Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Сейчас собираю с Деагустини Мерс и просто растроился когда увидел уже готовые модели таких тачек на топливе на Китайском сайте, но одно утешило что нашел там же много запчастей для моделек на нитре.Вот кину вам ссылку на сайт от куда уже себе многое заказал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в том числе и пульт там же заказывал.Теперь осталось Мерсика до собирать.

Останнє редагування:
А не проще тут купить? Пульт новый 240 грн. С приемником и сменными кварцами

А не проще тут купить? Пульт новый 240 грн. С приемником и сменными кварцами

тут это где? мне в киоске за 350 у.г. предлагают, так я думаю это дороговато будет для такого качаства, за 240 я бы взял его..

завтра собираюсь посетить магазин радиомоделей, тот что на динамовской, потом отпишусь про все что узнаю...

тут это где? мне в киоске за 350 у.г. предлагают, так я думаю это дороговато будет для такого качаства, за 240 я бы взял его..

завтра собираюсь посетить магазин радиомоделей, тот что на динамовской, потом отпишусь про все что узнаю...

Я-ж несколько раз об этом писал... У мну есть!
Даже термометры для моторов! Чтобы знать температуру, когда настраиваешь/обкатываешь...

+ есть ещё такие диски с резиной!

PS
Вот в Киеве соревнования на шоссейках:

Останнє редагування:
Кстати, тут жена кузов забацала, как думаете сопротивление воздуха сильное будет???

Кстати, тут жена кузов забацала, как думаете сопротивление воздуха сильное будет???

+1

Был я в магазине радиомоделей, короче надо запастись покрышками, свечами и пошнями двигателя...ну и сам двигатель нередко менять прийдется...

Был я в магазине радиомоделей, короче надо запастись покрышками, свечами и пошнями двигателя...ну и сам двигатель нередко менять прийдется...

Можно смело дрбавлять сдюа диски, нормальные сервоприводы с металлическим редуктором, рычаги передние, аморты...

А кто знает как на счет полета зимой, и по снегу?

всем привет вот что у меня получилось

Вкладення

• IMAG0083.webp
    IMAG0083.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 149
  • IMAG0085.webp
    IMAG0085.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 162
  • IMAG0084.webp
    IMAG0084.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 142
унас в Фастове типогафия Юнивест на ней и делают Журналы с вложением я там когдато работал

Я понимаю что не в тему, но где у нас можно купить машинку на радиоуправлении маштабом 1:67? в донецке такие по 90 гр продаются..

Назад
Зверху Знизу