Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ничего что ддосить могут по ИП?
Может забаненный человек обиделся
Я думал шо у меня шо-то с инетом...обматерил провайдера![]()
Та это один и тот же. Просто этот истеричный ребенок выросЯ его знаю, ето всё ОН. Или тот который на видео, ты недавно кидал --замотаный в тряпки!
Не факт что это россия на самом деле.... Может забаненный человек обиделся
Грачи прилетели
Давно её небыло...
Люди вы хоть пишите за что ддосите![]()
2гбит/сек udp-флуда......Да пожалуйста. Тогда настроить на уровне сервера
Рома Холдинг??? Нет... Врядли. Он говорил для него проблема была найти новый прокси и емейлвот тот самый ***, который просил разбанить на ютубе, и создавал темы "дамбас вас не простит"?
купить пару часов флуда? не он же самолично ддосит...Для тех кто ДДОСит это не проблема...
не было никакого тупления, всё штатно работало. Просто в момент прихода атаки сработала защита и все пакеты к серверу отправились в /dev/nullто то и форум тупил крепко
не было никакого тупления, всё штатно работало. Просто в момент прихода атаки сработала защита и все пакеты к серверу отправились в /dev/nullто то и форум тупил крепко
не было никакого тупления, всё штатно работало. Просто в момент прихода атаки через минут 15 сработала защита и все пакеты к серверу отправились в /dev/nullто то и форум тупил крепко
так ви ж кілька днів тому вивалили тут 100 забанених акаунтів якогось неадеквата. він вам, навіть, і відеозвернення прислав. може й обідєвся хтопчикНе факт что это россия на самом деле.... Может забаненный человек обиделся
Я думал шо у меня шо-то с инетом...обматерил провайдера![]()
Я-то думаю, че у меня дев\нулл тупитотправились в /dev/null
так ви ж кілька днів тому вивалили тут 100 забанених акаунтів якогось неадеквата. він вам, навіть, і відеозвернення прислав. може й обідєвся хтопчик