Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dead Space 3

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
короче перешел на тяжелый :) , как тока люди закончились

но все равно гибнут они похоже :(

рейдж это типа бордерлендс ?

что-то общее есть в сетинге, но на самом деле другая игра совсем
Вообще игра крутая, только концовка скомкана и финальный уровень на фоне остальных бледноват

Год еще не начался, а уже имеем GOTY в категории экшон. Настоящий ад и содомия. Режиссура, гейплей - все на 10, только с апгрейдом оружия вообще разобраться не могу, сделал гадость какую-то себе методом тыка, теперь нагибают. Лучше второй, а про первую и говорить нечего. Кстати, игра относительно не легкая. Только начало, а уже выпустили "бесконечного" монстра из конца второй части. Сейчас ношу с собой телекинезом баллончики со стазисом, бо порвут. Играю на нормале.

на консоле удобно

Дело не в удобстве, а в том, что непонятно ничего. Такое впечатление, будто специально решили изгадить.

Дошел до поезда, впечатления пока такие:
1. Игра крутая
2. Гораздо больше стреляныны.
3. В результате геймплей отличается от предыдущих частей пока по крайней по геймплею и сеттингу, потому что у нас целый футуристический город. Т.е. просто другая атмосфера.
4. Не удивлюсь если мы опять вернемся на ишимуру или типа того)
5. С предыдущими частями связь есть, но все же ощущается все немного иначе, такое чувство, что ЕЩЕ консольнее игра стала.
6. На нормале играть легко, пока по крайней мере.

Год еще не начался, а уже имеем GOTY в категории экшон. Настоящий ад и содомия. Режиссура, гейплей - все на 10, только с апгрейдом оружия вообще разобраться не могу, сделал гадость какую-то себе методом тыка, теперь нагибают. Лучше второй, а про первую и говорить нечего. Кстати, игра относительно не легкая. Только начало, а уже выпустили "бесконечного" монстра из конца второй части. Сейчас ношу с собой телекинезом баллончики со стазисом, бо порвут. Играю на нормале.
а. что такое ГОТИ ?
б. проблема третей части что она не первая. Расшифровываю :) - да стрелянина, монстры , графика , все вроде отлично но БУ
в. играю на тяжело , хз чем тебе там так стазис помогает так как в начале время его маловата
вот телекинез реально выручает
патронов мало конечно, но на то и тяжело :)
и как ты множественное число балончиков носишь ?
ps ща летаю в космосе , как он с горя что бабу его забрали держится хз :D

Дошел до поезда, впечатления пока такие:
1. Игра крутая
3. В результате геймплей отличается от предыдущих частей пока по крайней по геймплею и сеттингу, потому что у нас целый футуристический город. Т.е. просто другая атмосфера.
5. С предыдущими частями связь есть, но все же ощущается все немного иначе, такое чувство, что ЕЩЕ консольнее игра стала.
6. На нормале играть легко, пока по крайней мере.

в поезде на сквозь консольщина :)
хз где ты там город нашел , миссии на разных частях взорванной станции сейчас , причем куски далеко друг от друга

Game of The Year - игра года

ща буду устанавливать :ги:

-------
графика отличная, на ультра очень красиво и стабильно высокий фпс.
Пошел дальше играть.

***я....
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F%40%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F-91998.gif

ну ладно, в принципе годится.

1. Игра крутая
соглашусь

уже на корабле. Знатное кинцо, "прям как в call of duty", экшена больше в разы.

Останнє редагування:
Нет там фростбайта.

По игре - пока что 10/10. Дошел до первого монстра "паука" на планете (который убежал). До чего же хорошо вышло. Не ожидал, что будет настолько эпично и разнообразно. Не нахвалюсь прям, высочайший уровень.

Останнє редагування:
паук зачетный-ща прохожу его
надо стазиса прикупить аптечук ну и дробовик -штобы не выцеливать
щупальцы....

зы гама 10\10 на божесмакие требования при уровне детализации и эффектов
электроникам респект -играю на ноуте
почти без тормозов...

Нет там фростбайта.

По игре - пока что 10/10. Дошел до первого монстра "паука" на планете (который убежал). До чего же хорошо вышло. Не ожидал, что будет настолько эпично и разнообразно. Не нахвалюсь прям, высочайший уровень.

кстати есть бонус уровень после трубы сразу -ворота справа -замок активируетса после того как оденешь тулуп

Уже нахвалюют нового деада,графа хоть и консольная выглядит неплохо,ожидание не подвели- больше экшена,чем хоррора!Но с другой стороны,наврятли они уже бы напугали чем-то после первой и второй части,так что ход предсказуемый сделать новый конвеер серии;)

надо стазиса прикупить аптечук ну и дробовик -штобы не выцеливать
щупальцы....

Я дробовик себе сразу сделал, еще в начале. Очень годная вещь, некоторых рвет на 2 части с одного выстрела. Кстати, не могу запилить себе дополнительный слот для оружия, смотрел на станке и в "примерочной костюма" - не увидел. С двумя пушками неплохо тоже, но хочется еще что-нибудь мощное, для особо дерзких.

Я дробовик себе сразу сделал, еще в начале. Очень годная вещь, некоторых рвет на 2 части с одного выстрела. Кстати, не могу запилить себе дополнительный слот для оружия, смотрел на станке и в "примерочной костюма" - не увидел. С двумя пушками неплохо тоже, но хочется еще что-нибудь мощное, для особо дерзких.
я сегодня еще не играл , но ходл вчера с обычным песталем прокаченым на урон и обойму и резак обычный с ножом для ближнего боя
третий слот роботик что ресы собирает

фторой паук замучил-но ниче побидил вроде пришлось побегать
а дробовик ничо так -если на скорость и перезарядку прокачать
ща пробник взял-тестю пока...

зы антарктида порадовала-не знаю что дальше пудет -обзоры не смотрел ваще
разверну конфетку сам...

чёта не впёрла.мб потому что поезда не могу поставить как надо)))

вы тут играете, я а застрял. Где надо двигатель запустить (опустить 3 кольца). Купил вместо резака какую-то пукалку и теперь меня там валят, не могу пройти. Ща иду по уровню обратно до магазина.

)) Там телекинез нужен) Целься правой кнопкой мыши, жми F и ворочай поездами

Назад
Зверху Знизу