Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dead Island

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Не знаю наскоько хороша будет у них игра, но ролики хороши уже сейчас :)

ЗЫ
Жду...
Но я ещё ДеусЭкс не прошёл (Шанхай вот только что прошёл.... впереди по идее ещё много)... а он однозначно приоритетнее...

первые впечатления:

+ красиво, атмосферно, иногда можно поработать кирпичным заводиком...

- игра сделана под джойстик и особо интерфейс под клаву не перерабатывали, интерфейс сам по себе не очень, только начал играть (минут 20) и уже жутко бесит быстро портящееся ******, особенно добивает портящийся ломик... да, и сейвов там тоже нет - есть чекопинты (но это пока особо и не минус)

Веселая игрулина... впечатлила))) жду русскую версию)))

Мне понравилась. Такой себе экшн для разрядки нервов. Но для мультиплеера не очень, мне кажется...

русская уже в сетке есть

Да, игра реально клёвая. Если разобраться во всех приколах, изучить скилы, правильно апгрейдить ****** - играть очень даже интересно. Из бейсбольной биты и циркулярной пилы получается очень эффективное ****** :-) Пистолеты/автоматы нужны будут где то в середине игры, когда врага вблизи нереально вальнуть (к примеру большие зомбаки 11-го уровня дают таких ****юлей, шо мало не кажется, хоть и медленно ходят). Короче классная игра, всем советую!!!

З.ы. графа кстати очень даже ничего, напоминает смесь Left4Dead по геймплею, FarCry 2 по графике, и FarCry 1 по окружению (острова).

Еще можно на машине ездить, давить зомбаков пачками.

Ну и обилие оружия не оставит равнодушным любителей помахать обломком трубы или ножом! Мне нравится весло, лопата, бита, молоток, мясной тесак, разводной ключ :-)

стоит играть вообще,а то слышал что многим похожа с лефт 4 дед

стоит играть вообще,а то слышал что многим похожа с лефт 4 дед

Лучше на много

Щас вот нашел Morning Star
1291114256_morgenshte769rn.jpg

Улучшил его до упора, в итоге отлично валит.

Останнє редагування:
короче я поиграл и могу сказать что одна из лучших одиночек в данной тематике

понравилось с оружием, конечно если не заморачиваться то они в начале одинаковые, но если подсобироть ингредиентов супер выходит
с прокачкой тоже понравилось, все в норму не заморочено и не коротко

В чём?Они разные совсем.
Если играть в одиночку, то сравнивать можно. Но л4дед заточена под совместное прохождение в 4ре лба. И там она таки ну ни разу не хуже.

Повторяюсь - игры разные.

Каждая хороша по своему ;)

короче я поиграл и могу сказать что одна из лучших одиночек в данной тематике

А их в этой тематике сколько? Две?!?!?! :D

на счет параллелей с л4д то в корне не согласен , там карты а тут "целый" мир с разными заданиями и бонусами с прокачкой

HighLander я имле ввиду избитую тему про зомби :)

хотя поиграв в кризис 2 вместо пришельцев там можно кого хочешь подставлять так как они осо не чем не выделяются , хоть роботов , хоть супер расу или еще какой бред

ребята в сингл только до третьей главы играть, дальше кооперативом....иначе скукота.Но в коопе просто кайф!!!:)

ребята в сингл только до третьей главы играть, дальше кооперативом....иначе скукота.Но в коопе просто кайф!!!:)

ты покупал лицуху или через хак-стим играешь в кооп?

Игрушка реально затягивает, я в 3 ночи еле оторвался, квест за квестом проходил) нравится, что это не коридорный шутер, а можно по всему острову лазить уже в самом начале.

можно по всему острову лазить уже в самом начале.

в самом начале это чревато;) играю через кряк стим!Уже вторая версия кряка вышла так что вперед!Игруха просто бомба!

прошел 8% и удалил нафиг, ожидал гораздо большего, всё однотипно полностью, чего то не доработали, интереса играть в неё нет вообще.

в двух словах - бей зомби, собирай деньги и постоянно чини или ищи новое ******, которое постоянно ломается.

игруха зашибезная! но вот нудная.. бегать везде приходится туда-сюда

норм игруля

прошел 8% и удалил нафиг, ожидал гораздо большего, всё однотипно полностью, чего то не доработали, интереса играть в неё нет вообще.

в двух словах - бей зомби, собирай деньги и постоянно чини или ищи новое ******, которое постоянно ломается.

Это ты зря. Я тоже начал в неё играть вначале подумал что нудноватая какая-то и не очень интересная, но потом так засосало шо ппц:D Два раза подряд прошел разными персонажами(интересно было глянуть другие возможности) Мое мнение - отличная игра. Огромные карты(возможность свободного передвижения между ними), возможность разностороннего развития персонажей, куча разного оружия с опять таки с возможностью модификаций онного. Очень много параллельных квестов. Возможность прохождения(и именно прохождения с прокачкой и т.д а не тупой беготни как в лефт4деад) игры в мультиплеере до четырех человек. Отличная атмосфера игры. Я за два прохождения так все фишки игры и не вычислил, коими игра просто нафарширована, хотя люблю облазить каждый сантиметр и выполнить все возможные квесты(потом читал о них на оффсайте). Короче давненько я так ни во что не врубался:D

Назад
Зверху Знизу