Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dead Space 3

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
По таким ценам смысла в ПК лицензии нет никакого.
не забывай что это наш регион не привык к таким ценам , а за бугром давно игры по 40-60 баксов на пк
и опять же приведу в пример батлу (хотя он не совсем правильный) БФ3 + премиум + афтерматч + арморед переваливает за 60 баксов и что мало людей купило ? даже из наших с ХФ почти все

не забывай что это наш регион не привык к таким ценам , а за бугром давно игры по 40-60 баксов на пк
и че дальше? У них зарплаты не 2к грн. В русском стиме цены глянь - сказка. Так ЕА пусть в **** себе затолкает свои поделки.
И опять же покупать на ПК игры по ценам овер 40 баксов - бред. Я на пс3 по такой цене куплю так зато я ее продам и потеряю пару баксов всего лишь. А на ПК купил и засунь себе ее . А если продавать ак, то скидывать 50%, чтобы хоть кто-то купил.

Кстати, как вам игрушка? На трекерах уже с таблеткой есть.

качаем ;)

БФ3 + премиум + афтерматч + арморед переваливает за 60 баксов и что мало людей купило ? даже из наших с ХФ почти все
потому что качественные ДЛС. Каждый как отдельная игра. Действительно качественный продукт.
Ну и потому что мы фанаты :D как это - ты фан, все играют на новой карте. Хочется свежачка.

И опять же покупать на ПК игры по ценам овер 40 баксов - бред. Я на пс3 по такой цене куплю так зато я ее продам и потеряю пару баксов всего лишь. А на ПК купил и засунь себе ее . А если продавать ак, то скидывать 50%, чтобы хоть кто-то купил.
как ты прав , я после последнего кожа отганяю мысть каждую игру на новый акк делать :D

потому что качественные ДЛС. Каждый как отдельная игра. Действительно качественный продукт.
Ну и потому что мы фанаты как это - ты фан, все играют на новой карте. Хочется свежачка.
игра отличная спору нет

поставил вчера на ночь :), неудержался

графа вроде отличная , но видно Галя балована и сейчас перечислю что кидается в глаза

1. Ветер в лицо , воет , страх , идти трудно . Но вкл прицел на пушке и все сразу стает легче :), да еще и с фонарем
2. У меня эти чундры что вылазят (нарисованы отлично и завывают не плохо :) ) куда им не стрельни разваливаются попалам :D плохо скеины что ли :)

дошел до того как меня застрелил генерал :( сцука

Хороша вроде игра, особенно на халявку за день до релиза. По поводу цен в ориджин, так они действительно ******, по таким ценам брать игры только хиты 100% можно, типа батлы.
По поводу БФ3, я отдал за предзаказ без первого длц около 200 гривен, потом столько же за карканд и докупил прем потом за почти 400, итого всажено 100 зеленых в одну батлу.

Поставил пока не играл.

Есть сопособы играть на пиратке в кооп?

Поставил пока не играл.

Наврятли будет,вот что но защита у них норм,не как у юбиков)
Если упадет цена на половину тогда и возьму,а так пока можно и на пиратке погамать!

скоро пасха , на нее бывают распродажи
есть правда НО ориджин осуждает распродажи стима :(

есть правда НО ориджин осуждает распродажи стима
ты застрял в начале 2012? Давно в ориджин заглядывал? Их распродажи уже на уровне,а порой ниже по ценам чем стим. Они давно уже ничего не осуждают.
будут. Подождать неделю-две.

ты застрял в начале 2012? Давно в ориджин заглядывал? Их распродажи уже на уровне,а порой ниже по ценам чем стим. Они давно уже ничего не осуждают.
как перестал в БФ играть :)

ну тогда точно заебисяпися :D, жду праздников

люди кто играл отпишитесь у Вас тоже враги пополам режутся от простого песталя ?

люди кто играл отпишитесь у Вас тоже враги пополам режутся от простого песталя ?

Седня вечером погамаю, отпишусь. Точно проверял уровень сложности? Может на легком такое явление?:)

Седня вечером погамаю, отпишусь. Точно проверял уровень сложности? Может на легком такое явление?
фу , на легком :)

я как всегда в бошку стреляю , она взрывается но они все равно прут ну я в туловище его поплома
думаю надо как в предыдущих типа ногу отрезать или руку , стреляю по конечностям а они все равно в тех же местах пополам режутся :(
играл на максимуме , ***** патронов 8 надо
один правда полз ко мне я его затоптал :) 3 раза пришлось , почти всю жизнь сожрал сцука

фу , на легком :)

я как всегда в бошку стреляю , она взрывается но они все равно прут ну я в туловище его поплома
думаю надо как в предыдущих типа ногу отрезать или руку , стреляю по конечностям а они все равно в тех же местах пополам режутся :(
играл на максимуме , ***** патронов 8 надо
один правда полз ко мне я его затоптал :) 3 раза пришлось , почти всю жизнь сожрал сцука

пожалуй на среднем буду играть :D

Я во все игры начинаю со среднего,а потом если понравится перепрохожу на сложном!Легкий для людей,которые вообще не умееют играть:D

Я легкий ставлю в играх, где я точно знаю, что будут реальные затыки :)
Например, я на легком в Рейдж играл, потому что я ненавижу по 200 патронов выпускать в противника. А там даже на легком в каждого по обойме надо всадить не говоря уже о боссах и полубоссах.

заколебали бесконечные ловушки и скорость монстров очень большая в итоге
вместо планомерного отстрела беготня и геморой

а тому кто прибумал интерфейс станка и процесс апргейда надо руки ***** оторвать ...

Я во все игры начинаю со среднего,а потом если понравится перепрохожу на сложном!Легкий для людей,которые вообще не умееют играть:D
или быстро куда то дойти
Я легкий ставлю в играх, где я точно знаю, что будут реальные затыки :)
Например, я на легком в Рейдж играл, потому что я ненавижу по 200 патронов выпускать в противника. А там даже на легком в каждого по обойме надо всадить не говоря уже о боссах и полубоссах.

рейдж это типа бордерлендс ?

Назад
Зверху Знизу