Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Dead Island

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
У кого-нибудь есть сохранение около 38% сюжета (6 глава).
Второй раз сейвы слетают... Буду благодарен - 7_07@list.ru

вчера прошел ****итянкой, 40й лвл. Докачаю её до 50 и еще раз перепройду кем-то другим)

Давно я эту игру ждал года так с 2008 или 2009 тогда её еще в первые представили на каком-то собрании но проект то ли приостановили или что-то там еще не помню уже но спустя несколько лет вот оно свершилось игру все таки выпустили! :браво:
Я как только узнал что она вышла сразу скачал её и могу сказать что мне она очень понравилась сейчас уже прошел около 80% игры и на дальнейшее думаю пройти её еще разочек,а если в общем написать по поводу игры то графика вроде ничего так особенно на максимальных требованиях да и сюжет нормальный с множеством интересных миссий вот только мне не понравилось быстро ломающиеся ****** да и огне стрела очень мало как-то ну а в общем вполне достойная игра может немножко недоделанная местами но это мелочи и их я надеюсь в ближайшее время исправят! :кава2:

С другом поигрываю время от времени - вин.

очень понравилась атмосфера...а так......сыровато.баланса нима.если в кооперативе,то в самый раз.а для одного перебор.зомбаки в одних и тех же местах...+неизвестно как возрождающиеся в пяти-десяти метрах от тебя.если подвис де-нить полазить.мало огнестрела.практически одни и те-же маршруты при выполнении квестов.

хватило на 2часа --- однотипная скучная уныль...

Вынужден наверно согласиться.
Сам пару часов поиграл, и как-то все однообразно - бегаешь (катаешься;))туда-сюда и по пути рубишь кучу зомби...

Вынужден наверно согласиться.
Сам пару часов поиграл, и как-то все однообразно - бегаешь (катаешься;))туда-сюда и по пути рубишь кучу зомби...

Меня реально хватило почти на 80% игры после чего надоело и я её забросил! :D

По чуть чуть её гамляю. Игра под настроение...

хорошая игруля-но бесят воскресающие *******и
после перезагрузки\\\

хорошая игруля-но бесят воскресающие *******и
после перезагрузки\\\

Они воскресают не только после перезагрузки но и во время игры. Респавн минут в 10. Но если бы они не воскресали играть бы небыло смысла, так как на одной карте можно спокойно провисеть несколько дней, если конечно все квесты выполнять. А если перебьёшь всех, то просто бегать потом от фанаря по одному месту три дня прикола не будет;) Ну и плюс конечно же прокачка! Опыт же надо как то набирать? На одних заданиях там далеко не уедешь.

+1

Еще один. Комент мой читал? Хотя конечно любителям линейных шутеров там действительно делать нечего. Хз... каждому свое.

И к чему ты ляпнул про линейные шутеры?
Тут нет линейности (кстати... таки не правда, есть шаг вправо, шаг в лево.. но линейность ни куда не делась), но однообразия ещё поболее чем в некоторых линейных!

+1

И к чему ты ляпнул про линейные шутеры?
Тут нет линейности (кстати... таки не правда, есть шаг вправо, шаг в лево.. но линейность ни куда не делась), но однообразия ещё поболее чем в некоторых линейных!

Почитай отзывы в сети о своей любимой DEUX (в которую я кстати гамал буквально перед этой). В основном это - "Скучное унылое гавно" на некоторых форумах целые баталии по этому поводу разгорелись. Хотя лично по моему очень достойная игрушка. И ведь ты же так не считаешь что это унылое гавно?! Смысл в том что люди все разные и каждому своё. А на счет шаг влево-вправо это ты загнул.

Почитай отзывы в сети о своей любимой DEUX (в которую я кстати гамал буквально перед этой). В основном это - "Скучное унылое гавно" на некоторых форумах целые баталии по этому поводу разгорелись. Хотя лично по моему очень достойная игрушка. И ведь ты же так не считаешь что это унылое гавно?! Смысл в том что люди все разные и каждому своё. А на счет шаг влево-вправо это ты загнул.

Если имется в виду Deus Ex, то в сравнению с ним Дэд Айлэнд смотрится на много круче...
Дэус можно выкидывать в тот момент когда понимаешь, что там все сводиться к тупорылому консольному прижиманию к стенам и прятанью за укрытиями!!!

Еще один. Комент мой читал? Хотя конечно любителям линейных шутеров там действительно делать нечего. Хз... каждому свое.

псевдо не линейностью "в три варианта" решил запугать?:D

Скучно те говорят, согласен на каждому свое...

Не ну меня просто на столько хватило из за того что делать нечего было,а так забросил-бы примерно на таком-же проценте! :D

Меня ОЧень впечатлил Кризис 2, прошел уже 4 раза , думаю еще разок пройти.:клас:

Меня ОЧень впечатлил Кризис 2, прошел уже 4 раза , думаю еще разок пройти.:клас:

Я только первый прошел,а второй до сих пор валяется только начало игры посмотрел и все! :)
Я сейчас хочу прикупить Rage говорят ничего такая игрушка вот только весит много (20gb) если на комп качать! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу