А так кто-то делал...

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6644
А так кто-то делал...

Это плагиат!
Но заставляет задуматься.....:D

А так кто-то делал...ААА...крышу уносит!
Девочки мне мой милый вчера так зделал:возбудил меня ласками разными,поцелуями и когда я вся потекла вынул из под одеяла батареечку Крона и к моей киске прислонил...АААААААА крыши нет.Такой ласки я не видела все свои 40 лет.Вперед за Кроной и пишим,пишим,пишим,как было.Такое ощущение,что там пожар.Еще хочуууу.

Орегинал темы тут:
Посилання видалено

чето я непонял... кайф в том, что чтото холодное притулили? так тоже мне новость... или батарейка "крона" какимито свойствами обладает?

Получается, что был разрядец... это ж как к языку прижать, если "потекла"... ггг... я ЭТО вижу))))))))))))))

-дорогая, ну давай уже в постель... я тебя удовлетворю по-быстрому и спать.
-да милый. крону не забыл? я вытираться не буду после душа.)))))

Мужик обленился просто =))))))))

Мужик обленился просто =))))))))
9 вольт на нервные окончания в возбужденном состоянии, с немалой вероятностью, что в клитеральной зоне........
Может прость людям новенького захотелось. :)
По идее отзывов заинтересованных там много :rolleyes::D

чето я непонял... кайф в том, что чтото холодное притулили? так тоже мне новость... или батарейка "крона" какимито свойствами обладает?

ты крону никогда в руках не держал?

Может прость людям новенького захотелось. :)
По идее отзывов заинтересованных там много :rolleyes::D

лень - двигатель прогресса :іржач::іржач::іржач: на кой хрен батарейка, если рядом мужчина НЕ ЛЕНИВЫЙ лежит?))))

веселая тема.

когда-то давным-давно попадалсь схемка в инете самодельного стимулятора, там принцип был такой: два электрода вставляются в анусы мужчине и женщине, после чего судя по отзывам секс просто улетный. Регулировка частоты там была в схеме, а вот ток можно было регулировать самим процессом.

Забавлялись немного с током. Есть такая штучка, мигометр называется, по моему. Включаем. Парень держит один конец ,я другой. И посто слегда касаемся друг друга. Супер. Попробовали целоваться, не получилось, тк током бьет хоть и не сильно, но ощутимо. Плюс моментально пробывает на ха-ха.

я представил картину, два тела, из задниц электроды торчат, подсоединенные к транзистору. "ах ах, милый сделай ток больше" :)
Ну как, кого тить сподвигли мысли эксперементатора???
Цитаты с источника:
Что то новое. ни кто не подумал - может, больше вольт - больше кайфа?

Чёй-то ощущение такое, что нас разводят.....то, блин, языком чуть сильнее придавишь кричат "больно"....а вот если током врезать, то кайф непередаваемый.....терзают меня смутные сомнения....пожалуй пока воздержусь от экспериментов.....подожду отчета "эксперементаторов".....

Повторюсь, у вас дома есть почти все для этого. Комп, усилок.. Доделать то всего выходную часть, внутрь не надо влезать, провода от колонок используются и изготовить электроды. Все просто! А софт необходимый - выложу ссылку.

надо не батарейку прислонять, а спец. силиконовый фишк с электродами по бокам, внутрь вставляется и на него подается 4-12 вольт _переменного_ тока. еще лучше если от генератора ток, ручку крутишь быстрее-медленнее, вот кайф то наблюдать за пару лет назад с мурочкой одной пробовал так поиграться, была в восторге жалко нету ее больше

вообще крона не кисло так щиплет язык, по клитору думаю будет еще ощутимей. А вот вольт так 4,5 будет думаю номарльно.
Последняя цитата, надеюсь на развитие темы на нашем форуме ;)

Применение "Кроны" совершенно безопасно, поскольку имеют место малое напряжение (9В) и малая ёмкость (запас тока). Секреция половых органов токопроводна и при прикладывании батарейки через влажную киску происходит разряд током короткого замыкания, т.е. максимальным (IMG:style_emoticons/default/icon_razz.gif) . Но эффект может быть самым разным и не всегда приятным (IMG:style_emoticons/default/icon_surprised.gif) . Дело в том, что в момент оргазма внутреннее сопротивление (электрическое) организма падает, следовательно чувствительность к эл.разрядам повышается. Индивидуальность организма приводит к индивидуальности ощущений: у одних сильнее у других слабее, третьим по барабану. (Я, например и 220В руками пробую на наличие, главное, чтобы ноги вместе и не на токопроводе). Так что не у всех будет крышу сносить (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif) .
С другой стороны, при таком эксперименте возбуждение и оргазм могут быть необычными и яркими уже просто вследствие ожидания чего-то необычного (IMG:style_emoticons/default/icon_razz.gif) .
Извините, если показался вам слишком заумным, просто многие на незнание физики жалуются. (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)

что то верится с трудом
Ну может он Буратино(вс Пинокио)...:D

Хотя сама идея меня заставила крепко задуматься....
Однажды померял пояс электрический (типа для мышц/похудения) в ыше бицепсов (был мокрым) волна пошла в сторону груди, довольно интересные ощущения. :D

Назад
Зверху Знизу