Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Agostini -AMG Mercedes C-Class DTM 2008

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Ага)) Какие то скучные номера , и пособирать нечего.

Думаю после 20—25 уже должно быть прикольно.

Соберем диф. с 18 номером. Ну а после рамы в 21 будет уже на что смотреть.

ППЦ... Вот это настоящий моделизм, столько времени собирать шаську и платить такие бабки. Давайте побольше фоток, интересно как идет процесс, у кого какая гора запчастей и что уже собрано.
Меня же очень интересуют вопросы (может уже что-то говорили, но не осилю все прочитать):
1. Модель будет комплектоваться сервами и что за сервы?
2. на сколько номеров будет растянуты запчасти двигателя и в каких номерах он будет???

Двигло в разборе, на несколько номеров. Приводы не помню. Посмотреть негде, еду в маршрутке. Про моему их нет, или я ошибаюсь?

1. Модель будет комплектоваться сервами и что за сервы?
2. на сколько номеров будет растянуты запчасти двигателя и в каких номерах он будет???
Это из спортивного интереса, или под шумок купить запчасти, которые вам нужны? В России много хитрых было. Тиражи и так не большие, так там некоторые умники ждут номеров с чем то вкусненьким, типо серв., з/п на двигло, корпуса и раскуповывают их, да так что людям которые действительно собирали нифига не достаётся.

Хе хе бздиш? Не боись первых же хватило. Их гребли все кому не лень.

Мы уже это обсудили, я думаю Харькову нечего переживать. Жил бы в Богодухове очковал бы.

Ну, Москва, тоже не Богодухов.

Глянул, сервоприводы будут в 50м и 63м номерах. Думаю один стоит взять в запас ... или не стоит?

Хм, ну не у всех же есть знакомые поставщики. Ты нас научи, образумь так сказать, может и мы станем спать спокойно.

Это из спортивного интереса, или под шумок купить запчасти, которые вам нужны? В России много хитрых было. Тиражи и так не большие, так там некоторые умники ждут номеров с чем то вкусненьким, типо серв., з/п на двигло, корпуса и раскуповывают их, да так что людям которые действительно собирали нифига не достаётся.

Гуано над которым вы корпите трезвомыслящему человеку на .... не надо!

Ну да, зачем трезвомыслящему человеку гавно. А недалекому оно очень даже пригодится, что бы лазить про темам и его разбрасывать.

Еще не купил, есть несколько вариантов, цена вопроса максимум 50 енотов.

Есть конечно и дороже, хорошему предела нет, но пока это не для меня. Покатаемся на хламе а там видно будет чего хочется.

Назад
Зверху Знизу