Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Гуано над которым вы корпите трезвомыслящему человеку на .... не надо!

Андрей, ну зачем же так резко... Тут несколько составляющих:
- Азарт собирания, ожидания следующего номера, радость нескольким новым недостающим деталькам.
- Если целую модель сразу жалко (не хочется, напряжно по деньгам) купить сразу с аппой и т.п., но готовы заплатить на тысячу дороже (или около того), покупая журналы каждый... (х.з. какая там периодичность), потом еще за передатчик и т.д.
Лично я поддерживаю ребят, которые собирают, интересно было б понаблюдать как идет процесс, жаль фотки редко выкладывают.

ИМХО - данная модель гораздо интересней была б с электро движком, особенно для людей, которые впервые столкнуться с моделями, ДВС, его настройкой. Но плюс ДВС-а в том, что издательство может его по частям на несколько номеров растянуть :).

Кстати, по передатчикам. Собирающие, посмотрите по балкам в продаже на 27 МГц самые простые варианты, для этой модели его вполне хватит. Притом, как я понял, времени на его покупку еще придостаточно...

Андрюх, ну ты б смог год покупать свою модель по запчастям??? Я б бросил максимум через месяц %). Помню когда КИТ-а собирал и мне пришлось три недели диф из России ждать....

3600 ни как не выйдет, это должен каждый номер стоить 55 грн. В идеале, 2520, при подорожании может быть чуть больше, но ни как не больше 3000 я думаю.

3600 ни как не выйдет, это должен каждый номер стоить 55 грн. В идеале, 2520, при подорожании может быть чуть больше, но ни как не больше 3000 я думаю.

я считал 60 номеров по 60 грн. ;). Так что наверное ошибся. Может и действительно получится сравнительно со стоимостью машины в магазине + стоимость упаковки?

Останнє редагування:
Всего 65 номеров 1й 20 грн. остальные 40. Первых все накупили по 4 комплекта, потому как зачем потом колеса брать по 40 если можно ща по 20. Дальше в нескольких номерах будут идти по одному колесу в номере.

А где можно приобрести?

Да вот хотя бы тут modelistam.com.ua Что бы понять что к чему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю хватит. А там либо понесет по нарастающей либо забьется ...

Останнє редагування:
Извиняюсь за резкость высказываний.

Дима! Ты абсолютно прав. Для них электро модель быда-бы предпочтительней. Но тут рекламный ход, наверное, - модель как у Шнайдера с настоящим двигателем.

Меня на это не хватило-бы 100%.

Ну … 1 машинка, 2 … 3, круче управление, круче движок и так далее … по нарастающей.

А сколько стоит один выпуск? И можно ли его приобрести где нибудь дешевле?

В киоске 40 грн , на опте помоему чуть больше 30

ребят где купить 2,3,5 номера?

Кстати, никто не в курсе - еще папки будут?
А то в одну явно все не поместится.

Еще 3 папки будет

13 номер в продаже)
Вот что у меня на данном этапе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да, только первых 4 номера и вторых 2)

Ну вот, в ****е вышел финальный номер №65 - а корка то не крашена:)
file.php

кстати, корка за 60 грн. это очень даже неплохо.

от если б для баг 1/8 журнальчик появился... Я б некоторые номера прикупил бы...

Только 60 номер вышел,еще до 65 полтора месяца) Ну а на счет того что не крашена так этож хорошо, хоть чем то будут отличатся. Я наверно парочку брать буду,один неокрашеный оставлю.

Назад
Зверху Знизу