Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Повідом.: 1175
Гуано над которым вы корпите трезвомыслящему человеку на .... не надо!
Андрей, ну зачем же так резко... Тут несколько составляющих:
- Азарт собирания, ожидания следующего номера, радость нескольким новым недостающим деталькам.
- Если целую модель сразу жалко (не хочется, напряжно по деньгам) купить сразу с аппой и т.п., но готовы заплатить на тысячу дороже (или около того), покупая журналы каждый... (х.з. какая там периодичность), потом еще за передатчик и т.д.
Лично я поддерживаю ребят, которые собирают, интересно было б понаблюдать как идет процесс, жаль фотки редко выкладывают.
ИМХО - данная модель гораздо интересней была б с электро движком, особенно для людей, которые впервые столкнуться с моделями, ДВС, его настройкой. Но плюс ДВС-а в том, что издательство может его по частям на несколько номеров растянуть

Кстати, по передатчикам. Собирающие, посмотрите по балкам в продаже на 27 МГц самые простые варианты, для этой модели его вполне хватит. Притом, как я понял, времени на его покупку еще придостаточно...
Андрюх, ну ты б смог год покупать свою модель по запчастям??? Я б бросил максимум через месяц %). Помню когда КИТ-а собирал и мне пришлось три недели диф из России ждать....