Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ничего что ддосить могут по ИП?

Может забаненный человек обиделся
Или тот который на видео, ты недавно кидал --замотаный в тряпки!
Я думал шо у меня шо-то с инетом...обматерил провайдера![]()

Та это один и тот же. Просто этот истеричный ребенок выросЯ его знаю, ето всё ОН. Или тот который на видео, ты недавно кидал --замотаный в тряпки!

Не факт что это россия на самом деле.... Может забаненный человек обиделся

Грачи прилетели
Давно её небыло...
Люди вы хоть пишите за что ддосите![]()
2гбит/сек udp-флуда......Да пожалуйста. Тогда настроить на уровне сервера

Рома Холдинг??? Нет... Врядли. Он говорил для него проблема была найти новый прокси и емейлвот тот самый ***, который просил разбанить на ютубе, и создавал темы "дамбас вас не простит"?
Для тех кто ДДОСит это не проблема...
купить пару часов флуда? не он же самолично ддосит...Для тех кто ДДОСит это не проблема...
не было никакого тупления, всё штатно работало. Просто в момент прихода атаки сработала защита и все пакеты к серверу отправились в /dev/nullто то и форум тупил крепко
не было никакого тупления, всё штатно работало. Просто в момент прихода атаки сработала защита и все пакеты к серверу отправились в /dev/nullто то и форум тупил крепко
не было никакого тупления, всё штатно работало. Просто в момент прихода атаки через минут 15 сработала защита и все пакеты к серверу отправились в /dev/nullто то и форум тупил крепко
так ви ж кілька днів тому вивалили тут 100 забанених акаунтів якогось неадеквата. він вам, навіть, і відеозвернення прислав. може й обідєвся хтопчикНе факт что это россия на самом деле.... Может забаненный человек обиделся
Я думал шо у меня шо-то с инетом...обматерил провайдера![]()
Я-то думаю, че у меня дев\нулл тупитотправились в /dev/null

так ви ж кілька днів тому вивалили тут 100 забанених акаунтів якогось неадеквата. він вам, навіть, і відеозвернення прислав. може й обідєвся хтопчик