Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает где можно купить качественный поршень под наш амортизатор? Из 4х собраных 1 работает нормально, остальные полный ноль, работают только пружины, как там масла ваще нет ...Вот думаю искать нормальные амортизаторы, или можно че то по мудрить с поршнем? Думал может выточить на токарном из капралона?
Проще купить набор нормальных амортов. А уверены, что всё правильно собрано?
Стоковые амортизаторы не покупаю, они там совсем унылые. Норм комплект дешевле родных получается, а качество на три головы выше.
Где если не секрет? И почем?
Ну я смотрел ввроде бы и дешевле, и головняка с доставкой нет ... с Ебая головняк, не знаю кому как мне чет с ним не везет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять все затихли!?
Таварисчи, подскажите пожалуйста. Свечу накала взять у Деагостини (125грн), или есть варианты лучше (в такой ценовой категории)???
Цитирую сообщение этой темы № 4
"Уж лучше сразу купить нормальную ДТМ-ку чем этот отстой целый год собирать!"
Бытует мнение что накал не стоит брать из-за нестандартного в нем акума, замену ему потом не подберешь. Лучше взять на обычной батарейке типа ААТаварисчи, подскажите пожалуйста. Свечу накала взять у Деагостини (125грн), или есть варианты лучше (в такой ценовой категории)???
И чем же пальчиковые так не угодили что от них стараются отойти?
Блин, народ чего такой нетерпеливый, сколько собирали а теперь продают, уже осталось 10 номеров
p.s Теперь пишу с другого акка женился , переехал и жду детей sergbooot))
Народ не бросайте свое хобби !! Я тоже так сделал , год назад я продал всю колекцию автолегенд, суперкаров , наш атопром, и куча совеоских авто- теперь очень жалею,Собирал не одинг года а продал и потратил деньги за пару дней., около 3000 грн вышло , а теперь оченть жалею.