Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебальцево окружено.

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
Ребят..тут инфу пустили,что завтрашняя встреча в Минске может не состоятся..Да и вообще-стратил наш Петя...На кого теперь надеяться будем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что пишут то?

Дятлам, читать выше ( слепым с лупой)!!!
тут просто куча инфы и хрен поймешь, поэтому я и попросил тех кто в теме выразить мысль коротко.

Я не телепат.
Да и зачем оскорбляться.
Не хочешь отвечать - не надо.

Может другой кто ветку всю одолел ответит.

Перевожу..с переводчиком)))

Запланированного для среды Friedens-Gipfel в weiЯrussischen столице Минска стоит womцglich на ребре. После картинной информации до сих пор не давали при Vorverhandlungen на равнине выполняющих обязанности министров иностранных дел во Внешней службе в Берлине никакого пролома. Возможные доказательства решителен даже только на утре среды, осуществляется ли встреча в вечер среды в Минске. Большие надежды вверх интенсивно при этом связаны запланированной со встречей, на то уже дни наивысший
Obama telefoniert с Poroschenko президент США Barack Obama сказал с украинским государственным шефом Петро Poroschenko на телефоне. После данных Белого дома хвалили оба deutsch-franzцsische мировую инициативу и показывали себя объедини, что должна перестать россия условия Minsker соглашения сентября. Obama уверяло, что далее отнеслись бы США krisengeschьttelten стране в договоренности с другими партнерами с Finanzhilfen к стороне.
Центральный командный пункт при этом поразился. Как сообщило Donezker управление области, семь Zivilisten и 26 по меньшей мере убились повреждает. На местном военизированном аэропорту 38 солдат нарушений кроме того претерпело. Ту pro-russischen сепаратисту упреки отказали. В близости стратегически важного портового города Mariupol украинские войска больше того начали наступательную: „Мы хотим оттеснить мятежные позиций.

Вот,как то так)

1990 г. Присяга его императорскому высочеству государю в изгании Владимиру Романову.
Узнаёте молодого петушка слева? )))

А что наши по этому делают?

Пишут в социальных сетях:
9f52fabaf82b0522a7b130740c322a84.JPG

Ждем семиного сообщения.

Пишут в социальных сетях:
Если так все плохо, тогда почему вместо спасения дебальцево наши атаковали со стороны мариуполя?

Останнє редагування:
Напряги свой мозг!
И похоже атаковали не "ваши" а Наши!
наши-ваши, не надо тролить. Для всех харьковчан наши это укры, так как харьков это украина. Тут же харьковчане, постольку это харьковский форум.

Коллега по форуму, если Вам не нравится отвечать мне, не отвечайте.
Если Вы решили ответить, то отвечайте.
Я не всеведущий, а для того что бы делать какието самостоятельные выводы информации у меня нет, поетому и буду признателен за готовые.

путин борется за то, чтобы жители Юго-Востока Украины могли называть его ***лом на русском языке(нотка юмора)

На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжёлого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением, - сообщил неназванный источник агентства. - В настоящий момент продолжается дискуссия о местных выборах и государственном устройстве Донбасса, принципах его управления».

Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу