Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dead Island

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Я только первый прошел,а второй до сих пор валяется только начало игры посмотрел и все! :)
Я сейчас хочу прикупить Rage говорят ничего такая игрушка вот только весит много (20gb) если на комп качать! :rolleyes:

кризис 2 совершенно не похож на первый, как будто другая игра, уже двух друзей подсадил - сейчас играют, вот токо серийника нигде не могу найти - хочется по сети поиграть.

А по поводу Rage - его слишком пиарили, игрушка ничего необычного и потрясающего из себя не представляет.
Я вот ее прошел - и сразу удалил - она не стоит столько памяти на моем ПК

кризис 2 совершенно не похож на первый, как будто другая игра, уже двух друзей подсадил - сейчас играют, вот токо серийника нигде не могу найти - хочется по сети поиграть.

А по поводу Rage - его слишком пиарили, игрушка ничего необычного и потрясающего из себя не представляет.
Я вот ее прошел - и сразу удалил - она не стоит столько памяти на моем ПК

Не спорю он от первой части значительно отличается! :)
Ну,а вообще Rage на какую игру похож хоть примерно и стоит-ли в нее начинать играть? :кручусь:

Не спорю он от первой части значительно отличается! :)
Ну,а вообще Rage на какую игру похож хоть примерно и стоит-ли в нее начинать играть? :кручусь:

Стоит конечно!;)
Я не пожалел что поиграл в нее, но восторга она у меня не вызвала.
Даже не знаю с чем сравнить, так как впервые играл в игру такого плана:).

Стоит конечно!;)
Я не пожалел что поиграл в нее, но восторга она у меня не вызвала.
Даже не знаю с чем сравнить, так как впервые играл в игру такого плана:).

Понятно! ;)
Спс за ответ! :пиво:
Закажу её себе наверное на приставку,а то за компом играть глаза уже болят! :)

Прошел до конца. После 60-70 процентов уже доигрывал ради принципа, чтобы дойти до конца.

Прошел вчера. Прокачался только до 40 уровня.

Играл с товарищем вдвоем кооп.
Надоело где-то после 40-50%...
Совсем как-то неинтересно стало, играли просто чтоб пообщаться во время и поржать)

после каждого перезагруза респаунятса *******и-заколебало
и так неплохая...

норм игра,по пол часика в день можно выделить..

Дополнение Bloodbath Arena кто-нибудь уже ставил?

Игра супер. Меня как раз тянуло после Walking Dead во что то подобное поиграть. И на машинах покататься можно и зомбаков на покрышки накрутить. Правда не понятно почему ГАВАИ и какого хера такм такие дороги кривые. А еше сильно бесит что 90% предметов в игре не динамичны.

Новое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

DmkKpMavo94

Минимум сюжета, максимум динамики и зомби, зомби, зомби..! Порадовала. Еще поиграю.

игра унылая, после 40% чисто из принципа допроходил. Квесты скучные.

Единственная сложность - последний босс, 2 или 3 раза умирал ))

она конечно однообразна и сбегай-принеси квесты :) , но сборка оружия и разнообразие убийств зомби компенсирует

мне лично понравилось

от сборки оружия я ожидал гораздо большего

и о каком разнообразии убийств речь? Придрачиватся нужно только к тарану, и всё.

я тоже ждал разнообразия
но для первого раза норм , а то че они буду в следующию часть пихать то :)

а про разнообразие я про ток , огонь , то что в ****** мона добавить было , на машине

"разнообразие" такое что нехватало только миссии с стационарным пулемётом :-)

Очень сильно смахивает на Left4Dead
Л4Д хоть и не так красива, но народ прет, а дедисленд уныл, хотя ролк сделали игрулине просто очешуенный. Явно пытались шокировать на контрасте мертвячины на фоне живописной райской природе..а вышло унылое ****о...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу