Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DDOS атака

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
dns-amplification-reflect-attack-ddos-1.jpg

нахрена в донецке когда руковдство требует сервак в городе где зарегано юрлицо

значит надо учиться убеждать руководство принимать рациональные решения, а не тупые

Напишите докладную записку
да там в другом проблема. из-за введеных систем защиты, доступа к серваку почти нет. СПО работают на 1-2% своих возможностей. года 3 боролись за нормальный сервак и нормальную архитектуру, бестолку.
Не хотите принять меня
убедите руководство, что текущая архитектура фуфло и впередд

сумеете убедить - примем на работу админом-цискарем с хорошей зарплатой и на благо топливно-энергетической безопасности Украины!

я вообще с цисками "по стольку по скольку", они обычно жрать не требуют, я по линуксу специализирусь, но ваше предложение заманчиво, в том плане, что построить по росту и объяснить чужому начальству, где тычинка, а где пестик в IT, да еще и за скромное вознаграждение - это всегда интересно :)

возьму на заметку :клас:

сумеете убедить - примем на работу админом-цискарем с хорошей зарплатой и на благо топливно-энергетической безопасности Украины!

Просто покажите им эту тему:D

да там в другом проблема. из-за введеных систем защиты, доступа к серваку почти нет. СПО работают на 1-2% своих возможностей. года 3 боролись за нормальный сервак и нормальную архитектуру, бестолку.

убедите руководство, что текущая архитектура фуфло и впередд

0_8b1e3_a1793310_XL

Просто покажите им
да те люди не будут смотреть и слушать. сильно высоко сидят:( ладно закрываю тему, если шо в лс.
кстати по поводу харьковских хостеров - называть не буду, пробовали стандартно для телеметрии тыкать данные через тсп, 80 и 8080 болт. передает в ответ привет ддосерам. пришлось переводить мелкое железо на https:eyecrazy:

Рома Холдинг??? Нет... Врядли. Он говорил для него проблема была найти новый прокси и емейл :) Для тех кто ДДОСит это не проблема...

Может он прикидывается под дурачка:D зря его в сбу не сдали

Останнє редагування:
ДДос атака стоит денег, раз форум заработал, деньги кончились, так как кризис на дворе на следующую будут долго бабло копить.

ддосят,значит боятся

Назад
Зверху Знизу