Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДДТ - 25лет

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimas включи аську, пообщаемся. :пиво:

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Kittyhawk сказав(ла):
Тебе "Пропавшицй без вести"? Хочешь - подарю, на фирменном диске? Я из Москвы заказывал, но мне этот альбом - Увы! саавсем не понравился.
Ага, именно его хотиться :)

Kittyhawk сказав(ла):
Тебе "Пропавшицй без вести"? Хочешь - подарю, на фирменном диске? Я из Москвы заказывал, но мне этот альбом - Увы! саавсем не понравился.

Чем тебе альбом не понравился???

С первого раза понравились лишь Пропавший..., Адам и Ева, ну и может 25. Остальное надо слушать. Мудрённый альбом.
P.S. Скоро уже концерт :-)

Arcanus сказав(ла):
С первого раза понравились лишь Пропавший..., Адам и Ева, ну и может 25. Остальное надо слушать. Мудрённый альбом.

Как по-мне к этому списку можно добавить песню Дым

Что не говори, а ДДТ в последнее время сдали.... Обидно блин. А цены на билеты? Это ж ваще слов нет. цензурных. Это ж можно сходить на Арию, и в ноябре на Кипелова останется :-)))

Arcanus сказав(ла):

Да, до концерта осталось ждать СОВСЕМ недолго :):):)
а вот насчет альбома - согласна... сразу поразила песня "Пропавший" и еще несколько... процитирую одного своего знакомого: "Этот альбом надо слушать с определенным настроением... или без 100 грамм не разобраться"
А вообще жду-недождусь завтра.... 19.00........ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Народ. Ктобыл на концерте? Опишите что там было, понравилось или нет, что Шевчук чудил, народу много было, ну и т.д. :)

Концерт просто ах$ительный!!! Словами не передать! Был полный зал! Народ от 14 до 60 лет!

Единственная проблема у меня небыло фотика!!!
Если у кого есть фотки киньте на [email protected]
Или пишите сюда и мы договоримся где встретиться что бы передать фотки или болванку. Могу купить!
звоните 8667242824 Максим

Так что - описания концерта не будет???

Да, мне тоже интересно. Не у каждого есть 120 грн. на билет.... Вот западло. Кто-нить, напишите, залейте на форум фотки. Не может быть, чтоб НИ У КОГО не было цифровика, ну или хотябы камерофона. Народ, не жлобитесь.

... и тишина...

ПыСы: неужели никто не был на концерте???

Скулю вместе с вами :( Гребаная работа не дала оторваться по-конски!

Похоже есть повод напиться с горя :-)

Создается впечатление, что концерт прошел и все, о ДДТ забыли. На концерте никто (кроме Malysh) не испытал никаких эмоцй, ни у кого нет никаких впечатлений, а о таком "новом" изобретении как фотоаппарат вообще никто не слышал! :( Народ! ПРОСНИТЕСЬ! Расскажите хоть что-нибудь о, про и за концерт!

PERS сказав(ла):
Создается впечатление, что концерт прошел и все, о ДДТ забыли. На концерте никто (кроме Malysh) не испытал никаких эмоцй, ни у кого нет никаких впечатлений, а о таком "новом" изобретении как фотоаппарат вообще никто не слышал! :( Народ! ПРОСНИТЕСЬ! Расскажите хоть что-нибудь о, про и за концерт!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАРОД, ВОТ ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не СУПЕР, не КЛАССНО, не ОБАЛДЕННО, это просто... нет слов... Я ТАКОГО НИКОГДА в жизни не видела... после концерта у меня были слезы на глазах.... я не ожидала...................................

З.Ы. к сожалению, нет фоток :(

Ну хоть у кого-нить фотки есть? Может кто-то докадался смартом хоть одну песню на видео снять? Слейте хоть в 3gp формате..... Оччччччень посмотреть хочется! Но судя по постам, это было действительно на уровне. Старички по прежнему в силе.

Renegade сказав(ла):
Но судя по постам, это было действительно на уровне. Старички по прежнему в силе.

Это было больше, чем НА УРОВНЕ! Кстати, о старичках: у них 2 молодых гитариста!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня есть все альбомы от "Свинья на радуге" 1982 до "Метель августа" 2000. Всего у меня есть 15 альбомов. За это время я много пропустил?

B_cool:) сказав(ла):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАРОД, ВОТ ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не СУПЕР, не КЛАССНО, не ОБАЛДЕННО, это просто... нет слов... Я ТАКОГО НИКОГДА в жизни не видела... после концерта у меня были слезы на глазах.... я не ожидала...................................
Дорогая B_cool:). Много эмоций, восхищения, но совсем НЕТ информации. Напиши плз.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу