Эта ПЯТЬ!б)прикидываем сечение провода и число витков первичной обмотки .Считаем число витков вторичной обмотки.
Формат общения в рамках форума и не предполагает ,что кто-то предоставит Вам, уважаемый топикстартер,полный технический расчет со всеми теоретическими выкладками .Тут предлагают идеи ,хотя порой и бредовые...Эта ПЯТЬ!
Остальное можно опустить...
а для сурьёзного подхода, требуется слишком многа буков при ограниченом времени... Так что, ув. ТС, принимайте мои скромные замечания as is...
На мой взгляд картинко должна выглядеть где-то так:
А заодно испытать на себе!
На фото девайса есть кнопки UP( ну это понятно,исходя из назначения девайса) и DOWN!!! -это для электроэректора-то !!!!ужос
Так, народ. Прочитал я вашу дискуссию - и схватился за голову.
А так - пишите, чем могу - тем помогу.
А Бог их знает... Наверно, где-то общаются.Подскажите, пожалуйста, общаются ли где-то электроакупунктурщики ?
Ув. Burchun, сдаётся мне, что Вы бурчите и капризничаете.
Причем тут фронт импульса?! Неужели не понятно, исходя из контекста обсуждения, что это НЕ изображение какого-то конкретного импульса, а графическая демонстрация основных параметров, характеризующих качество импульса.
...А вообще, понаблюдайте за импульсами на хорошем высокочастотном и широкополосном осциле.
Да! И картинка взята из одной из самых авторитетных бук по проектированию импульсных трансформаторов...
Качество импульсов как можно лучше, частота от 1 Гц до 10 кГц. Амплитуда должна регулироваться от 50 до 100В, нагрузка резистивно-емкостная. Ток в нагрузке 10мА. Импульсы генерирует микроконтроллер.