Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
та если бы. Уже читал , что мы не все ракеты отдали, 4 штуки "потерялись" и так и стоят где-то в шахтах. Было бы оно правдой....
даже если их найдут. даже если они в абсолютной боеготовности, толку от этого 0 целых, ноль десятых:D
так как использовать его никто не будет

та если бы. Уже читал , что мы не все ракеты отдали, 4 штуки "потерялись" и так и стоят где-то в шахтах. Было бы оно правдой....
Да хрен те 4 ракеты что изменят. ЯО психологически сдерживает. Или не сдерживает. Но первым его хрен кто решится применить.
Ну разве что Ким Чен Ын. Да и то вряд ли. Он просто круто блефует :D

Что-то консервы активизировались.
Нагоняем волну всёпропало? Ну, старайтесь.

К сожалению это не консервы... Это те кто еще вчера с пеной у рта кричал "дэды ваевали"! Но сами обычная ссыкунота. Это с "тунелями" в ухах. Живущие где то в параллельном мире...
Это обычные овцы. Которые любят шоуменов. Им нужно что бы президент страны гонялся на самолете за стерхами... лично выезжал на бомбежки... Им нужен шоумен-клоун.
Но самое страшное что все это отребье без самого элементарного чувства самоуважения. Чувства собственного достоинства. Они родились и выросли в Украине. И со своим "шо", "га", "девчата" которых только по их разговору индефицируют как ****ов, салоедов, укров... Они при смыкаются перед теми кто их изначально ненавидит и не уважает, просто потому что они родились и выросли в Украине.

шо вы дое...лись до этого семена..от этого,что правда изменится?уже бутусов подтверждает,на ледокаине,кто хочет почитает
без смысленно вести победоносную войну,пока армией командуют купившие свои звезды генералы,пока...много чего пока и не делается выводов и не чего не меняется,все в духе ярема-шопак..кум,сват,брат,лизежоп,свой человек..и т.д.,а главное пока народ не поймет,что главный фронт у нас 2,в тылу,год прошел ниче не поменялось и не поменяется,поэтому война безсмысленна и заранее проиграна для нас,вот чего жаль так пацанов,добровольцев,патриотов..рискуюших жизнями там..

и не нада тока,устраивать пляски с бубнами..искать вату,зрадныкив,агэнтив пука,..левую или правую руку масквы али крэмлю,дружащие с головой люди не пойдут в качестве мяса в этот аморазм

вывод,доугого не вижу,лично мое мнение,пусть заключают в среду мир,любой,вплоть до полной автономии лугадона,вплотьдо проведения референдума о федерилизации,по мне так пох,этот гнидник вместе с крымнаш в придачу...и не нада соплей что завтра они будуть у харкови,запорижжии и в том же духе

Мысли абсолютно верные. Вообще, раз уж дали эту мясорубку собрать и запустить, у власти было два главенствующих посыла на выбор:

1) ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ или как Сталин во время ВОВ. С таким посылом мясорубку надо завалить не просто мясом а тушами, тогда есть вероятность, что кости и жилы заблокируют шнек этой адской машины и она сломается. Что для этого надо было? - Использовать по максимуму мобилизационные ресурс, создать многократный численный перевес и проутюжить весь Донбас. При этом будут огромные потери у военных и минимальные среди гражданских. Последствия для власти - скорее всего печальные.
2) МИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Как Ленин в 1918-м, как фины в 1940-м. Не подкармливать мясорубку вообще - пусть либо стоит. либо работает вхолостую (варится в собственном соку) Пойти на все условия Донбасса, признать Крым частью РФ, Торговаться до последнего, но быть готовым к тому, что выторговать почти ничего не удастся. После заключения мира все усилия и высвободившиеся резервы бросить на развитие страны. Последствия для власти - падение популярности и куча проблем, которые надо очень быстро решать.
3) Но тут наши новоявленные правитили придумали новый, я бы сказал гениальный сценарий - ВОЙНА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Мясорубка крутится и в неё почуть-чуть подкидывают мясо, от чего она смазывается и работает всё лучше и лучше. С власти взятки гладки - все нерешённые и нерешаемые проблемы, неудачи, рост цен, обвал нацвалюты, сокращение ЗВР, рост госдолга, отсутствие реформ и т.д. и т.п. оправдывается войной с соседним государством, которому мы вроде как стесняемся объявить войну, хотя и трубим об этом по телевизору. Кормить мясорубку можно до бесконечности. Причём это выгодно и новоявленным князькам Донецка и Луганска, и путину и Ко. Я уже начинаю сомневаться, а не было ли это спланировано заинтересованными сторонами заранее по предварительному сговору?

Да-да. Самые плохие правители. Весь мир вшоке от того чуда что совершила наша армия, на министерские должности приглашают иностранцев - всё равно плохо.
Рекомендую всёпропальщикам удавиться.

• Це лайк!
Реакції: mr4q
у ни же есть народная забава - "слили" называется. вот пусть и сливаются в унитаз по несколько раз на день :іржач:

ты чо? госдеповская.... там же ****ы с ***офашистами на передовой мирных едят :D

ты чо? госдеповская.... там же ****ы с ***офашистами на передовой мирных едят
Я не об этом, а о том что легко быть "героем" и "патриотом Украины" сидя в Литве. Так уж устроена человеческая психика, что перед лицом опасности мировозрение несколько меняется. К примеру сам знаю людей которые действительно любят Украину и всей душой ненавидят Пуйла, но от мобилизации готовы уклоняться. Значит они тоже "вата" ?

Да-да. Самые плохие правители. Весь мир вшоке от того чуда что совершила наша армия, на министерские должности приглашают иностранцев - всё равно плохо.

Слыш Литва, когда будут у тебя во дворе рассейские ракеты взрываться, тогда и ****еть будешь!!!!! А на Украине нехуй тут свои литовские обиды на Путлера решать.:***: воин херов.

нет конечно. не каждый может воевать и ******* научиться
да если бы эти горепатриоты ярлыки не навешивали, а то:
- не хочешь идти воевать - вата
- ставишь под сомнение правдивость укр. СМИ - путин прийди
- стебешся над семеном семенченко - деды воевали
- не нравится яценюк - ****ст
- курс гривны плохой ? - предатель Родины
и т.д. и т.п.
Какбэ заипало. Это медвежья услуга ...

Какбэ заипало. Это медвежья услуга ...
так людей этот скулеж тоже заипал, чо удивляться-то? :D
к тому же в большинстве случаев, сразу после такого скулежа начинается рашенская пропаганда...
и разбираться в отдельно взятом случае никто не будет, скулишь ты просто от безисходности или с целью оправдания боевиков и рашенской агрессии...
меня тоже *****ом несколько раз называли, мне пофиг почему-то :yahoo:

так людей этот скулеж тоже заипал, чо удивляться-то?
не нормально, когда в стране запрещена критика всего, кроме партии регионов

меня тоже *****ом несколько раз называли, мне пофиг почему-то
мне тоже пофиг когда меня *****ом и консервой называют, просто в целом ситуация нездоровая

2) МИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Как Ленин в 1918-м, как фины в 1940-м.
Такой бред пропихивать может только полный ***** или слабый враг.
Если это не понятно поясняю.
Чем будет заниматься несколько десятков тысяч ублюдков которые взяли ******?! Что будет происходить на территории где нет закона? На территории напичканной современным вооружением?! Неужели не понятно!
Уже весной начнется масштабный посев мака и конопли.
Нужна будет бесплатная раб сила. В Харькове 1 500 000 жителей. Вот как раз те кто не умеет и не хочет защищать себя и своих родных. И есть благодатный материал для этого!
У тех, у кого что то еще осталось... в виде квартир, денег, машин, какого то бизнеса. Будущие дойные коровы. Которых можно выкрасть. И доить!

*

- не хочешь идти воевать
- Нормальный человек ни когда не сталкивающийся с военным делом не умеет воевать. Но нормальный человек который не хочет быть рабом или убитым. По неволе должен освоить искусство отстаивать как свою жизнь так и жизнь своих детей и близких.
- ставишь под сомнение правдивость укр. СМИ
- Ставить под сомнение? На каких основаниях? Для чего ставить под сомнение? Ставить под сомнения приводя в противовес "правдивость" новостей бандитских группирований?...
- стебешся над Семеном Сенченко
- А кто стебется? Белочки,хомячки, уточки? Над кем? Над командиром добровольческого батальона. Народным депутатом Украины. Над человеком который каждый день словом и делом, своей жизнью показывающий свой патриотизм и преданность Родине!А стеб то над чем? Над тем что при ранении находясь в госпитале. Через средства массовой информации, в силу своих возможностей пытается информировать всех нас о действительном положении на фронте?!
- не нравится яценюк
Ну не красавиц мужчина! ))) А что по существу? Вот только от этих "критиковальщиков" никогда не услышишь что им Лавров не нравится! )) И баритон у него подходящий и ****** лица вышел! ))) Может вы боитесь себе признаться... Вам чего другого нуна? )))

Такой бред пропихивать может только полный ***** или слабый враг.
Если это не понятно поясняю.
Чем будет заниматься несколько десятков тысяч ублюдков которые взяли ******?! Что будет происходить на территории где нет закона? На территории напичканной современным вооружением?! Неужели не понятно!
Уже весной начнется масштабный посев мака и конопли.
Нужна будет бесплатная раб сила. В Харькове 1 500 000 жителей. Вот как раз те кто не умеет и не хочет защищать себя и своих родных. И есть благодатный материал для этого!
У тех, у кого что то еще осталось... в виде квартир, денег, машин, какого то бизнеса. Будущие дойные коровы. Которых можно выкрасть. И доить!

Прекрасное будущее Украины. Попередники виноваты?

Назад
Зверху Знизу