Что-то консервы активизировались.
Нагоняем волну всёпропало? Ну, старайтесь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже если их найдут. даже если они в абсолютной боеготовности, толку от этого 0 целых, ноль десятыхта если бы. Уже читал , что мы не все ракеты отдали, 4 штуки "потерялись" и так и стоят где-то в шахтах. Было бы оно правдой....
Да хрен те 4 ракеты что изменят. ЯО психологически сдерживает. Или не сдерживает. Но первым его хрен кто решится применить.та если бы. Уже читал , что мы не все ракеты отдали, 4 штуки "потерялись" и так и стоят где-то в шахтах. Было бы оно правдой....
шо вы дое...лись до этого семена..от этого,что правда изменится?уже бутусов подтверждает,на ледокаине,кто хочет почитает
без смысленно вести победоносную войну,пока армией командуют купившие свои звезды генералы,пока...много чего пока и не делается выводов и не чего не меняется,все в духе ярема-шопак..кум,сват,брат,лизежоп,свой человек..и т.д.,а главное пока народ не поймет,что главный фронт у нас 2,в тылу,год прошел ниче не поменялось и не поменяется,поэтому война безсмысленна и заранее проиграна для нас,вот чего жаль так пацанов,добровольцев,патриотов..рискуюших жизнями там..
и не нада тока,устраивать пляски с бубнами..искать вату,зрадныкив,агэнтив пука,..левую или правую руку масквы али крэмлю,дружащие с головой люди не пойдут в качестве мяса в этот аморазм
вывод,доугого не вижу,лично мое мнение,пусть заключают в среду мир,любой,вплоть до полной автономии лугадона,вплотьдо проведения референдума о федерилизации,по мне так пох,этот гнидник вместе с крымнаш в придачу...и не нада соплей что завтра они будуть у харкови,запорижжии и в том же духе
литовская ?наша армия
у ни же есть народная забава - "слили" называется. вот пусть и сливаются в унитаз по несколько раз на деньРекомендую всёпропальщикам удавиться.
ты чо? госдеповская.... там же ****ы с ***офашистами на передовой мирных едятлитовская ?
Я не об этом, а о том что легко быть "героем" и "патриотом Украины" сидя в Литве. Так уж устроена человеческая психика, что перед лицом опасности мировозрение несколько меняется. К примеру сам знаю людей которые действительно любят Украину и всей душой ненавидят Пуйла, но от мобилизации готовы уклоняться. Значит они тоже "вата" ?ты чо? госдеповская.... там же ****ы с ***офашистами на передовой мирных едят
Да-да. Самые плохие правители. Весь мир вшоке от того чуда что совершила наша армия, на министерские должности приглашают иностранцев - всё равно плохо.
Рекомендую всёпропальщикам удавиться.
нет конечно. не каждый может воевать и ******* научитьсяЗначит они тоже "вата" ?
да если бы эти горепатриоты ярлыки не навешивали, а то:нет конечно. не каждый может воевать и ******* научиться
так людей этот скулеж тоже заипал, чо удивляться-то?Какбэ заипало. Это медвежья услуга ...
не нормально, когда в стране запрещена критика всего, кроме партии регионовтак людей этот скулеж тоже заипал, чо удивляться-то?
мне тоже пофиг когда меня *****ом и консервой называют, просто в целом ситуация нездороваяменя тоже *****ом несколько раз называли, мне пофиг почему-то
Такой бред пропихивать может только полный ***** или слабый враг.2) МИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Как Ленин в 1918-м, как фины в 1940-м.
кем запрещена, бендеровцами и правым сектором?не нормально, когда в стране запрещена критика всего, кроме партии регионов
- Нормальный человек ни когда не сталкивающийся с военным делом не умеет воевать. Но нормальный человек который не хочет быть рабом или убитым. По неволе должен освоить искусство отстаивать как свою жизнь так и жизнь своих детей и близких.- не хочешь идти воевать
- Ставить под сомнение? На каких основаниях? Для чего ставить под сомнение? Ставить под сомнения приводя в противовес "правдивость" новостей бандитских группирований?...- ставишь под сомнение правдивость укр. СМИ
- А кто стебется? Белочки,хомячки, уточки? Над кем? Над командиром добровольческого батальона. Народным депутатом Украины. Над человеком который каждый день словом и делом, своей жизнью показывающий свой патриотизм и преданность Родине!А стеб то над чем? Над тем что при ранении находясь в госпитале. Через средства массовой информации, в силу своих возможностей пытается информировать всех нас о действительном положении на фронте?!- стебешся над Семеном Сенченко
Ну не красавиц мужчина! ))) А что по существу? Вот только от этих "критиковальщиков" никогда не услышишь что им Лавров не нравится! )) И баритон у него подходящий и ****** лица вышел! ))) Может вы боитесь себе признаться... Вам чего другого нуна? )))- не нравится яценюк
Такой бред пропихивать может только полный ***** или слабый враг.
Если это не понятно поясняю.
Чем будет заниматься несколько десятков тысяч ублюдков которые взяли ******?! Что будет происходить на территории где нет закона? На территории напичканной современным вооружением?! Неужели не понятно!
Уже весной начнется масштабный посев мака и конопли.
Нужна будет бесплатная раб сила. В Харькове 1 500 000 жителей. Вот как раз те кто не умеет и не хочет защищать себя и своих родных. И есть благодатный материал для этого!
У тех, у кого что то еще осталось... в виде квартир, денег, машин, какого то бизнеса. Будущие дойные коровы. Которых можно выкрасть. И доить!