Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Имхо - для офф роад лучше ДВС, а для он-роад - электро.

Кто знает где можно купить качественный поршень под наш амортизатор? Из 4х собраных 1 работает нормально, остальные полный ноль, работают только пружины, как там масла ваще нет ... :( Вот думаю искать нормальные амортизаторы, или можно че то по мудрить с поршнем? Думал может выточить на токарном из капралона?

Стоковые амортизаторы не покупаю, они там совсем унылые. Норм комплект дешевле родных получается, а качество на три головы выше.

Кто знает где можно купить качественный поршень под наш амортизатор? Из 4х собраных 1 работает нормально, остальные полный ноль, работают только пружины, как там масла ваще нет ... :( Вот думаю искать нормальные амортизаторы, или можно че то по мудрить с поршнем? Думал может выточить на токарном из капралона?

Проще купить набор нормальных амортов. А уверены, что всё правильно собрано?

Проще купить набор нормальных амортов. А уверены, что всё правильно собрано?

Уверен, перечитал и пересмотрел много ... воздуха там нет, собрать неправильно почти нереально. Во всяком случае 1 нормально работает, и все дело именно в поршне.

Стоковые амортизаторы не покупаю, они там совсем унылые. Норм комплект дешевле родных получается, а качество на три головы выше.

Где если не секрет? И почем?

Где если не секрет? И почем?

Как вариант. Это HSP (китайский брэнд. Неплохие бюджетные модельки делает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, или добро пожаловать на мекку моделистов

Ну я смотрел в
вроде бы и дешевле, и головняка с доставкой нет ... с Ебая головняк, не знаю кому как мне чет с ним не везет.

Ну я смотрел в
вроде бы и дешевле, и головняка с доставкой нет ... с Ебая головняк, не знаю кому как мне чет с ним не везет.

Главное - PayPal'ом платить, чтобы в случае чего - деньги можно было вернуть!

Опять все затихли!?

А чего говорить то ...
С 30го номера покупаю журналы и кидаю "в ящик", бо времени нет собрать..
Деагостини на#бует с ценами на журнал.. Продолжать??:D
пысы: кто-нибудь ответит на ранее поставленный мной вопрос??:rolleyes:

Таварисчи, подскажите пожалуйста. Свечу накала взять у Деагостини (125грн), или есть варианты лучше (в такой ценовой категории)???

Цитирую сообщение этой темы № 4

"Уж лучше сразу купить нормальную ДТМ-ку чем этот отстой целый год собирать!"

Цитирую сообщение этой темы № 4

"Уж лучше сразу купить нормальную ДТМ-ку чем этот отстой целый год собирать!"

Не каждый может может выкинуть от $500 за более менее нормальную ДТМку
А вот если брать аналог, то да. Зато тут можно самому с 0 собрать по очень подробной инструкции

Таварисчи, подскажите пожалуйста. Свечу накала взять у Деагостини (125грн), или есть варианты лучше (в такой ценовой категории)???
Бытует мнение что накал не стоит брать из-за нестандартного в нем акума, замену ему потом не подберешь. Лучше взять на обычной батарейке типа АА

Вообще то там стандартный автомодельный аккумулятор. Обычные пальчиковые батарейки только для передатчиков используют, ито стараются от них отойти

И чем же пальчиковые так не угодили что от них стараются отойти?

И чем же пальчиковые так не угодили что от них стараются отойти?

Потому, что их не напасешься, по себе помню. Если в пульт еще подходят аккумуляторы, то в машинку надо 1,5 вольтовые. А аккумов пальчиковых на 1,5V я не астречал. В передатчике комплект из 8 батареек садится за день.
+ сервы в машинках много кушают. Хотя понятно, что автомоделизм - не дешевое удовольствие, но я в самом начале немного прозрел...

Народ, собираю эту модель, под конец понял что уж очень дорогое это хобби, хочу продать. Если кто заинтересован пишите в личку, номера все с 1 по 53, номер с карбюратором еще не приобрел.

Продам все номера с 1 по 54 по себестоимости. Детали не открывал.Пишите в личку

Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.

Блин, народ чего такой нетерпеливый, сколько собирали а теперь продают, уже осталось 10 номеров

p.s Теперь пишу с другого акка женился , переехал и жду детей sergbooot))

Народ не бросайте свое хобби !! Я тоже так сделал , год назад я продал всю колекцию автолегенд, суперкаров , наш атопром, и куча совеоских авто- теперь очень жалею,Собирал не одинг года а продал и потратил деньги за пару дней., около 3000 грн вышло , а теперь оченть жалею.

Блин, народ чего такой нетерпеливый, сколько собирали а теперь продают, уже осталось 10 номеров

p.s Теперь пишу с другого акка женился , переехал и жду детей sergbooot))

Народ не бросайте свое хобби !! Я тоже так сделал , год назад я продал всю колекцию автолегенд, суперкаров , наш атопром, и куча совеоских авто- теперь очень жалею,Собирал не одинг года а продал и потратил деньги за пару дней., около 3000 грн вышло , а теперь оченть жалею.

с этими подорожаниями номеров, она в два раза дороже получается чем аналогичная (а то и луче) собранная, я считаю не целисобразным переплачивать в 2 раза за то что её собираю. а так очень интересно спору нет )

Назад
Зверху Знизу