Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как-то не в курсе цен на такие атаки...Канал? Это дорого, наверное обошлось
Мощности не хватило столько запросов обработать
релакс... а у админа - отходняк (внеплановый нитроглицерин таки употребил..... )Фигасе вы заДДОСили - за пол дня 7 страниц наДДосили
Меня не пускает с кампутера (датагруп)Зашел с мабилы вот.
так мы сняли лимиты с полчаса назад. Хотя на UA и не перекрывали, потому и хотел услышать IP дататрупа, который не UA ...Пишу з датагрупа/домтеле. Все працює
канал, естественно. И цель была достигнута, так сказать... форума не было в эфире более часа.
Предыдущий DDOS был в июне прошлого года... Я даже отвык. Я не раз порывался купить железяку
Та я заходив ще години зо 2 тому - працювало нормально. Але у датагрупа діапазон ІР широкий, моде сегмент попав-сегмент не попавтак мы сняли лимиты с полчаса назад. Хотя на UA и не перекрывали, потому и хотел услышать IP дататрупа, который не UA ...![]()
Ребята, я вообще не в курсе
Алекс шарит
на что? какими методами "оно" определит, что некую передачу данных к от источника к веб-серверу НУЖНО запретить?я тада ещё тему подымал... давайте скинемся всем миром ... чё такого то в этом . ???
на что? какими методами оно определит, что некую передачу данных к от источника к веб-серверу НУЖНО запретить?
оборудование в аренду берется у хостера...так пусть алекс этим и занимаетсо... а мы скинемся...
может тему закрыть/удалить? а то мы уже всё рассказали
Есть секретное средство.ты придумай как это пробороть.
Ну если это будет часто то конечно. Если раз в пол года на 2 часа то...сам смотри . но робыть шось таки трэба....
оборудование в аренду берется у хостера...
вот ддос был в июне и в апреле. а пол года платить за эту железяку
хотя может есть площадки где в личное пользование покупается такое... как колокейшен
Ну если это будет часто то конечно. Если раз в пол года на 2 часа то...
"а руки-то - вот они" (с) анекЕсть секретное средство.