Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dead Space 3

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вы тут играете, я а застрял. Где надо двигатель запустить (опустить 3 кольца). Купил вместо резака какую-то пукалку и теперь меня там валят, не могу пройти. Ща иду по уровню обратно до магазина.

после того как опустил надо еще вверху повернуть "кран" у каждой

ты туда еще вернешься когда там ........... выростит :D
минут 10 стазисом потыкал везде и вырубил во имя батлы)

значит не везде :)
синий пятиугольник это туда куда надо целиться ПРИМЕРНО

вообще пользуйся телекинезом почаще - экономит патроны

ps так вчера и не поиграл :(

ds3%20vram.png

ds3%20ram.png

ультра настройки. впечатляет. Разрабы молодцы, при такой картинке такие аппетиты.

упал на планету. Крутяк. Пошло самое интересное. :клас: игруля класс

Останнє редагування:
Я писал про стреляныну — это только поначалу, дальше в принципе начинается старый добрый дедспейс, больше похожий на 2-ю часть конечно)
Сеттинг только мне биошок напоминает?

бонус миссии под одну кальку-немного разачаровали
не сбалонсированы ресурсы-в начале ничего нет
ближе к концу завалено все и монстры неубиваемые
валяс тса с 6-7 выстрела -немного бесит...

монстров я реально заебался отстреливать. Можно было поменьше сделать.

кто купил лицензию?

обьясните мне барану, как пройти загадку. На экране точки, и водишь курсокор от точки к точке, время тикает.

Что за тупорылая загадка

разобрался

Прошел. Отличная игра в целом и довольно длинная.
ближе к концу завалено все и монстры неубиваемые

Чаще пользуйся станком. При грамотном обвесе монстры убиваются с пары выстрелов (если стрелять по конечностям), кроме гигантов. Хотя, там и обвес толком не нужен - мне хватило чередовать гранатомет с циркуляркой на шотгане.

ds3%20ram.png

Разрабы молодцы, при такой картинке такие аппетиты.
Ну так на боксе 512 мб (слышны крики "мыльное консольное г..о")
Тогда разрабы совсем не молодцы.

Ничё так игрушка, поиграть можно.
Однозначно лучше DS2. Картинка в DS1 мне нравится больше.
Персонажи отрисованы очень качественно.
И минусов то же много.
Убрали коронные фразы "Энрерин вэкюм" и "Энрерин зиро грэвити", мне так нравились.
****** дурацкое,станины какие-то в DS1 была пушка, которая выносила мясо по всей ширине коридора, и всё равно страшно было.
Тут же барабань пальцами по мышке и пробелу пока враги не кончаться.
DS3 никаким образом не хоррор.

USC Гризли - снаружи большой корабль, в середине два перехода, два закаулка и лестница. Отсутствует ощущение, что здесь когда-то жили люди.

Ржал над генераторами. Такая большая ****, на которой намотаны медные провода, и эта **** обеспечивает энергией весь корабль.
Крутить их надо вручную(кинетикой).
Ядерные реакторы отдыхают :клас: настоящая science fiction

Чаще пользуйся станком. При грамотном обвесе монстры убиваются с пары выстрелов (если стрелять по конечностям), кроме гигантов. Хотя, там и обвес толком не нужен - мне хватило чередовать гранатомет с циркуляркой на шотгане.
это не прокатывает на сложном уровне , где *** ма патронов
постоянно части приходится отрезать :D

Ничё так игрушка, поиграть можно.
Однозначно лучше DS2. Картинка в DS1 мне нравится больше.
Персонажи отрисованы очень качественно.
И минусов то же много.
Убрали коронные фразы "Энрерин вэкюм" и "Энрерин зиро грэвити", мне так нравились.
****** дурацкое,станины какие-то в DS1 была пушка, которая выносила мясо по всей ширине коридора, и всё равно страшно было.
Тут же барабань пальцами по мышке и пробелу пока враги не кончаться.
DS3 никаким образом не хоррор.
3 часть это стерялка , потом и монстров так много и не страшно

вот 2 и 1 части реально хоррор

подскажите, с каким оружием легче бегать? и как его улучшать?

как вам концовка? помоему бред, как будто кусок вырезали..

я пока не прошел :D
Уже третья сцена с пауком. Кстати, вот эти моменты с босами — самые вымораживающие. Неужели кто-то всерьез считает, что бегать по кругу в течение 10 минут и стрелять в неубиваемого противника — это весело?
Да это пипец как скучно. В остальном все круто, ну немного переборщили с врагами, появляются они пачками в неудобных местах, а на ходу стрелять нельзя, только с прицеливанием и отстреливать толпы упырей неудобно.

Жаль что ЕА пока что заморозили серию.

наверное это и к лучшему 3-я часть ИМХО худшая из всех, на андроиде и то поинтереснее будет:D Прекрасная хоррор-серия превратилась в тупой шутер от 3-его лица, которых, щас хоть жопой...

УПД. С пауком короче оказалось это баг пиратки — он неубиваем, пока не снизишь разрешение экрана в настройках до минимума

Назад
Зверху Знизу