Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Кто то купил 50й выпуск?На лотках нету.

В киоске где я беру, говорят будут заказывать у оптовиков под заказ для каждого покупателя, мне обещали, что завтра будет... Но из непроверенной инфы на форумах, 50 обещают 23 числа. Больше никогда связываться с ДеА не буду... За 7 номеров вывалить более 630грн. скажу я вам ребята, развели нас как котят

50-й номер с сервоприводом купил сегодня на книжном рынке - 78 грн за номер (((
Нет слов, одни междометия...

50-й номер с сервоприводом купил сегодня в переходе на 23 августа за 45 грн

Может кому полезна будет информация.

На книжном рынке "Райский уголок" неделю назад брали предоплату 100 грн за поставку <Накала свечи с БП> и <Пульта ДУ> (по 50 грн за каждое устройство).

Сегодня забрал накал свечи, доплатил 75 грн (вышло за Накал с ЗУ 125 грн).

Появился 51-й номер с четвертым колесом. Цена за него, я так понимаю, прежняя, но я не интересовался, т.к. покупал четыре экземпляра первого выпуска по какой-то смешной цене и был счастливым обладателем 4-х колес с первого дня...

Может кому полезна будет информация.

На книжном рынке "Райский уголок" неделю назад брали предоплату 100 грн за поставку <Накала свечи с БП> и <Пульта ДУ> (по 50 грн за каждое устройство).

Сегодня забрал накал свечи, доплатил 75 грн (вышло за Накал с ЗУ 125 грн).

Появился 51-й номер с четвертым колесом. Цена за него, я так понимаю, прежняя, но я не интересовался, т.к. покупал четыре экземпляра первого выпуска по какой-то смешной цене и был счастливым обладателем 4-х колес с первого дня...

А где именно брали накал и пульт?

А где именно брали накал и пульт?

Пока взял только накал, за пульт только оставил 50 грн в виде предоплаты.

Книжный рынок "Райский уголок". Ряд 3. Место точно не назову - в середине, напротив висит вывеска "<- ЖУРНАЛЫ". Все российские журналы на этом месте на рынке в первую очередь появляются.

Схема рынка:
skhema1.jpg

Смотрел, кривовато, потому как там встроенный бог знает какой акум. Лучше брать на пальчиковых, очевидные плюсы - зарядки для них есть почти у всех, можно брать с собой 2-3 запасных, на крайняк купить в ближайшем магазине батарейку. А в этой байде если в поле сядет акум, все ... кина не будет ... электричество ******ось.

Уважаемые читатели! Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к коллекции «AMG Mercedes C-Class DTM», и надеемся, что вы с удовольствием соберете свою радио-управляемую модель.К сожалению, мы вынуждены сообщить об увеличении розничной цены некоторых выпусков коллекции, а именно выпусков под номерами 50, 54 до 89.90 гривен.Такое увеличение вызвано особыми характеристиками данных деталей модели.Их стоимость в разы превышает стоимость деталей предыдущих выпусков.Обращаем Ваше внимание, что для Вашего удобства и экономии домашнего бюджета, выпуски, следующие за выпусками по увеличенной стоимости, будут выходить в свет один раз в две недели.Таким образом, в связи с изменением сроков поступления в продажу выпусков по увеличенной стоимости график выхода коллекции будет следующим:Выпуск 50 поступит в продажу 16/10/2012Выпуск 51 – 30/10/2012Выпуск 52 – 06/11/2012Выпуск 53 – 13/11/2012Выпуск 54 – 20/11/2012Выпуск 55 – 04/12/2012Далее – раз в неделю.Надеемся на ваше понимание и желаем успехов в сборки модели.С уважением, Издатель

Интересно, а почему выпуски в которых стоимость деталей была меньше в разы стоимости номера цена не была ниже ... А?

Останнє редагування:
Я в своём репертуаре...
Может кому вертолёт нужен? :)

Интересно, а почему выпуски в которых стоимость деталей была меньше в разы стоимости номера цена не была ниже ... А?

Да кидалово это все, имхо. Глупое и жадное кидалово, мошенничество (хищение чужого имущества, денег, путем обмана или злоупотребления доверием). Или очень близко, если не к юридической трактовке термина, то к моральной трактовке - точно близко.

Любой грамотный специалист по маркетинговым и репутационным ресурсам скажет, что такой ход, какой сделали DeAgostini с DTM 2008 на Украине - это возможный выигрыш в деньгах только в краткосрочный период в этом проекте, и потери в долгосрочном периоде во многих (хоть и не во всех) последующих.

Думаю, на старте проекта они не ожидали, что еженедельные доходы этого проекта упадут настолько, насколько они упали… Конечно, план не выполнен по независящим от них причинам: когда у людей нет денег на более важные статьи в семейном бюджете, им не до моделизма.

Плюс, наверное, жадность менеджера проекта. При желании можно было бы реструктуризировать проект, дать реальную, а не декларативную возможность, добрать недостающие номера спустя месяц-три-пять-год, в конце концов.

Мое мнение, менеджер этого проекта – жадный человек. Может, конечно, жадность и глупость – это черты характера начальника менеджера, а менеджер проекта просто тупой исполнитель… ХЗ. Но это моя рабочая гипотеза.

Ладно, херня … уже не долго осталось. Главное что бы не кинули с наличием последних номеров.

Таварисчи, подскажите пожалуйста. Свечу накала взять у Деагостини (125грн), или есть варианты лучше (в такой ценовой категории)???

Тут, это ... тоже хотел спросить, читал, читал, так и не понял. Масло для диффа годиться стандартное? По моему оно какое то густое, как солидол прямо ... мне казалось оно должно быть примерно как свежий мед ... не? Чет перечитал кучу, так и не понял, стандартное лить или покупать что то другое?

В идеале - купить нормальное масло. Хотя, его все равно надо будет частенько менять, поэтом может со старта и то поюзать...

Тут, это ... тоже хотел спросить, читал, читал, так и не понял. Масло для диффа годиться стандартное? По моему оно какое то густое, как солидол прямо ... мне казалось оно должно быть примерно как свежий мед ... не? Чет перечитал кучу, так и не понял, стандартное лить или покупать что то другое?
Покупал я себе масло маркировано как diff oil 1,000. Брал по незнанию еще при сборке первого дифа. Оказалось очень ***кое, текло со всех щелей. Если кто брать надумает, берите не меньше 10,000, там на бутылочке указано. Хотя думаю стандарт вполне сгодится. россияне на диф. не жаловались. Основные траблы с моделью, следствие неправильной эксплуатации или кривой сборки. Например, стёртая шестерня первой передачи из-за неправильно выставленного зазора. Ржавчина внутренностей двигла, следствие неиспользование After run oil. Залитые водой сервы. Перегоревшие свечи, но это уже расходники. Главный минус, запчасти на нее хрен где достанешь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все наши запчасти. сколько не читал про нашу модель, все сводится к этому сайту. Но даже не хочу думать о том геморе, который придется пережить, что бы их купить...

Проще будет ещё 1 модель - как донора купить...

Проще будет покатать на этом и подумать, нравиться или нет хобби в целом, если да то нафиг мерса, выбрать и купить что то нормальное ... я вот смотрю в сторону офроад электричек, на даче погонять ^_^

Назад
Зверху Знизу