• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
хи-хи-хи...новая тема для гламурных кисо и модных пацанчиков..Еще вчера это было "50 оттенков серого". Чуть ранее модно было читать "парфюмера".
-Как?! Ты не видел\не читал .....?! Как можно?!

))

Гламурні таке не дивляться. Кіно ніхуя не гламурне

кстати, может не совсем в тему, но такой вопрос интересует: на фильм с рейтингом 18+ вообще не пускают до 18 лет или можно провести с собой кого-то ну типа с сопровождением? просто никогда с таким не сталкивался...

Еба это кино для взрослых с ненормативной лексикой, сексуальными сценами. 18+ Какие школьники.

Да обычные. Что, торренты запретили? Или клиенты локальных сетей типа ДС++?

кстати, может не совсем в тему, но такой вопрос интересует: на фильм с рейтингом 18+ вообще не пускают до 18 лет или можно провести с собой кого-то ну типа с сопровождением? просто никогда с таким не сталкивался...

Без батьків - точно не пускають, з батьками, можливо й пустять, якщо років 16 є. Але фільм реально 18+

Не пустят,хоть со взрослыми,хоть без

Без батьків - точно не пускають, з батьками, можливо й пустять, якщо років 16 є. Але фільм реально 18+

ну 16 есть, но я не родственник... так не пустят? а сильно документы проверяют? ну в смысле только паспорт нужен? или студенческий и какая-нибудь ламинированая бумажка с годом рождения, типа страховки прокатит?

ну 16 есть, но я не родственник... так не пустят? а сильно документы проверяют? ну в смысле только паспорт нужен? или студенческий и какая-нибудь ламинированая бумажка с годом рождения, типа страховки прокатит?

Можете попробовать. Вчера ходила тётка и проверяла билеты,у кого-то документы смотрела

Ні.

Тебя и с родителями пускать никуда нельзя.
Смешливый ты наш.
Не о фильме речь.
Кому что нравится.
Но ты, светоч, блядь, форума, куда уж без твоего великого мнения.
Есть люди, кому фильм нравится.Есть другие.
Твоя аксиома - ты во всем прав.
Не нужно заблуждаться.
Я, как и многие, ложил на тебя и твое мнение.
Этот позитивчик, благодаря твоему дерьмовому отношению окружающим.
И ты еще долго будешь конченым мудаком, пока не повзрослеешь.
Димокс выбирает произвольно модеров.
Ты - ошибка.
Пшел, мизерабель.

У тебе пригоріло
alguem_pode_me_explicar_o_que_se_passa_com_jogador.gif

Назад
Зверху Знизу