Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вкус он у всех разный и это не значит что его нет у меня. Я играю еще со времен денди, не пропускаю ни одной части Metal Gear и Gran Turismo, обожаю Хэви Рейн, Сайлент Хил 2, Фаренгейт, Killzone, Crysis 2, но при этом всегда терпеть не мог почему-то Финал фэнтази, Анчартед, Crysis, DMC, GOW, LittleBigPlanet, Borderlands, . Я их не понимаюЕще раз убеждаюсь,что у тебя нет вкуса
так вкус он у всех разный и это не значит что его нет у меня. Я играю еще со времен денди, не пропускаю ни одной части Metal Gear и Gran Turismo, обожаю Хэви Рейн, Сайлент Хил 2, Фаренгейт, Killzone, Crysis 2, но при этом всегда терпеть не мог почему-то Финал фэнтази, Анчартед, Crysis, DMC, GOW, LittleBigPlanet, Borderlands, . Я их не понимаю
И еще ты большой любитель халявы,вот мне интересно ты на денди тоже катриджы не покупал?Наверное,воровал))
Да любитель халявы и не скрываю это. Но на пс3 любимые экзы я покупал и не жалею об этом, так как игры те что я купил - обожаю, а всякое вонючее гавно я никогда не куплю, а просто скачаю с торрента, установлю и через 5 минут удалю как всегда впрочем. Редкое исключение что я не удалил, игра Dayz - уже 3 месяца меня она прет и не попускает никак.
На денди у меня было неколько картриджей и я их менял постоянно, смысл покупать картридж, кстати не дешево, если можно было поменятся?
Ну все подряд никто и не говорит покупать
Да ну! Там в моей теме собраись почти одни успешные господа, которые все только покупают.
хм, а вы ниче не попутали?
в чем принципиальное отличие первой-то?
А во второй я когда ходил по жилым блокам так вообще реально стремался да и вообще атмосфера сохранена

Незнаю меня после первой только напугало во второй,когда возвращался на ишимуру,сразу пробила дрожь воспоминаний![]()

мультик вышел или вообще будет?

там будет система такая
вы покупает игру , устанавливаете и через игру покупаете ДЛС
и они не дают время в игре или карты а будет ****** , скины, скорость передвижения, вместимость робота, куски для крафта оружия и т.д.

Короче ЕА косит бабло по-черному своими новинками![]()
, да и от нее дешевых игр не было 
там будет система такая
вы покупает игру , устанавливаете и через игру покупаете ДЛС
и они не дают время в игре или карты а будет ****** , скины, скорость передвижения, вместимость робота, куски для крафта оружия и т.д.

ЕА старается выстроить во всех своих играх , да и от нее дешевых игр не было