Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, именно его хотитьсяKittyhawk сказав(ла):Тебе "Пропавшицй без вести"? Хочешь - подарю, на фирменном диске? Я из Москвы заказывал, но мне этот альбом - Увы! саавсем не понравился.
Kittyhawk сказав(ла):Тебе "Пропавшицй без вести"? Хочешь - подарю, на фирменном диске? Я из Москвы заказывал, но мне этот альбом - Увы! саавсем не понравился.
Arcanus сказав(ла):С первого раза понравились лишь Пропавший..., Адам и Ева, ну и может 25. Остальное надо слушать. Мудрённый альбом.
P.S. Скоро уже концерт![]()
Arcanus сказав(ла):С первого раза понравились лишь Пропавший..., Адам и Ева, ну и может 25. Остальное надо слушать. Мудрённый альбом.
P.S. Скоро уже концерт![]()
PERS сказав(ла):Создается впечатление, что концерт прошел и все, о ДДТ забыли. На концерте никто (кроме Malysh) не испытал никаких эмоцй, ни у кого нет никаких впечатлений, а о таком "новом" изобретении как фотоаппарат вообще никто не слышал!Народ! ПРОСНИТЕСЬ! Расскажите хоть что-нибудь о, про и за концерт!
Renegade сказав(ла):Но судя по постам, это было действительно на уровне. Старички по прежнему в силе.
Дорогая B_coolB_cool:) сказав(ла):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД, ВОТ ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не СУПЕР, не КЛАССНО, не ОБАЛДЕННО, это просто... нет слов... Я ТАКОГО НИКОГДА в жизни не видела... после концерта у меня были слезы на глазах.... я не ожидала...................................