как Вы можете поставить всех!". Поэтому вступать с Вами в дискуссии считаю нецелессообразным.

угу...слушаю...и верю каждому вашему слову... целую рекламную компанию развели из чистого альтруизма:іржач:
зато коментировать "отбалды" вместо содержательного диалога это вам не мешает: намалевали с lana05 друг другу смайликов понаписали: Авицена класс, класс, постучали в репу, обсудили поступившие в А. новинки, написпли какую-нибудь ничего не значащаю фразу, в ответ на чей-нибудь последний пост(можно не читатя до конца) и ура!!!
Хорошо, оставим в покое вашу причастность к магазину. Почему вы вообще рекламой занимаетесь не в рекламной ветке? Прямой вопрос-обсуждения не требует-можете не вступать в дискуссию, но удосужтесь ответить, наконец-то, а не игнорировать, как все не удобные для вас вопросы.
По какому праву, вы пиарите, пусть хоть не ваш магазин, не в разделе "Реклама"?

KOZYAVKA! Я отвечу на Ваш вопрос. Я никогда ничего не делаю "от балды!" - это Ваш стиль! Любую тему по животным если начинаю, то срараюсь дать как можно больше информации по каждой теме. И никто мне это не проплачивает. Если я уверен что корма такие-то - это хорошие корма и животным от них -благо то и доношу до сведения других заводчиков и любителей это. Почему в этом разделе- да потому что он напрямую связан с животными. И читать о животных и о всем для них приходят люди именно сюда. В моих постах очень много пишется о владельцах животных разных пород которые сейчас имеют щенков. И мы даем информцию о наличии у них щенков или котят( с указанием их тел) Вы может быть хотите сказать что они заплатили за это деньги? Вы ошибетесь! Они просто являются участниками зообонус клуба. Не имеют выхода в инет, и все мы стараемся помочь друг другу ,кто чем может. Я могу дать информацию о их питомниках и питомцах и с удовольствием это делаю. А Вы знаете, что "АВИЦЕННА" является давним и постоянным спонсором всех выставок многих Харьковских клубов. И все те многочисленные мешки корма ( с небезызвестным названием), рулетки, аксесуары которые дарят победителям в течении многих лет - это подарки "АВИЦЕННЫ" нашим заводчикам. Только об этом никто никогда не говорил. Так почему нам не помочь вет. клинике в ее работе. Я имею безлимитку и если есть у меня желание то сижу и описываю о всех новинках которые поступают чтобы люди могли "увидеть" их. Или например в Вашей теме описываю новейшие глистогонные средства которых нет и никогда не было в "АВИЦЕННЕ". А Вы начав эту тему ничего существенного в ней не дали людям. Так кто Вы или они мне проплатили это? Многие и звонят и пишут мне в личку с просьбой чтобы продолжить информировать по тем или иным вопросам.
Вы писали что ищете корма очень высокого качества ( по качеству эти корма можно отнести к мега классу) и сами кормите свою собаку рубцом. Рекомендуете губы и обрезки -обрезь для кормления животных. Вы просили написать что такое обрезь- на наших Харьковских базарах это обрезки с кусков заветренного мяса, часто обсиженное мухами, жирные прослойки, жилы и обрезки с кусков например пораженной печени . Все это часто вызывает аллергические реакции и экземы. (это самое меньшее). Какой может быть диалог при таком подходе. И постоянных проб унизить людей.Надо хоть немного иметь человеческого уважения к людям.

Да уж, про обрезь - это правда. На нескольких рынках такое видела.
Если есть где-то обрезь качественная, почему бы сразу не написать -где.(вопрос Козявке)

Для Валерия:
Давайте не путать тёплое с мягким. По вашему заслуги клиники перед отечеством дают ей право рекламироваться, не в специально отведенном для этого месте, а там где ей удобно и обитает её потенциальный электорат? Знаете, существует много "человечьих" больниц, однако это не повод превращать раздел "медицина" в рекламу их всех. Есть отличие в обмене мнениями относительно понравившихся заведений и массированной рекламной акцией одного(да ещё двумя пользователями имеющими отношение к рекламируемому объекту). И не врите, что не имеете к Авицене отношения, только что опубликованный вами пост: " Они просто являются участниками зообонус клуба" -это какой-такой "бонусный клуб" у рядового пользователя? Если вы кому-то, что-то обещали(а дисконт это обещание скидок или специфических услуг), то это должно стать вашими заботами и расходами(делитесь частью прибыли -обеспечивая скидки, предоставляйте бесплатный сервис за свой счет) А если вы продавая свои услуги -сулите людям дисконт и вместо того, чтобы потратить деньги на рекламу пытаетесь "одисконтить" их нахаляву за счет навязчивой рекламы на форуме, для этого не предназначенном - то вдвойне не вызывает уважения(это к вопросу, почему несмотря на отсутствие нападок на мою персону у меня сложилось о вас негативное мнение)

Я не хочу читать рекламу и наигранные диалоги! Для неё существует отдельная ветка- я туда не хожу. Я не включаю центральное телевидение в 18 часов(где услышу о "Мивине"и "Адидас"-тоже с чьей-то точки зрения отличные компании)-я иду на форум общаться... а читаю тут вашу рекламу! Тогда как имею оговоренное в правилах форума право её не читать во всех разделах кроме рекламного. Причем рекламу зачастую даже не уместную: вот полюбуйтесь идет обсуждение PH мочи и диуреза, и тут вы аццки актуально поделились информацией https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1641984#post1641984
Пост №187. Мне так ООЧЕНЬ "приятно выло"...этим вы высказали такое уважение к проблеме и её обсуждающим лицам, что пыпец просто...
А если вам ещё раз прейдет в голову идея говорить, что вы просто мимо Авицены проходили, можете почитать это https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1638184&postcount=169
и ни минуты не сомневаться, что найдется не меньше двух десятков ваших высказываний прямо, а не косвенно рекламирующих означенный магазин(клинику)
По-поводу же вылеченных в Авицене животных поставленных на ноги и убёгших,- даже не сомневаюсь, что они были. Но были и эти(отвечать хозяевам которых вам не нравятся)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1619547&postcount=23
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1621530&postcount=27

Да уж, про обрезь - это правда. На нескольких рынках такое видела.
Если есть где-то обрезь качественная, почему бы сразу не написать -где.(вопрос Козявке)

А Валерию так удобно писать: губы, щековина и обрезь-в его интерпритации "губы и пр." Обрезь- это не сцеплинный с понятием "заветренный" термин.(А корм бывает поддельным-опаньки! Делаем вавод: весь сушняк-подделка! побежала кричать караул) Она может быть как заветренная, так и свежайшая, также точно как и вырезка. Глаза надо иметь и желание. Васса, я не давольна предыдущим поставщиком(у меня же большие обьёмы-цена имеет значение на 40 кг.) сейчас ищу новых. А вы в каком районе живёте(на какой базар ездите)?

2 Валерий-у вас только кошки или и собаки есть?

Kdaveo ! Если это вопрос ко мне ( так как на форуме есть еще Валерий, а у меня Valerij) то отвечу с удовольствием что у нас в питомнике есть и кошки и собачки. У нас дружное кошачье - щенячье "королевство". Где все любимы и обласканы. Животными занимаемся всю сознательную жизнь, сколько себя помню. Сейчас из собачек есть французы, мопс, чихуа, йорки, москвичка. Ранее были мастино, бордосский дог ЮККИ, китайская хохлатая . Но к сожалению их жизнь слишком быстротечна! Они ушли за радугу. Причем уход некоторых из них был настоящей трагедией в нашей жизни.

вы их всех сухим кормом кормили и что такое скоротечно

Для нас скоротечно - для них это полноценная, нормальная жизнь. Бордосский Дог ЮККИ Де ЛЕТАНГ ДЕ МИРЛОУП был приобретен нами во Франции в 1993 году. Прожил в нашей семье 10 прекрасных,наполненых любовью и гармонией лет. Но практически все крупнопородные собаки живут не долго. После его ухода почти 2 года все в нашей семье не могли даже произнести его имени. Так как начинался слезопад. Другие собачки так-же ушли по старости. И о уходе некоторых я до сих пор не могу говорить все еще свежо. До сих пор с нами живет собачка "Барби" породы ши-тцу. Сейчас ей 14 лет. Она еще активна, но возраст уже заметен. Мы надеемся что она еще долго будет радовать нас. Есть и новые приобретения - это сестрички йорки (Монро и Милашка). Детки растут и радуют нас. Вы спрашивали чем мы кормим. В те далекие времена когда мы создали свой питомник не было в Украине такого выбора сухих кормов. Первой в нашем питомнике появилась **** мастино. Она очень любила натуралку ( мясо и только мясо). Мы и кормили ее мясом- говядиной и только высшей категории. Нас уже тогда предупреждали , что использование в рационе одного мяса "укорачивает" срок жизни животного. Но мы в то время считали что пусть проживет чуть меньше, но зато более "счастливо". Не могли отказать ей в этом. Она никогда и ни чем не болела но ушла в 7 лет. Несколько знакомых наших собачек мастино питались сухими кормами ( различных фирм) и прожили немного дольше примерно 8-9-10 лет. Были разные сроки жизни. Вот тогда-то мы и задумались о правильном рационе и все что с ним связано. Да и питомцев сейчас у нас на много больше и стоять варить целый день нет возможности.

250 долларов в месяц обходилось питание дожонка 6 лет назад.
Сейчас настолько выросли цены, что такое питание, как я давала, обошлось бы не менее 500 долларов по приблизительной оценке.
Да, Листочек, Дог -это королевская собака и требует не малых финансовых затрат и особого подхода! Такую собаку пустыми кашами не покормишь -заворот желудка будет обеспечен. Чтобы обеспечить необходимым структурным материалом столь мощный живой организм требуется качественное полноценное питание, а это удовольствие не дешевое. Но , когда наблюдаешь за огромным грациозно "летящим" догом, пытаясь соотнести размеры и грацию, понимаешь - удивительное создание и прекрасное - мощь и изящество движений - потрясающее сочетание в едином существе!:клас::love: Хороший дог - это труд. Когда-то /лет 15 назад/ я в Туле видела великолепных палевых догов, впечатление осталось на всю жизнь!..:love:

Листочек, ВЫ ПРАВЫ на 1000000000%! Какие бактерии могут находиться в сухом корме? - этоже бред и абсурт! Возможно ,-перевод не верный.В кормах холистик могут быть добавлены только питательные среды для роста и развития микрофлоры кишечника.

Листочек, как же Вы не правы на 1000000000000000 %. Зайдите в любую аптеку города Харькова, а можете проехать еще и по другим городам и весям Украины. А если есть возможность выбирайтесь еще дальше. И там Вы увидите препараты содержащие бифидум и лакто бактерии, которые советуют "глупые" врачи для востановления микрофлоры кишечника у человека! Да еще в рецепте указано разбавить и выпить. Ну глупые врачи!!! А еще есть завод в Харькове который эти бактерии изготавливает в сухом виде, совсем недалеко в лесопарке.:)

Листочек, как же Вы не правы на 1000000000000000 %. Зайдите в любую аптеку города Харькова, а можете проехать еще и по другим городам и весям Украины. А если есть возможность выбирайтесь еще дальше. И там Вы увидите препараты содержащие бифидум и лакто бактерии, которые советуют "глупые" врачи для востановления микрофлоры кишечника у человека! Да еще в рецепте указано разбавить и выпить. Ну глупые врачи!!! А еще есть завод в Харькове который эти бактерии изготавливает в сухом виде, совсем недалеко в лесопарке.:)

а не подскажите какая влажность этих препаратов? Не 10%? и не находятся ли они вперемешку с питательным субстратом?

а не подскажите какая влажность этих препаратов? Не 10%? и не находятся ли они вперемешку с питательным субстратом?[/QU

К сожалению не помню. Но завтра зайду и гляну в аптеку. А суть проста. Могут быть микробы в сухом виде и поверьте они потом востанавливают свою работоспособность. Прошу прощения за тон в предыдущем сообщении. Но поверьте как бывшему микробиолгу. Работают микробы. Они свою жизнеспособность востанвливают гораздо быстрее , чем мы с вами.

Да никто в этом не сомневался, просто с кормами загвоздка в том, что они имеют некоторую влажность еще в нераспечатанном виде, а затем мешок раскрывается и хранится при комнатной температуре и доступе воздуха, при этом ещё и содержит питательную среду для роста бактерий(хотя я думаю, что что-то всё же может в таких условиях корректно размножаться, только вот что?) Кстати, лично я насторожено отношусь к искуственно заселяемой микрофлоре, на фоне возможных индивидуальных состояний, хрен его знает как они начнут размножаться и в павильных ли пропорциях. А бесконтрольно-ну его нафиг. Но, это уже ИМХО

Ох эти микробы!!! Очень интересные штуки! Про них можно столько сказать, что и времени не хватит! Но в то же время не настолько они опасны, да и пропорции не те! А еще есть понятие зонной агрессии! Так что волков бояться в лес не ходить! :)

Пошел гулять со своей собачкой! :)

вот полюбуйтесь идет обсуждение PH мочи и диуреза, и тут вы аццки актуально поделились информацией https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1641984#post1641984
Пост №187.
Козявочка, вы только не вскипайте сразу - но именно в этом моменте вы не правы ;).
Пост 187 - это ответ на пост 186, где vassa просит информацию о конкретных кормах в конкретном районе. Причем просит в тему, а не в личку... Ага? ;)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Козявочка, вы только не вскипайте сразу - но именно в этом моменте вы не правы ;).
Пост 187 - это ответ на пост 186, где vassa просит информацию о конкретных кормах в конкретном районе. Причем просит в тему, а не в личку... Ага? ;)

:D:D:D Запугала?
не боитесь бегать с шашкой наголо и рубить головы не буду:конь2.
ну если уж пристольно смотреть:дивитись: то Васса просила ответить в её теме про кошек, и девочек:rolleyes:
:танцюрист:

а на самом деле грызня старая(ну не люблю я рекламу-не люблю:D)

Назад
Зверху Знизу